Форум
[ Закрыто ]

Обмен приглашениями по картам RocketBank

Если нужна еще кому ссылка Welcome Москва Бонус 500 рр.
Изменено: etienne- 13.03.2016 16:41
Инвайт в Открытие-Рокет для получения бонуса по запросу

ссылка заходите. Бонус обсуждаем в личке

Выдам инвайт на карту рокета. Подключившимся- 500 рублей на телефон от меня лично.
Изменено: kezerovets- 13.03.2016 18:14

Приглашаю в Рокетбанк,при заказе карты по пригласительной ссылке и активации ,после пополнения карты Вам на рокетсчет упадет 500рокетрублей-вот адрес:https://rocketbank.ru/loves/sergey.gorohov1условия обсуждаем в личке
Изменено: gorsal- 13.03.2016 18:25

Если кому нужен инвайт на Рокет пишите в личку, от меня после активации карты 700 руб. Яндекс Денег.

Цитата
gorsal пишет:
Приглашаю в Рокетбанк,при заказе карты по пригласительной ссылке и активации ,после пополнения карты Вам на рокетсчет упадет 500рокетрублей-вот адрес:https://rocketbank.ru/loves/sergey.gorohov1условия обсуждаем в личке X

Извините,ссылка и условия без прерывания превратились совсем в другую ссылку smile:)
поэтому ПРАВИЛЬНО ВОТ ЭТО https://rocketbank.ru/loves/sergey.gorohov1 ,подключившимся -условия обсуждаем в личке
Изменено: gorsal- 13.03.2016 20:18

Информация по инвайтам Рокетбанка у меня в подписи : )

Также раздаю приглашения.

коллеги, кто даст больше 500р. (можно оплатой инета)?
только с репутацией =>10, извините

Всем, кто сделает карту по ссылке https://rocketbank.ru/loves/andrei.goncharov переведу 500 реальных рублей на карту.

Пусть и моя ссылка-приглашение здесь будет.
smile:oops:

выдам инвайт, после получения карты и совершения операции с меня 800р живыми деньгами. smile:o
писать в личку пришлю ссылку.

Кому нужен инвайт в Рокет пишите в личку. При активации карты вам упадет 500 рокетрублей.

Карта огонь. За инвайтом пишите в личку.

Немного про акцию Приведи друга в Рокетбанке:

до 9 марта за вознаграждение можно было пригласить 5-х друзей, за каждого из которых давали 500 рокетрублей, каждый приглашенный также получал свои 500 рокетрублей от банка.

с 9 марта по 30 апреля введена акция "Весна с Рокетбанком", по которой можно пригласить неограниченное количество друзей и за каждого приглашенного получить 1000 рокетрублей, при этом каждый приглашенный все еще получает 500 рокетрублей от банка.

Кое-кто из приглашающих делит свое вознаграждение от банка пополам с приглашенным, таким образом до 30 апреля можно открыть бесплатную карту Рокетбанка и получить за это 1000 рублей: 500 рублей живыми деньгами сразу и 500 рокетрублей компенсируются за покупки по карте 1:1. Ищите таких приглашающих ; )

Возможности и преимущества карты Рокетбанка обсуждаются в тематической ветке http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list

Приглашаю в Рокетбанк и тому, кто зарегистрируется и получит карту по моей ссылке, выплачу 900 рублей. Ссылка

Vlad-is-love, в подписи не рекомендуется писать сумму, для этого и существует Барахолка. И вообще лучше как-нибудь завуалировать в подписи факт продажи. Если увидят - поправят.

И готовьтесь выплатить много денег, т.к. вывести рокетрубли вы сможете только за покупки, а значит скорее всего с КБ 1%, т.к. большая сумма. А вообще предлагайте 950 рублей - тогда вас точно никто не переплюнет ))

Цитата
essliness пишет:
Vlad-is-love, в подписи не рекомендуется писать сумму, для этого и существует Барахолка. И вообще лучше как-нибудь завуалировать в подписи факт продажи. Если увидят - поправят. И готовьтесь выплатить много денег, т.к. вывести рокетрубли вы сможете только за покупки, а значит скорее всего с КБ 1%, т.к. большая сумма. А вообще предлагайте 950 рублей - тогда вас точно никто не переплюнет )) X

спасибо, подпись изменил. плюс за юмор smile:)
Изменено: Vlad-is-love- 17.03.2016 10:42

Могу дать ссылку приглашение, но только тем кто имеет репутацию на этом форуме!
Т.к. мне становятся известны некоторые Ваши персональные данные, а Вам мои.
Со своей стороны гарантирую не использовать и забыть эти данные.

Приглашенный получает 500 рокетов от рокетбанка.
Плюс 100 руб от меня.
Плюс 100 рокетов за пополнение мегафона на их сайте
Плюс 100 рокетов за пополнение мтс на их сайте
Плюс 100 рокетов за пополнение билайн на их сайте

Карты в Питер недавно в пределах двух недель от заполнения до получения было

Поделюсь своей ссылкой (карту еще не получил, а ссылка есть, магия smile:ura: )
Только для людей с репутацией на форуме не ниже 10. Обсуждение - в ЛС.

Почему не даёте ссылки людям без репутации? Есть же много людей которые просто читают этот форум, но не пишут на нём, а карту получить с плюшкой хотят. Я вот, например, читаю этот форум уже несколько лет, решил зарегистрироваться совсем недавно, ну и соответственно пишу тоже очень редко. Я заявку на карту уже подал, благо выбор предложений велик, но мне просто интересно ваша логика smile:)

Цитата
RKZ пишет:
Приглашенный получает 500 рокетов от рокетбанка. Плюс 100 руб от меня.Плюс 100 рокетов за пополнение мегафона на их сайтеПлюс 100 рокетов за пополнение мтс на их сайтеПлюс 100 рокетов за пополнение билайн на их сайте

Ай-яй-яй, это прямо по тиньковски )) От вас всего 100 рублей, а остальные 300 все и так смогут получить по акции, к приглашению это не имеет отношения.

Поэтому ваше предложение совсем не так красиво, как вы его пытаетесь представить и не выгодно на фоне имеющихся на рынке ))

И кроме платы за телефон, там множество других возможностей получить эти 300 рублей. Вот полный список. За любую покупку от 1 рубля получаете 100 рокетрублей, более того, достаточно привязки карты к соответствующему сервису, покупка не обязательна. Привязка проверена опытным путем на Мегафоне, PayPal, Google Play. Привязка отваливается, рокетрубли остаются.

Цитата
Saladin_366 пишет:
Почему не даёте ссылки людям без репутации?

Я Вам процитирую ответ с этой страницы чуть выше:
Цитата
Могу дать ссылку приглашение, но только тем кто имеет репутацию на этом форуме!
Т.к. мне становятся известны некоторые Ваши персональные данные, а Вам мои.
Со своей стороны гарантирую не использовать и забыть эти данные.

В наш информационный век персональные данные лучше беречь. smile;) Без обид, но людям с какой-то репутацией подсознательно доверяешь больше, хоть это всего лишь циферки smile;)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть