Форум

Баззлы от Билайна

При оплате банковской картой!

[URL=http://game.beeline.ru/]game.beeline.ru[/URL]

Меняйте
баззлы на бонусы
и пробуйте
выиграть тариф

«Все включено XXL» на год без абонентской платы
Приличные люди за ответ ставят "спасибо".

Лучше бы они качеством связи занялись. Чес слово smile:D
Мечта не должна приводить в банк.

Цитата
mitac пишет:
Лучше бы они качеством связи занялись.

Город?

Цитата
John Pristli пишет:
Город?

Москва - ужс на крыльях ночи smile:evil:

до какого числа эта акция?

Цитата
jkk пишет:
до какого числа эта акция?

Цитата
Акция проходит с 04.10.2012 по 17.08.2013

При наборе #106# стало очень криво отображаться кол-во накопленных смс, минут и тд.

Это у всех так?

У меня всё нормально, более того, они стали в СМС присылать подробности, сколько чего начислено, только мегабайты в килобайты зачем-то переводят.

Сегодня ещё интересный факт выяснился — за реверсал при неудачной оплате с их недокарты игровое время дают smile:D

Давно не игрался, сегодня решил вспомнить...
Рисунок
Выбил сначала больше тысячи минут и 173 "петуха" за раз (хотел тут похвастать), но они не сохранились, бывает это и биглюка.

СЖ детектед smile;)

Цитата
l0adr пишет:
Давно не игрался, сегодня решил вспомнить..

Такое руками не выбьешь smile:| .
Да и как кликер здесь скорее всего не причем.
От него чаще базлы появляться не будут.

У меня среднее 20 мин за каждые 30 сек игры руками.
Проверено в общей сложности часом игры.

Браузер IE8.

Цитата
SamDron пишет:
Такое руками не выбьешь

Нудык есть ещё моск smile;)

А СЖ в рамках сабжа меня вряд ли можно назвать, у меня несколько часов неизрасходованного времени...

Цитата
SamDron пишет:
Такое руками не выбьешь
Я выбивал ради интереса (руками), но тоже Биглюк сохранить не дал.

Цитата
l0adr пишет:
у меня несколько часов неизрасходованного времени...

Я про это smile;)

Каждый день выбиваю штук 30-50 XXL базлов, а выигрыша всё нет и нет... smile:cry:

Цитата
q1234e пишет:
Я про это smile;)

Нудык, у меня всего парочка МБ последний месяц доживают smile:cry:

Цитата
l0adr пишет:
МБ последний месяц доживают smile:cry:
smile:write_nr: smile;)

Есть глюк с первоначальным паролем, что приходит с приглашением в игру. На одном номере он вообще не подошел. Затем пробовал его сбросить, получал пароли подтверждения, но и они не подошли. На другом номере первоначальный пароль подошел, я не успел его поменять и больше он не подошел. Правда, есть и другие номера smile:)

Наконец сегодня позвонили и предложили xxl.Пришлось согласиться.Играл каждый день. По 100р каждый день через карту ложил.До 15-20мин получал каждый день. 15 раз сыграл. Желательно наверное 120р ложить-дают 36 сек и выбиваешь до 26мин за раз. Потом деньги переводил на другую карту и обналичивал.Т.е.1 мин мне обошлась от 30коп и ниже из-за комиссий при переводах в нал .В общем молодцы билайн-пластик у меня заработал. Стал отоваривать в магазине- все при делах стали и не в обиде. Игра затягивает,но смотрите- год кончится,а на какой тариф переходить будете? Чтобы слезь с XXL надо 100р заплатить или симку выкинуть. Поэтому играть надо на тарифе, который в будущем не пригодится.Кстати на другой симке при переводе с симки на симку по 10 сек дают.
Изменено: evgch- 14.12.2012 20:56

Сейчас попробовал пластик новый привязать- третий по счету к симке билайн.Система пишет - иди к банкомату Альфа или в офис Альфа. Не действующую карту как ликвидировать,чтобы на сайте не было видно? Или номер карты останется до конца жизни номера телефона?

--
Меня забанили.

Цитата
l0adr пишет:
у меня несколько часов неизрасходованного времени

У меня уже пару десятков часов. уже невозможно израсходовать, сделали б игру поинтереснее. smile:)
Кстати, спасибо вам, именно благодаря вашим постам я переключился с IE на хром и все за день начислил и оприходовал, а то выбивало постоянно. smile:)
Цитата
evgch пишет:
Чтобы слезь с XXL надо 100р заплатить или симку выкинуть. Поэтому играть надо на тарифе, который в будущем не пригодится.Кстати на другой симке при переводе с симки на симку по 10 сек дают.

на тарифах где у меня XXL я и бил петухов, т.е. фактически и получил бесплатность своего же тарифа . А на обычных - только зеленых большеротых головастиков ловил,старательно избегая петухов.
Изменено: John Pristli- 15.12.2012 01:26

Отметился Обазлился smile:D

Бонусные минуты не расходуются в междугородном роуминге?
А то тарифы конские за входящие в дальних областях России.

PS. Вчера пополнял счет телефона с карты на oplata.beeline.ru,
деньги зачислились сразу, а игровых минут уже сутки как нет.
У Биглюка снова глюки, и время начисления увеличено?
Изменено: reginald- 15.12.2012 18:13

По присланному паролю зайти не могу, сбросить пароль не получается smile:dramatics:

Цитата
Aquila пишет:
Пчёлы отжигают
Пополняю счёт на 5000 с привязанной карты, ожидаю игрового времени 25 минут. Приходит пароль в СМСке.
Захожу. И ох..... очень удивляюсь - игрового времени ........ 10 секунд
Изменено: Aquila - 13.12.2012 16:10

Как ситуация разрулилась? У меня почти тоже самое по одной из симок. Пароль есть,
пополнение было 100 руб, начислили 30 сек, а потом за 3000 - ничего. И даже за эти 30 сек
игры бонусы не начисляются. Ни по одной другой симке не было таких жутких задержек.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть