Форум

Приглашения в Росбанк для получения сверхкарты

Ещё раз попрошу.
Поделитесь промокодом плз. Карту хочу оформить для себя. С Росбанком ранее отношений не было. Буду использовать регулярно.

Коллеги,
Прошу поделиться заветным промокодом в ЛС. Завтра сразу оформлю
Спасибо.

Уважаемые, ну поделитесь промокодом, пожалуйста....

Иду оформлять завтра. Прошу промокод.

Пожалуйста, поделитесь промкодом. Хочу идти завтра оформляться.
Заранее благодарна!!! smile:gramercy:

Просьба также поделиться промокодом в ЛС.
Карта нужна для личных трат.
Планирую оформление завтра - МСК.
Спасибо.

Уважаемые, поделитесь промокодом в ЛС, пожалуйста! Как тут все пишут - активацию и необходимые траты гарантирую! Иначе зачем ее вообще оформлять... smile:shuffle:

Прошу промокод+тел+ФИО, в личку
Спасибо

Цитата
alexbond пишет:
Прошу промокод+тел+ФИО, в личку

Я не знаю зачем Вам тел и ФИО , и как они это собираются проверять
в банковском ПО только Ваши данные
в Веб форме регистрации промо: ID вашего пакета, Ваш телефон (тот что в привязан к Сверхкарте+) и собственно промо

Друзья, не будьте жмотами, дайте промокод хорошему человеку smile:D

Цитата
cybertrone пишет:
Друзья, не будьте жмотами, дайте промокод хорошему человекуРисунок

Так друзья не жмоты, просто новых кодов нет еще... Читают этот форум не так много народа... с промокодами ))))).
На самом деле информация с кодами есть здесь в ветке со 185 странице по моему и по ссылке сходите (один товарищ писал как перейти на другой ресурс, где несколько кодов выложено в свободном доступе...) ФИО и телефон не нужен для регистрации. Более того был скан из условий акции, что распространять коды по социальным сетям МОЖНО, и даже нужно... Поэтому банку выгодно если один код более 4 раз проходит... за него платить премиальные "старичку" уже не надо. А новички еще будут стараться от 20 000 в месяц оборот делать...
Еще, много раз мелькало - КБ с налогом 5747 руб. значит потратить надо 82100 в месяц, а не 71429 руб Потом с этой суммы налог 13% снимут и будет чистоган 5000 руб. Как то так.

Цитата
smint66 пишет:
Еще, много раз мелькало - КБ с налогом 5747 руб. значит потратить надо 82100 в месяц, а не 71429 руб Потом с этой суммы налог 13% снимут и будет чистоган 5000 руб. Как то так.

Не так... Можете считать, что банк платит кэшбек 8,046% (согласно п.3.1.1. правил) и за свой счет платит налог 13%, максимальная сумма 71428,57 руб. правильная

Цитата
smint66 пишет:
не, не так... Активация карты будет считаться с первой покупки.
Мне казалось, со дня получения в офисе банка. А абоненка капает со дня оформления.

Друзья, поделитесь промо-кодом, пожалуйста smile:oops:

Тоже запрашиваю промокод. Спасибо.

Прикольная карта) Хочу опробовать Росбанк, кто-нить самый добрый пришлите, пожалуйста, промокод smile:shuffle:

Добрый день, промокоды всем дают? и новеньким? Если не жалко поделитесь.

Хочу открыть 2 карты, пришлите 2 промо кода. Спасибо!

Дайте плиз промокод в личку

Попытка number 3: люди добрые, ну дайте промокод... ну пожалуйста!

уважаемые участники, подкиньте промокод кому не жалко, пожалуйста?

Ребят, нужен промо кому не жалко, клиентом никогда не был

Добрый день, приму в дар прокомкод, может есть у кого? smile:) Шлите в ЛС smile:uncap:

Дамы и господа поделитесь пожалуйста промокодом
Всем спасибо

Ветка по самой карте здесь

У кого есть, сбросьте промокод мне в личку, пожалуйста.
Изменено: p201- 30.06.2016 13:06

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть