Форум

Обмен, продажа, дарение наклеек торговых сетей (Дикси/Магнит/Перекрёсток и т.д.)

Наши сети часто проводят акции - выдают наклейки за покупки, и потом за эти наклейки дают возможность бесплатно или с большой скидкой получить сковородки, ножи, бокалы, игрушки и т.п. Почему бы не обменять/продать/подарить эти наклейки?

• 1
Есть наклейки Магнита (на столовые приборы Vivo). Обменяю на наклейки Дикси (на ножи).
Не ленитесь пополнять базу МСС кодов mcc-codes!

А высылать почтой их? Или ехать куда-то чтобы наклейками обменяться?
Оказываю консультации по оптимизации расходов на мобильную связь

Ну если в одном городе, то надёжней всё-таки встретиться)
Не ленитесь пополнять базу МСС кодов mcc-codes!

а нет ли у кого лишних 18 наклеек Дикси, которые на ножи? (Мск)

Фейри, а у вас есть лишние деньги за эти наклейки?
Ваш Финансовый Партнер

Zmei, если это предложение - предлагайте в личку. если любопытство, его можно успешно использовать где-то еще. )

Если кому то нужны из Биллы наклейки, то могу брать на кассе и передать в Москве. Сейчас когда спрашивают, говорю что не собираю.

фейри, в дикси сейчас наклейки в виде разрезной луковицы ? Тогда у меня есть одна, если от неё есть смысл конечно...
Изменено: srg_ru- 20.07.2016 23:22

Цитата
фейри пишет:
Zmei, если это предложение - предлагайте в личку. если любопытство, его можно успешно использовать где-то еще. )

Это очень дорогое предложение, рублей 20 за наклейку
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
srg_ru пишет:
фейри, в дикси сейчас наклейки в виде разрезной луковицы ? Тогда у меня есть одна, если от неё есть смысл конечно X

эти тоже там, да. они немного разные, это одна из них. но одна ничем не поможет, увы. ) спасибо.

Цитата
Zmei пишет:
Это очень дорогое предложение, рублей 20 за наклейку X

бессмысленно. дорога не окупится. )

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть