Форум
[ Закрыто ]

Промокоды/Приглашения в Touchbank для оформления карты Touch банка

Добрый день!

Сайт банка - https://www.touchbank.com/services/bonus
Тарифы карты - https://www.touchbank.com/content/atom...5a58f0d29c
Условия марафона - https://www.touchbank.com/promo/marathon-touch-bank

Кратко:
- 10% на счёт-safe
- 3% кешбек в любимой категории (среди них есть продукты)
- сервис "Карта в карте" - позволяет платить с привязанных карт в магазинах в заданных категориях, тем самым объединив все Ваши кеш-бек карты в одной.
- кредитный лимит планируется, пока тестируется.
- карта бесплатна в обслуживании при заморозке на счёте-safe 30к

Подать заявку на карту - https://www.touchbank.com/registration
В поле "Предпочитаемое обращение" ввести промокод "БДМТМП"
Заявку нужно подать до 7 декабря, сделать любую покупку по ней до 22 декабря. После этого мне начислят 1000 бонусов, а я вам переведу 500 рублей Вам на телефон.

Пишите в ЛС, кто использовал промокод. А также любые вопросы по карте/заявке.

М.. А про Сиаб не слышали? там каша интереснее smile:uncap:

Цитата
Ёжик_тоже_механизм пишет:
А про Сиаб не слышали

Слышал, и выбрал всё же тач. Категория "Ежедневные покупки" охватывает больше чем просто продукты, лимит бонусов 5000 и есть "КвК", минимальная покупка от 50р.

В любом случае речь же не о сравнении продуктов)

Тоже есть подобное предложение. Приходите по моей рекомендации - перевожу на телефон 500 рублей )) Код приглашения в ЛС. Пишите! До 7 декабря нужно подать заявку

БВГВБЛ Помогу с прохождением марафона через ЛС.

щедро поделюсь бонусом с другом который хочет заказать карту тача, пишите в личку

Подскажите, карта-в-карте качественно работает или когда как? лимиты по тач карте влияют на оплату по привязанным картам? Если карту открыл... денег не заводил, не выводил... юзал только привязанные карты... решил закрыть через год... надо будет оплатить комиссию за год или просто закрывается...
(интересен только сервис карта в карте)

Цитата
Ev_GeniuS пишет:
Подскажите, карта-в-карте качественно работает или когда как?

у меня привязано 2 карты, платила несколько раз, с обоих платежи проходили. сбоев не было.
на оборот по тачу не влияет.
на чеке выползали данные карты тача

Дам 650 р. за оформление по моему коду (см подпись)

больше акции у них не действуют?

Акция в ТАЧбанке! smile@=
Приглашу в ТАЧбанк по своему промокоду/телефону.
После совершения первой покупки по карте получите от банка 500 баллов, которые можно будет обменять на рубли 1к1 smile:ura:
(о дополнительном вознаграждении от меня сообщу позже)
Изменено: netote- 15.07.2016 14:36

Цитата
netote пишет:
Приглашу в ТАЧбанк по своему промокоду/телефону.

Приглашу в Тач банк,желающие,присылайте сообщения в личку,приоритет землякам -жителям Санкт-петербурга.

Тоже приглашу в ТАЧбанк. Вознаграждение: 500 от банка, 200 от меня.
За подробностями - в личку

Цитата
netote пишет:
[url=https://touchbank.com/promo/svoi-lyudi]Акция в ТАЧбанке!Рисунок
[/url]Приглашу в ТАЧбанк по своему промокоду/телефону.После совершения первой покупки по карте получите от банка 500 баллов, которые можно будет обменять на рубли 1к1Рисунок
(о дополнительном вознаграждении от меня сообщу позже)

Акция в TOUCH BANK smile@=
Итак, после совершения покупки и получения нами (вами и мной) по 500 бонусных баллов от банка, получите от меня 300 рублей smile:!: на счет карты/вклада. За промокодом обращайтесь в ЛС.
Изменено: netote- 15.07.2016 16:06

Акция к акции!

Кто подключится с моим промокодом, тот дополнительно к 500 баллам получит 350 рублей! smile8)

Подробности в ЛС
Изменено: Gardeich- 15.07.2016 17:15
В чужих руках всегда толще Рисунок

Тоже приглашу в ТАЧбанк. Вознаграждение: 500 от банка, 300 от меня. Пишите в ЛС.

Поддержу коллег и выплачу всем подключившимся по моему промокоду (в том числе уже запросившим
код ранее этого сообщения) после совершения покупки и получения нами (вами и мной) по 500 бонусных баллов от банка по 350 рублей smile:!: smile:!: smile:!: на счет карты/вклада от меня. За промокодом и консультацией обращайтесь в ЛС.
Акция в TOUCH BANKsmile@= smile@= smile@=
Изменено: netote- 15.07.2016 18:05

по моему промокоду после совершения покупки и получения нами (вами и мной) по 500 бонусных баллов от банка по450 рублей smile:shuffle: smile:!: на счет карты от меня.
Изменено: Serg4- 15.07.2016 19:14

Вот это демпинг, продам базу телефонных номеров клиентов ТачБанка по 50 руб за штуку.

Попробую претендовать на главный, а не утешительный приз. В связи с этим, после получения 500 Бонусных Баллов от Touch, переведу вознаграждение в 500 живых рублей клиенту, который введёт мой номер телефона при оформлении карты. smile:uncap:
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка. (с)

Кто больше, 501 рубль -раз smile:D

Да уж вот и доторговались. Ещё будут предложения, может кто ещё сверх бонуса будет доплачивать? И да напомните промокод номер телефона как писать?

netote,
я извиняюсь, не вы ли неоднократно писали, что Тачка - это остой-недобанк? smile:D Я после этих постов тачкой даже решил и не интерсоваться! smile:D А теперь - нормалек стал банк, или как ? smile:)

Rover101,
Да он и был нормалёк.
У меня с ним никаких серьёзных проблем, а мелочь всякая решается быстро и качественно.

Акция к акции!
Кто подключится с моим промокодом, тот дополнительно к 500 баллам получит 500 живых рублей на счёт карты!
В случае победы, переведу ещё 200 живых рублей на счёт!
Рисунок

Подробности в ЛС

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть