Форум

Продается 1-ая квартира. Москва. ЗАО. ЦАО.

Продается однокомнатная квартира.
Возможна скидка пользователям банки.ру. Подробности в личке.
ссылка

Цитата
ghtcyz пишет:
Продается однокомнатная квартира.
Возможна скидка пользователям банки.ру. Подробности в личке.

Есть желающий выкупить у вас ее за 5млн за 1 день. Пишите в личку, если надумаете.
Рисунок

Цитата
Zombeboy пишет:
Есть желающий выкупить у вас ее за 5млн за 1 день

Напишите потом-состоялась ли сделка. smile:|

ghtcyz,
Раньше надо было продавать, сейчас сложно продать(доходы упали,расходы выросли.Аренда вообще упала,кстати главный минус был для меня). Я свою квартиру в конце декабря 2014г продал за хор.цену и быстро. Через год-полтора сниму эти деньги с депозита и возьму там же двушку. Желаю Вам удачи. smile:)
пы.сы. точно такую же квартиру как я продал, сейчас предлагают на 250-300 тыс.руб дешевле, есть конечно "хотельщики" с еще более высокими ценами, чем я продал. Некоторые из них выставили свои квартиры намного раньше меня, как итог - до сих пор продают, но это их право.(можт они вовсе и не хотят продать...)

5,5млн )

За 7 были желающие.

И где они? В смысле, желающие))
Ваш Финансовый Партнер

Zmei, добрый день!
Им отказано.
Текущее предложение по нижней границе аналогов, где в ремонт будешь вкладывать во всю квартиру. И сразу не заедешь, не сдашь.

Если не сложно - расскажите как продадите. Интересно же - как быстро и главное - кто сейчас покупает

А там реально 5 минут транспортом? Мне кажется разве что на машине и ночью...
Изменено: cust_a- 19.02.2015 16:09

Сейчас реальных сделок по ценнику циана единицы... Все встало колом... Нужно ждать лета или начала осени с листопадом и кэш готовить... Сейчас уже звонят знакомые риэлторы и предлагают по 4k$ остоженкку фасадные дома, но летом и осенью начнет и эконом сыпаться ИМХО

Цитата
cust_a пишет:
А там реально 5 минут транспортом? Мне кажется разве что на машине и ночью...

Там три километра до метро и большой микрорайон с единственным узким выездом через промзону. Причем других дорог помимо этого выезда из микрорайона нет ни пешком ни на транспорте. А еще там очень любят парковаться самосвалы. Очень много самосвалов. В итоге утром весь район тошнит до метро по одной полосе минут 40. Специфическое место.
Изменено: Blade- 19.02.2015 18:24
Секрет революции ясен и прост Отчаянным - лайки, крутым - перепост.

рынок на пойме 7 с хвостиком, но 0.8 это не хвостик smile:)
ставьте 7.1-7.3 с учётом ремонта - уйдёт (свечки эти 80ых годов, подъезды те ещё)
с какого-то возраста появился вопрос "зачем?"

Цитата
ghtcyz пишет:
Текущее предложение по нижней границе аналогов, где в ремонт будешь вкладывать во всю квартиру. И сразу не заедешь, не сдашь.

такая же однушка в доме № 3- 7.3 http://www.cian.ru/sale/flat/11813131/
в № 39 - 7.3 (но дом свежий, года 98-99) http://www.cian.ru/sale/flat/4561681/
причём последнюю продавали с августа за 7.5 (рынок был 7-7.1) и желающих не было, сейчас сбосили - должна уйти.

при прочих равных там надо брать П-44 или КОПЭ, но не эти весёлые П-43.

PS про какой ремонт вы говорите? кухни нет, батареи родные, где фото санузлов?

Цитата
Blade пишет:
В итоге утром весь район тошнит до метро по одной полосе минут 40.

10-15 smile:)
Изменено: zachem- 19.02.2015 19:15

Это шлак под сдачу таджикам и его не сбросить за 7 сейчас, а летом-осенью, многим, кого сейчас сократили, кушать захочется и они свой шлак на рынок тоже выведут, только кэш будет еще дефицитнее и под такой шлак субсидировать ставку по ипотеке не будут, а будут только по первичке где большие ребятки будут кому нужно откатывать))) а на вторичке будет время глубоко дауна

не, таджикам там дороговато будет - им на юг, юго-восток надо smile:) а первичку - когда ж её ещё достроят.

Цитата
zachem пишет:
10-15

Если утро у вас начинается с 11ти тогда возможно 10-15. А вот в 8 утра именно 40. У меня там бывшая жила года 4 назад. Сильно сомневаюсь, что за это время что то изменилось в лучшую сторону, скорее в худшую. Там рядом какой то долбаный завод который видимо экономит на парковке, поэтому там на ночь вдоль выезда всегда паркуется куча долбаных камазов сжирая половину выезда.

Цитата
and-Rey-1975 пишет:
Это шлак под сдачу таджикам

Для таджиков слишком дорогой вариант. а белые люди предпочтут взять с транспортной доступностью получше.
Секрет революции ясен и прост Отчаянным - лайки, крутым - перепост.

Цитата
Blade пишет:
Если утро у вас начинается с 11ти тогда возможно 10-15. А вот в 8 утра именно 40. У меня там бывшая жила года 4 назад. Сильно сомневаюсь, что за это время что то изменилось в лучшую сторону, скорее в худшую. Там рядом какой то долбаный завод который видимо экономит на парковке, поэтому там на ночь вдоль выезда всегда паркуется куча долбаных камазов сжирая половину выезда.

не поверите, но изменилось: переезд расшили, на новозаводской у школы карманы сделали, на б.филёвской стрелку на светофоре - короче нормально всё. и знаки висят "стоянка грузового транспорта запрещена" (всё равно правда стоит, но гоняют, так что существенно меньше, в основном в тупике на береговом).
завод - ГКНПЦ им. Хруничева, его кстати будут урезать и территорию застраивать. плюс два моста обещают в сторону будущего парламентского центра в мнёвниках (пеший с поймы и авто с новозаводской же).

так что я бы сейчас пойму тарил, она выстрелит в ближайшие пару лет, но безусловно - с оглядкой на ценник.
+10% к рынку, которые просит автор, не обоснованы ничем.

zachem!
Вы очень убедительны. Наверно, профессиональный риелтор. Сбиваете цену. Знаете о развитие района.
Все что рядом с Сити будет развиваться. Башни достроят и будут вычищать набережные от бетонных заводов, щебня. Они пока нужны. Пока идет стройка века.
Парламентский центр напротив Филевской поймы во Мневниках в планах.
Многие варианты хуже по виду из окна, балкона. Можно без трусов бегать. В окно только спутник АНБ. Речка, лесополоса. Арендатор - девушка, плакала, когда узнала о решении продать.
Когда мы едем отдыхать, то мы готовы заплатить за вид на море. Тут оазис природы в центре города. Если покупаешь для себя, и на 3-5 лет, то это важно.
Во втором предложении первого поста темы есть информация, которая может поправить ценник. Все обсуждаемо. Радиаторы, санузлы, тип дома, вид из окна. И даже бобры, которые покусали соседскую таксу.

Вот интересно - продукты выросли в цене процентов в среднем на 30-50.
Автомобили ( даже б/у) выросли процентов на 30.
И только квартиры подросли на 10%.
А аренда даже упала...

Подпишусь на просмотр темы на пару лет.

Нормальная рыночная цена, кому надо, тот купит.

ghtcyz, нет, я просто живу тут 11 лет smile:) насчёт бобров это свист - на пойме их нет smile:) соловьи, утки, белки - есть, бобров нет. так что соседа и таксу максимум ктот могла укусить - белка smile:D

Цитата
map111111 пишет:
И только квартиры подросли на 10%.

потому что продукты и б\у автомобили покупаются без кредита, а квартиры часто с.

упд кстати
http://www.cian.ru/sale/flat/10679114/
прошлым летом выставляли 6.8, я чуть было не купил, но федя-риэлтор решил устроить аукцион себе в карман, в итоге подвис. текущий прайс 7.1 + в ремонт 0.3-0.4. и то это чуть выше рынка, устанет продавать. жадность ведёт к бедности.
Изменено: zachem- 22.02.2015 19:11

Только из-за францусской варочной панели за такую цену и купят. smile:D

Цитата
ghtcyz пишет:
И даже бобры, которые покусали соседскую таксу.

Покусали бобры?? Это не смешно. Вы видели, какие у них зубы? Они как долото. Щепки от деревьев толщиной в палец. Даже если бобр не прокусил бы эту таксу насквозь или не выпотрошил её на живую - вряд ли она прожила бы какое-то время.
Её максимум покусала выдра smile:D

Автор креативен. Бобры, кенгуру, попугаи какаду, птички-невелички типа колибри и финиковая пальма под окном. На варочной панели, даруемой покупателю, варили обед самому Шарлю де Голю, а тапочки, которые любезно перейдут в качестве дара новому владельцу, еще помнят теплоту ног Мерлин Монро. В самой квартире останавливались знаменитости, пел пенси Высоцкий, приводя в восторг творческую интеллигенцию ушедшей эпохи. А бедный парень Ромка именно в этой квартире составил свой бизнес-план, превратившись в Романа Аркадьевича. Фантазировать можно до бесконечности в потугах набить цену. По замыслу автора, покупателя должны завораживать природные фото-пейзажи. Не хватает только фотографий звездного неба и млечного пути, сделанных с балкона данной типовой панельки божественной проживальни. И как то невдомек продавцу, что видами самой квартиры неплохо было бы снабдить описание предложения. Не несколько дежурных фоток, а подробно.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть