Форум

Кэшбэк-сервисы. Возврат % с покупок в интернете и сканирование чеков

Друзья, мы все чаще делаем покупки в интернете!

Не забывайте пользоваться кешбек-сервисами и получать дополнительно 1% - 10%.

Рисунок

Кешбек выводится на пл. карту, paypal, webmoney, телефон и т.д.

Рисунок

Первый сервис - вывод от 500 руб

Второй сервис - вывод от 1 руб. на телефон, от 500 на карты

Все ссылки реферальные. На Вас никак не влияют, а мне начислят копеечку от вышей первой покупки. К тому же это оценка моего сообщения smile:gramercy: ! Впрочем, выбор всегда за Вами.

ПС. Сам часто покупаю на Ebay, Ali, Ulmart, Спортмастер, MediaMarkt, МВидео, Дочки и Сыночки, 003, Лабиринт, Групон, Техносила, Эльдорадо, Летуаль, ИвРоше, Остин, Связной, Авиасейлз, Отто и т.д. Спектр магазинов широчайший, все что есть в моллах!!!
Иногда 2-3% приходит, по booking по акции вернул 7%.
Изменено: kokoska- 18.03.2021 14:36 (отмодерировано)

возврат на AliExpress - 7% (инвайт).

Кэшбэк от 7 % на любой товар на AliExpress
-Мгновенные выплаты после подтверждения заказов
-Минимальная сумма для выплаты - 10 рублей.
-Выплаты проводятся ежедневно в рабочие дни.
-Комиссия на вывод кэшбэка - 0 %
Памятка по кешбеку

Подскажите такой сервис, чтобы давал копеечку за покупки в Эльдорадо, который http://www.eldorado.ru/.

Везде только украинский интернет-магазин, увы.

ойрин,

Какой товар хотите заказать, по какой цене и в каком городе?

На s7 кто-нибудь дает кешбек?

Сейчас проходит акция и повышенный кэшбек ко 2-й годовщине сервиса, регистрируйтесь осталось 2 дня

ссылка реферальнае. На Вас никак не влияют, а мне начислят копеечку от вышей первой покупки. К тому же это оценка моего сообщения smile:gramercy: ! Впрочем, выбор всегда за Вами.
https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=829252
Изменено: Алексеич2008- 03.06.2016 16:51

ойрин,
Посмотрите сайт копикот.ру. На счет эльдорадо не уверен, но мвидео точно есть. А ассортимент у них один и тотже. Если будете регистрироваться там воспользуйтесь пожалуйста моей ссылкой: https://www.kopikot.ru/?r=3507989

В честь Дня Рождения Letyshops (рефералка) повысили кэшбэк и разыгрывают 100 000 рублей!
Что нужно для участия?

Просто сделать покупку в любом акционном магазине через LetyShops с 6-ого по 9 июня.

В финале, среди всех будет розыгрыш и случайным образом определят 10 счастливчиков, которые получат на свой кэшбэк счет по 10 000 рублей!

Результаты конкурса будут опубликованы 10 июня на острове «Финал».
Из интересного:
1) Спортмастер 5%
2) Booking 700р
3) iHerb 5%
4) Aviasales 1.4%
5) Media Markt 3%
И прочее

Категории повышенного кэшбэка OBI, Quelle

Ссылки на регистрацию - см. первое сообщение.

Не забываем отключать "расширения блокировки" при переходе на сайт-магазина!

Тем, кто практикует онлайн-покупки с кэшбэком (или интересуется этой темой), рекомендую почитать обзор трех сервисов (Копикот, Getcashback, Letyshops).
Изменено: El_Brujo- 14.07.2016 00:39

народ, кто пользуется alibonus, хочу предупредить, что пару недель назад эта чудо-конструкция у меня перестала понимать сделанные покупки и не дает переходить на Али. заданные неделю назад в их поддержку вопросы на эту тему до сих пор не отвечены. в общем, накрылась контора, похоже.

Кэшбэк сайты - возвраты % с покупок в магазинах США (например, с ebay.com от 1% до 5% возврата).

Вы можете получить 1-30% кэшбэк с каждой покупки более чем в 2500 магазинах. Кроме того , вы получите доступ к тысячам купонов и промокодов на скидки в этих магазинах. Эти сайты дают возможность получения части денежных средств с покупок и облегчают процесс поиска купонов на скидки в ваших любимых магазинах. После создания бесплатного аккаунта просто нажмите на логотип любого из магазинов на сайте и сделайте покупку. Ниже приведены 3 основных сайта, которыми я пользуюсь. Безусловно, список не претендует на полноту, буду только рад если вы его дополните.

Обращаю внимание, все ссылки реферальные:

1. ExtraBux.com Помимо возможности получать кэшбек от 1% до 30% т суммы покупки, Вы только за факт регистрации сразу получите $5. Выплаты производятся через систему PayPal. Минимальная сумма к выплате - $10.

2. MrRebates.com Бонус $5 за регистрацию. Выплаты производятся через систему PayPal. Минимальная сумма к выплате - $10.

3. Ebates.com Бонус $10 за регистрацию. Выплаты производятся через систему PayPal. Минимальная сумма к выплате - $10.

Уровень выплат кэшбэка на каждом сайте для каждого магазина изменяется с течением времени, ищите наиболее высокий процент в данный момент.

Желаю Вам удачных покупок.
Изменено: justx3m- 25.07.2016 17:05

Цитата
justx3m пишет:
Ebates.com Бонус $10 за регистрацию. Выплаты производятся через систему PayPal. Минимальная сумма к выплате - $10.

А на ebates.com зачем вам реферальная ссылка? Вы в США живете? Или сейчас для жителей всех стран Приведи друга работает?

Цитата
Алексеич2008 пишет:
На Вас никак не влияют, а мне начислят копеечку от вышей первой покупки.

А что же вы не предлагаете поделиться копеечкой? Какой интерес по вашим ссылкам регистрироваться?
Изменено: essliness- 16.08.2016 22:05

Цитата
essliness пишет:
А что же вы не предлагаете поделиться копеечкой? Какой интерес по вашим ссылкам регистрироваться?

А я предлагаю smile;)
LetyShops.ru
После регистрации скину в личку промо-код на +40% к кешбеку и вывод от 1р.
Вполне адекватный обмен, кмк.

Не забываем, про самый адекватный кэш-бэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=829252 smile:uncap:

cash4brands - тут даже минималки нет. Выводите на телефон.

1. ePN cashback - самый лучший сервис возвратов денег с покупок на Алиэкпресс (до 15%), Banggood (5%), Озон (10%), Asos (5%). После регистрации вводите промокод "epnbest2016" и получаете увеличенный возврат средств.
Минимальная сумма для выплаты - 10 рублей. Имеются плагины для различных браузеров.

2. Ebates - поможет при покупках на различных зарубежных сайтах и части российских. При регистрации подарок - 10$.
Имеются плагины для различных браузеров. Вывод на Paypal.

3. MrRebates. Бонус $5 за регистрацию. Выплаты на PayPal.

4. Letyshop при регистрации получаем премиум аккаунт (ограничен по времени). Есть плагины для браузеров.

5. Dronk - новый сервис с приятными выплатами за покупки на крупных торговых площадках. При регистрации бонус 100 рублей, вывод от 3$.
Изменено: inetrzn- 31.08.2016 16:16
Памятка по кешбеку

Цитата
inetrzn пишет:
1.ePN cashback - самый лучший сервис возвратов денег с покупок на Алиэкпресс (до 15%), Banggood (5%), Озон (10%), Asos (5%). После регистрации вводите промокод "epnbest2016" и получаете увеличенный возврат средств.Минимальная сумма для выплаты - 10 рублей. Имеются плагины для различных браузеров.

не рекомендую, были проблемы, смотрите группу ВКонтакте
Самостоятельно все могут оформить кэшбэк получить возврат денег от покупки в https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=1079953 (ссылка реферальная)
После регистрации введите промокоды
2X2FAVORITE - увеличивает по многим магазинам КБ ровно в 2 раза, действует одни сутки.
ZOTOV2016 - Кэшбэк больше на 40% + вывод от 1 руб.
Один из самых надежных кэшбэк-сервисов, плохого не порекомендую)

для покупок на алиэкспресе, ибэй, и прочих тоже теперь использую летушопс (ref)
уже сильвером скоро стану. Так что по всем у видать сервис неплохой. Работает как заявлено
Скидка.ру сначала пробовал но там ограничение по времени-после начисления кэшбека надо ждать полтора месяца до того как сможете его вывести.

Что же вы все умалчиваете что на ЛЕТУ вывод денег от 500руб))))))

Цитата
holynega пишет:
Что же вы все умалчиваете что на ЛЕТУ вывод денег от 500руб))))))

Так тут в открытую выложен код дающий вывод любой суммы, хоть одного рубля smile;)
Берите и пользуйтесь до конца года LetyShops.ru ZOTOV2016

Полезные сервисы, возможно тоже себе их добавлю smile;)
Изменено: Investbody- 01.09.2016 13:44

Цитата
4in4in пишет:
А на ebates.com зачем вам реферальная ссылка? Вы в США живете? Или сейчас для жителей всех стран Приведи друга работает?

Нет, я живу в России, все реферальные ссылки на всех трех сайтах работают и для нашей страны. Почти всегда на зарубежных сайтах выгоднее покупать тот же товар чем у нас, даже если предположить, что пересылка в Россию не бесплатна.

Цитата
justx3m пишет:
Нет

Вы с цитированием ошиблись - пост принадлежит essliness, а не мне smile;)

Акция на Топкешбеке для зарегистрированных пользователей и только для получателей соотв. письма. На почту, указанную при регистрации, приходит письмо с предложением получить $5 и $10 на счет, совершив покупки от таких же сумм.
Акция заканчивается 22 сентября. Успешная регистрация покупки отображается, как наполненный пакет в аккаунте пользователя с зеленой галочкой.
Для незарегистрированных пользователей реферальная ссылка для регистрации
https://www.topcashback.com/ref/bubblegum13
Список мерчантов не участвующих в акции:
123 Copy DVD, 4 Wheel Parts, Accorhotels.com, Angara, B2C Jewels, BlueBay Hotels & Resorts, Black Halo Bing Rewards InterContinental Hotels, KingIce , Canvas People, SHOEBACCA.com, Netflix, Getty-Images, Booking.com, Serif, Fly Again, Leisure Pro, Journey, Fly For Miles,Tafford.com, PRWeb, iStock, Footwear etc., Fiverr, Link-Assistant, The Popcorn Factory, Defender ProF, BigAl'sOnline.com, Halfpricedrapes.com

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть