Здравствуйте, форумчане! Продам автограф легендарной группы Scorpions. Цена - 50 000 рублей. Вы, конечно же, скажете, что я совсем озверела с такой ценой. Но попробую все же объяснить.
Являюсь "злостным кредитным должником": у меня 5 кредитных карт, 2 потреб.кредита и 3 микрозайма в МФО. Всего долгов почти на 300 000 рублей. Т.к. я сейчас нахожусь в декрете (отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет), то выполнять свои обязательства мне стало тяжело. Особенно учитывая главную мою глупость - микрозаймы. Ничего ценного у меня нет - ни украшений, чтобы заложить в ломбард, ни шубы, ни дорогого телефона, ни машины, ни лишней жилплощади. Все, что есть, так это небольшое фото группы Scorpions с автографами, которое я получила на свое далекое совершеннолетие. Я очень надеюсь, что найдется человек, который сможет помочь мне решить мою кредитную проблему таким вот способом. Денег, которых я прошу за автограф, мне хватит, чтобы закрыть задолженности по трем моим займам в МФО и задолженность за коммунальные услуги, которую я накопила, стараясь не допускать просрочек по кредитам. Прошу не осуждать и не ругать сильно! Спасибо!
Alexey177, Алексей, а подскажите, как можно подтвердить? Спрашиваю абсолютно серьезно, т.к. автографы действительно получены от группы Скорпионс, но как это доказать - мне даже в голову не приходило. Эта карточка хранилась у меня дома с 2006 года... На фото видно, например, что подписи сделаны фломастером, справа даже видно "размазанность" чернил от пальца. В общем, помогите мне в этом вопросе.
openid.mail.ru/bk/sunnyvales пишет: подскажите, как можно подтвердить
вариант 1. Вы на фото с музыкантами, держите в руках подписанное фото. вариант 2. У Вас сертификат официального сайта группы, подтверждающего что Вы купили подлинный автограф за 200 DM. вариант 3. .... да мало ли в бразилии донов педро !
Ложь, возможно, главное средство общения власти с народом.
Автографы подлинные. Написаны от руки, не автопен. У меня самого большая коллекция автографов музыкантов. И Скорпионз в ней есть. Это хорошие автографы для фанатов. И учитывая то, что у группы сейчас последний тур, собрать все четыре автографа после будет, наверное, сложно. Это мое мнение.
dmitry.g, Спасибо! Volshebnik, Наверное потому, что кто-то из музыкантов не подписал карточку) Кто - догадаться нетрудно! А если серьезно, то автографы были получены не во время официальной автограф-сессии после концерта, а в аэропорту перед отлетом музыкантов, в легкой спешке. Еще уточню, что все-таки не 2006го года автографы, а 2008го. Спутались в памяти даты. К нам в город через месяц снова приезжают Scorpions...
openid.mail.ru/bk/sunnyvalesпишет: Два месяца, более 1400 просмотров! Ну, помогите же, пожалуйста!
Ну а что делать-то потом с ними? Не очень понимаю, в чем понт покупки вещей Мадонны или Мерлин Монро. У меня вот есть два свадебных платья, Большая Советская Энциклопедия, куча часов и монет. Тоже не могу покупана на них найти, может тоже тему на эту тему создать :D
Olgert34, Вы немного не понимаете суть и цель моего объявления: я прошу финансовой помощи, но не за "просто так". И моя цель - это не продажа конкретной карточки с автографами, а именно поиск средств на погашение долгов. Пример не совсем корректный приведу, конечно, но это как продажа детских рисунков. Когда По сути рисунок ничего не стоит, но его покупают за несколько тысяч, чтобы помочь деткам. Говоря коротко и прямо, я в поисках благотворительности. Свою ситуацию я описывала уже ранее: декрет, просрочки по кредитам, МФО, долги.