Учитывая многочисленность жалоб на оффтоп, дубли сообщений в двух похожих темах в данном разделе, принято решение о переименовании одной темы и закрытия другой.
Итог:
Продолжение обсуждения в теме Промокоды/купоны/скидки на покупки/услуги.
albert.portman пишет: Что-то подсказывает, что Вы просто спамите и рекламируете М-видео smile:evil: smile:evil: smile:evil: smile:evil:
И шо же это Вам такое там сзади подсказывает? Таки выбросьте все эти ваши "подсказки"... Теперь серьезно: Никакого отношения к компании МВидео не имею, а, следовательно, никакой "радости" его рекламировать. Наличие предложений (купонов) на покупки определилось несколькими покупками ранее именно в МВидео. Кстати, вы удивитесь - никто Вас не заставляет покупать и пользоваться купонами. Мне, к примеру, один форумчанин помог купоном (большой сенкс ему еще раз), я думаю, что это только польза для людей, которые хотят что-то приобрести в МВидео, Связном и т.п.... и почему это не сделать чуть дешевле?
п.с. Вас никто ведь не заставляет ее читать. Название темы говорит само за себя.... Тема для тех, кто изъявляет желание получить практическую пользу и сделать себе процесс покупки чуть приятнее ... п.п.с. ЕЩЕ РАЗ КОЛЛЕГИ, давайте будем уважать друг друга. Хочется, чтобы тема была практически полезная, поэтому, давайте только публиковать купоны с предложениями, а свое отношение к теме просьба оставить при себе... Спасибо
sergeysvrm, Нет Вы безусловно придумали хорошую идею но дело в том что эти купоны нужно наверное давать через личку. Я вот действительно планирую поеупку в МВидео, скопирую Ваш купон а он окажется использованный ? Я перепробовал все Ваши коды и не один не подошел.
fvgth пишет: Я вот действительно планирую поеупку в МВидео, скопирую Ваш купон а он окажется использованный ?
Тот купон, который прямой может оказаться уже действительно использованным (кто-то ранее уже видимо взял), а вот по реферальной ссылке вы получите свой, личный... Так что пользуйтесь, не переживайте... п.с. в любом случае, даже надежда на скидку лучше, чем отсутствие надежды вообще.. а, если серьезно, возьмите с собой два-три купона...
Цитата
fvgth пишет: Я перепробовал все Ваши коды и не один не подошел.
тут помочь не могу, т.к. их не проверишь, но обратите внимание на то, что они могут быть применены не ко всем товарам (на которые уже скидка-точно нет), с 5% скидкой онлайн-оплаты не применяются, да и при доставке курьером один у меня прошел, а второй - нет. Т.о. проверить их можно рельно в магазине
п.п.с. По поводу нерабочих слегка возражу: в ветке про Акции сегодня около 1.00 опубликовал три ссылки. Одной из них, по видимому успешно воспользовались - пришел отчет. Так что проверьте свои условия..
Тому, кто не набирает в Озоне на обычную скидку 500 с 2500, может, пригодится такая небольшая скидочка 100 с 1500: http://share.flocktory.com/557A84CDD68E4D55 Акция действительна до: 23 декабря 2014, 11:26
http://share.flocktory.com/BE6BCAC5B61045CDe Мвидео купон на 500 рублей Акция действительна до: 23 декабря 2014, 17:31 Через инет может не пройти, но говорят в кассе пробивается.