Форум

Банковские карты, жетоны, ручки - обмен.

• 1
Уважаемые коллеги по увлечению!
Так уж получилось, что у меня сразу несколько сфер интересов, поэтому обращаюсь к вам за помощью в пополнении собственной коллекции.
Вдруг у кого-то имеется ненужный материал из перечисленного ниже и с которым вам не жалко расстаться. А я бы с удовольствием принял соответствующий материал в дар с обязательными благодарностями здесь на форуме и конечно с увеличением репутации.
А интересы следующие.
1. Банковские карты (разумеется с истекшим сроком действия или заблокированные).
2. Жетоны метро (любых городов и стран)
3. Жетона для проезда в общественном транспорте (любых городов и стран)
4. Любые игровые и платежные жетоны (любых городов и стран)
На обмен вышеназванный материал к сожалению предложить не могу, так как банально не обладаю дублями, НО (вдруг кому-то будет это интересно) у меня есть довольно большое количество ручек с логотипами различных организаций и компаний (как отечественных так и иностранных), в том числе банков (одного ВТБ-24 куча).
И вот (если вам это интересно) этот материал в качестве обмена я вполне могу вам предложить smile:-)
Я нахожусь в Москве, поэтому если что встретиться будет не проблема.
Если кто-то может помочь с пополнением моей коллекции - пишите в личку, буду рад ответить и познакомиться!

есть куча милых использованных подарочных карт Русского стандарта с разным дизайном smile;)
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Дополнительно (в связи с популяризацией нового направления коллекционирования, практически беззатратного) если у кого-то есть ненужные карты для проезда в метро (памятные, тематические), они тоже были бы интересны!
Спасибо огромное!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть