Второй сервис - вывод от 1 руб. на телефон, от 500 на карты
Все ссылки реферальные. На Вас никак не влияют, а мне начислят копеечку от вышей первой покупки. К тому же это оценка моего сообщения ! Впрочем, выбор всегда за Вами.
ПС. Сам часто покупаю на Ebay, Ali, Ulmart, Спортмастер, MediaMarkt, МВидео, Дочки и Сыночки, 003, Лабиринт, Групон, Техносила, Эльдорадо, Летуаль, ИвРоше, Остин, Связной, Авиасейлз, Отто и т.д. Спектр магазинов широчайший, все что есть в моллах!!! Иногда 2-3% приходит, по booking по акции вернул 7%.
Кэшбэк от 7 % на любой товар на AliExpress -Мгновенные выплаты после подтверждения заказов -Минимальная сумма для выплаты - 10 рублей. -Выплаты проводятся ежедневно в рабочие дни. -Комиссия на вывод кэшбэка - 0 %
Сейчас проходит акция и повышенный кэшбек ко 2-й годовщине сервиса, регистрируйтесь осталось 2 дня
ссылка реферальнае. На Вас никак не влияют, а мне начислят копеечку от вышей первой покупки. К тому же это оценка моего сообщения smile:gramercy: ! Впрочем, выбор всегда за Вами. https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=829252
ойрин, Посмотрите сайт копикот.ру. На счет эльдорадо не уверен, но мвидео точно есть. А ассортимент у них один и тотже. Если будете регистрироваться там воспользуйтесь пожалуйста моей ссылкой: https://www.kopikot.ru/?r=3507989
В честь Дня Рождения Letyshops (рефералка) повысили кэшбэк и разыгрывают 100 000 рублей! Что нужно для участия?
Просто сделать покупку в любом акционном магазине через LetyShops с 6-ого по 9 июня.
В финале, среди всех будет розыгрыш и случайным образом определят 10 счастливчиков, которые получат на свой кэшбэк счет по 10 000 рублей!
Результаты конкурса будут опубликованы 10 июня на острове «Финал». Из интересного: 1) Спортмастер 5% 2) Booking 700р 3) iHerb 5% 4) Aviasales 1.4% 5) Media Markt 3% И прочее
Тем, кто практикует онлайн-покупки с кэшбэком (или интересуется этой темой), рекомендую почитать обзор трех сервисов (Копикот, Getcashback, Letyshops).
народ, кто пользуется alibonus, хочу предупредить, что пару недель назад эта чудо-конструкция у меня перестала понимать сделанные покупки и не дает переходить на Али. заданные неделю назад в их поддержку вопросы на эту тему до сих пор не отвечены. в общем, накрылась контора, похоже.
Кэшбэк сайты - возвраты % с покупок в магазинах США (например, с ebay.com от 1% до 5% возврата).
Вы можете получить 1-30% кэшбэк с каждой покупки более чем в 2500 магазинах. Кроме того , вы получите доступ к тысячам купонов и промокодов на скидки в этих магазинах. Эти сайты дают возможность получения части денежных средств с покупок и облегчают процесс поиска купонов на скидки в ваших любимых магазинах. После создания бесплатного аккаунта просто нажмите на логотип любого из магазинов на сайте и сделайте покупку. Ниже приведены 3 основных сайта, которыми я пользуюсь. Безусловно, список не претендует на полноту, буду только рад если вы его дополните.
Обращаю внимание, все ссылки реферальные:
1. ExtraBux.com Помимо возможности получать кэшбек от 1% до 30% т суммы покупки, Вы только за факт регистрации сразу получите $5. Выплаты производятся через систему PayPal. Минимальная сумма к выплате - $10.
2. MrRebates.com Бонус $5 за регистрацию. Выплаты производятся через систему PayPal. Минимальная сумма к выплате - $10.
3. Ebates.com Бонус $10 за регистрацию. Выплаты производятся через систему PayPal. Минимальная сумма к выплате - $10.
Уровень выплат кэшбэка на каждом сайте для каждого магазина изменяется с течением времени, ищите наиболее высокий процент в данный момент.
1. ePN cashback - самый лучший сервис возвратов денег с покупок на Алиэкпресс (до 15%), Banggood (5%), Озон (10%), Asos (5%). После регистрации вводите промокод "epnbest2016" и получаете увеличенный возврат средств. Минимальная сумма для выплаты - 10 рублей. Имеются плагины для различных браузеров.
2. Ebates - поможет при покупках на различных зарубежных сайтах и части российских. При регистрации подарок - 10$. Имеются плагины для различных браузеров. Вывод на Paypal.
3. MrRebates. Бонус $5 за регистрацию. Выплаты на PayPal.
4. Letyshop при регистрации получаем премиум аккаунт (ограничен по времени). Есть плагины для браузеров.
5. Dronk - новый сервис с приятными выплатами за покупки на крупных торговых площадках. При регистрации бонус 100 рублей, вывод от 3$.
inetrznпишет: 1.ePN cashback - самый лучший сервис возвратов денег с покупок на Алиэкпресс (до 15%), Banggood (5%), Озон (10%), Asos (5%). После регистрации вводите промокод "epnbest2016" и получаете увеличенный возврат средств.Минимальная сумма для выплаты - 10 рублей. Имеются плагины для различных браузеров.
не рекомендую, были проблемы, смотрите группу ВКонтакте Самостоятельно все могут оформить кэшбэк получить возврат денег от покупки в https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=1079953 (ссылка реферальная) После регистрации введите промокоды 2X2FAVORITE - увеличивает по многим магазинам КБ ровно в 2 раза, действует одни сутки. ZOTOV2016 - Кэшбэк больше на 40% + вывод от 1 руб. Один из самых надежных кэшбэк-сервисов, плохого не порекомендую)
для покупок на алиэкспресе, ибэй, и прочих тоже теперь использую летушопс (ref) уже сильвером скоро стану. Так что по всем у видать сервис неплохой. Работает как заявлено Скидка.ру сначала пробовал но там ограничение по времени-после начисления кэшбека надо ждать полтора месяца до того как сможете его вывести.
4in4inпишет: А на ebates.com зачем вам реферальная ссылка? Вы в США живете? Или сейчас для жителей всех стран Приведи друга работает?
Нет, я живу в России, все реферальные ссылки на всех трех сайтах работают и для нашей страны. Почти всегда на зарубежных сайтах выгоднее покупать тот же товар чем у нас, даже если предположить, что пересылка в Россию не бесплатна.
Акция на Топкешбеке для зарегистрированных пользователей и только для получателей соотв. письма. На почту, указанную при регистрации, приходит письмо с предложением получить $5 и $10 на счет, совершив покупки от таких же сумм. Акция заканчивается 22 сентября. Успешная регистрация покупки отображается, как наполненный пакет в аккаунте пользователя с зеленой галочкой. Для незарегистрированных пользователей реферальная ссылка для регистрации https://www.topcashback.com/ref/bubblegum13 Список мерчантов не участвующих в акции: 123 Copy DVD, 4 Wheel Parts, Accorhotels.com, Angara, B2C Jewels, BlueBay Hotels & Resorts, Black Halo Bing Rewards InterContinental Hotels, KingIce , Canvas People, SHOEBACCA.com, Netflix, Getty-Images, Booking.com, Serif, Fly Again, Leisure Pro, Journey, Fly For Miles,Tafford.com, PRWeb, iStock, Footwear etc., Fiverr, Link-Assistant, The Popcorn Factory, Defender ProF, BigAl'sOnline.com, Halfpricedrapes.com