Форум

Промо-коды ulmart

Делюсь промо-кодами на 3-ю ценовую колонку

Промо-код предоставляет 3-ю ценовую колонку и действует с 6 по 8 мая. Для получения скидки при оформлении резерва нужно ввести промо-код «ulmart211»

Для получения постоянной 2й колонки промо-код 997755.

ulmart.ru

Объясню преимущества этого магазина перед остальными.

1. Очень большая сеть точек доставки товара.
2. Можно "подвинуть" магазин в цене.

Вы еще не поняли? Тогда подробнее. Допустим есть товар, который вам нужен. В юлмарте он стоит 1100 р, в интернетах 1000р. Но!!! смотрим на цену в Юлмарте. Справа есть значок восклицательного знака. Если нажать на него, то появится меню "Ценовая политика". В самом низу будет пункт "Я нашел дешевле!". Жмем туда, следуем инструкции. Если магазин подвинулся по цене, то мы получаем товар по меньшей цене, но ждать его не нужно. Он будет доступен в ближайшем пункте доставки.

В итоге мы имеем профит по времени. Товар не нужно долго ждать. достаточно просто его заказать к выдаче в ближайшем пункте выдачи магазина. И забрать его, к примеру, по дороге домой после работы. Профит по цене. Зачастую низкая цена товара в интернетах компенсируется высокой стоимостью доставки. Если посчитать цену+доставку, то стоимость товара в магазине может оказаться меньше, чем в интернетах.

Экономьте бюджет! Тратьте выгоду на поддержание демографии в стране!

Удачных покупок! Помните о второй ценовой колонке. Промо-код 997755.

Оформи карту «Тинькофф Платинум» и получи 1500 бонусных рублей на покупки в Юлмарт

Как участвовать в акции?
http://www.ulmart.ru/special_offers/s..._1500_2803

Получите подарок от Юлмарт – 1500 бонусных рублей на личный счет на сайте Юлмарт в течение четырех суток после активации карты. Внимание! В случае, если вы не успели активировать карту до 30 июля 2014 года, подарок предоставлен не будет.

Для получения постоянной 2й ценовой колонки введите промо-код 997755 при регистрации.
Изменено: WhiteDoctor- 08.05.2014 16:04

Цитата
WhiteDoctor пишет:
2. Можно "подвинуть" магазин в цене.

Эта заявленная возможность не работает с абсолютным большинством товаров Юлмарта. Не нужно просто так тут рекламой заниматься. Следует обратиться в коммерческий отдел Банки.ру и оплатить рекламу по тарифу.

alex65,
http://s005.radikal.ru/i209/1405/b5/647ea79ce43a.jpg

Эта заявленная возможность сработала с последними тремя товарами. Можете убедиться сами. Я являюсь частным лицом, поэтому могу только привлечь клиентов по своей реферальной программе. А выгодно это или нет, каждый решает сам.

WhiteDoctor,
для чистоты эксперимента попробуйте у себя на компьютере выбрать город Москва и раздел "мышки".
Если у вас по-прежнему видна кнопка "Моя цена", то выложите, пожалуйста скриншот.
Я пробовал во многих разделах, из последнего в разделах "Компьютерные мышки" и "Память". Нигде кнопки "Моя цена" не обнаружено.

http://s014.radikal.ru/i326/1405/8a/ab71224042bb.png

Попробуйте так, вроде получилось с мышками.

WhiteDoctor, цена на эту мышь идет в диапазоне 480-515 р, а в юлмарте 640, и вопрос зачем там какой то промокод с такими ценами smile:D

lozzy,

Это самовывоз или цена с учетом доставки? Зачастую проще купить товар дороже, чем заморачиваться с доставкой или самому ехать к черту на куличики. Кстати если цена слишком высокая, выше топик как можно "подвинуть" магазин по цене. Как показывает моя практика, магазин идет на уступки и товар можно получить по цене конкурента, но ехать за ним(товаром) далеко не надо.
Изменено: WhiteDoctor- 10.05.2014 20:18

Цитата
WhiteDoctor пишет:
Попробуйте так, вроде получилось с мышками.

Спасибо! Да получилось.

Подскажите, как в Юлмарте что-то купить по 3-ье колонке прайса?

Цитата
alex65 пишет:
Спасибо! Да получилось.

Подскажите, как в Юлмарте что-то купить по 3-ье колонке прайса?

Третья ценовая колонка дается за оборот. От 90 тысяч разовая покупка, либо 150 тыс за квартал.
http://www.ulmart.ru/help/moscow/discount

Цитата
Miki-776 пишет:
Млин, уже и на этом ресурсе эту переодетую Ультру пиарят. Как уже достали все эти сетевые лмарты и линки. Здесь мало голодранцев экономить 100рублей и выёживаться с какими то колонками, будь они неладны. smile@=

А чем отличаются люди, отжимающие 100 рублей у банка за комиссии от людей, экономящих эти же 100 рублей при оплате товара в магазине? Для меня это спорт, позволяющий сделать детям пару сюрпризов в виде лакомств на сэкономленные деньги.

На заметку начинающим мамам и папам. Данный гипермаркет электроники продает также и подгузники. Меррисы дешевле покупать здесь!

Цитата
WhiteDoctor пишет:
lozzy,

Это самовывоз или цена с учетом доставки?
да вот сразу навскидку розница!! http://www.forum3.ru/?cmd=show_tovar&code=101501 чтоб больше у вас вопросов не было, пиарите свой юлмарт как то глупо smile:rofl:

Цитата
WhiteDoctor пишет:
Как показывает моя практика, магазин идет на уступки и товар можно получить по цене конкурента, но ехать за ним(товаром) далеко не надо.
25 % вы не скинете никак smile8)
Изменено: lozzy- 10.05.2014 23:33

Уже скидывал.

Флешка 16Gb Silicon Power Touch 830 310 руб. В Петербурге такая за 440 продается(См скрин пост №5).

Цитата
WhiteDoctor пишет:
Флешка 16Gb Silicon Power Touch 830 310 руб. В Петербурге такая за 440 продается(См скрин пост №5).

http://www.forum3.ru/?cmd=show_tovar&code=108655 smile:rofl: не в кассу все ваши примеры smile:uncap:

http://www.forum3.ru/?cmd=show_tovar&code=108655

Цена в розничном магазине:
289.00 руб.

* - Цена для ФИЗИЧЕСКОГО лица при условии заказа товара с доставкой

Стоимость доставки - 290 руб.

Читайте всю информацию о цене товара.

Цитата
WhiteDoctor пишет:
Цена в розничном магазине: 289.00 руб.
кто мешает приехать в магазин ? smile:jokingly:

Цитата
lozzy пишет:
кто мешает приехать в магазин ? smile:jokingly:

А смысл? Я из Петербурга, поэтому не ориентируюсь по Москве, но предположим, что реально доехать на метро. Туда-обратно это составит 80 рублей. Итого стоимость флешки составит 360 рублей. И потраченное время, которое вам никто не компенсирует.

В Юлмарте я закажу выдачу товара в ближайший удобный аутпост. Такие есть возле моей работы и домашней станции метро в пешеходной доступности. На доставку товара я потрачу 10 минут и ноль денег.

Цитата
WhiteDoctor пишет:
А смысл? Я из Петербурга,
так вот изначально вы должны были отразить это в первом посте что про Питер, а то флуд получается.. smile:D
PS по Москве Юлмарт по ценам не катит ни разу smile;) , в том же форуме имею 5 колонку, и цена там на 35-40 % дешевле чем в Юлмарте smile:relax:
Изменено: lozzy- 11.05.2014 00:30

lozzy,
Может быть так оно и есть...Но там только компьютерная техника. А крупную бытовую технику и электроинструмент где с такими скидками в Москве купить можно?

Цитата
WhiteDoctor пишет:
А крупную бытовую технику и электроинструмент где с такими скидками в Москве купить можно?
это не мой профиль, и зачем вам это в Москве, если вы сказали что вы в Питере? smile;)

Не ссорьтесь, Юлмарт таки один из достойных внимания магазинов по параметрам цена, ассортимент, решение проблем (и их редкость). А функция "ваша цена", из-за которой вы ругаетесь )) , давно есть на очень многих сайтах (магазинах), и она вполне себе везде работает, за исключением отдельных случаев, которые описаны в правилах (и примерно одинаковы во всех магазинах).
Из доп.плюсов - заполняемая клиентами база отзывов о товарах на сайте, часто более техническая и полезная, нежели на Яндекс.Маркете, ее полезно почитать, даже если вы собираетесь купить данный товар в другом месте.
Из минусов - сайт самый тормозной из всех, что я когда либо видел (не только магазинов, а вообще). Юлмарт, похоже, хорошо сэкономил на его разработчиках.

Для получения скидки по 3й ценовой колонке. Kод: ulmart239 - он действителен до 15 мая.

Для получения постоянной 2й ценовой колонки введите промо-код 997755 при регистрации.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть