Форум

Промокод МКБ

Бесплатная карта на 6 лет и пакет услуг на 1 год.

• 1
Пока пусть будет 1000 руб.

После истечения 1 года, какой пакет услуг будет действовать на карте? Или без пакета? По текущим тарифам банка? В данном случае, экономия только на комиссии за карту 850 руб ежегодно?
Изменено: ricardo- 10.07.2016 20:09

ricardo,
В продуктах МКБ не очень разбираюсь, насколько понимаю, по истечении одного года надо будет перейти на базовый (бесплатный) пакет.

Цитата
Ashot_rm пишет:
перейти на базовый (бесплатный) пакет.
бесплатных нет

честно говоря так себе подарок..
у меня там карта на 6 лет и без пакетов вовсе. только по ней ещё и смс платные, поэтому не пользуюсь.

Хотя с другой стороны - индивидуальный дизайн.. можно семейное фото - довольно мило. или ещё что-нибудь.
Да вот это пожалуй хорошо, индивидуальные карты бесплатными не бывают, это хороший плюс.

500 руб

400 руб

300 руб...
Промокод действителен до 10 августа.

** Начисление дополнительных баллов по п­рограмме МКБ Бонус осуществляется в перио­д с даты получения карты по декабрь 2016 ­г. включительно. Размер начисляемых допол­нительных баллов составляет 10% от стоимо­сти операций, совершенных в категории «Сп­орт», по картам, полученным в рамках акци­и «Надежная история». К категории «Спорт»­ относятся операции, совершенные под след­ующими МСС: 5655 – спортивная одежда, 594­0 – веломагазины, 5941 – магазины спортто­варов, 5996 – плавательные бассейны, 5998­ – магазины палаток, 7911 – танцевальные ­студии, 7932 – бильярд-клубы, пейнтбол, 7­933 – боулинг-клубы, 7941 – спортивные по­ля и клубы, 7992 – поля для гольфа, 7997 ­– спортивные клубы, 7999 – услуги отдыха,­ требующего активного физического участия­. Максимальная сумма баллов для начислени­я - 5 000 баллов в месяц.

Отдам бесплатно

Цитата
Ashot_rm пишет:
Отдам бесплатно

Готов рискнуть smile:)

Есть ли ещё какая-либо более новая информация по промокодам МКБ? http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age7063675 В теме вкладов мной задавался вопрос по этому поводу, вот вроде тоже похожая тема, правда из 2016-го
Осторожно, платные C2C! список неполный, но стоит иметь в виду хотя бы это

Цитата
Bomfunker пишет:
Есть ли ещё какая-либо более новая информация по промокодам МКБ?

Вот Список активных реферальных и бонусных программ раздела "Барахолка".
Дорогие пользователи, с 19.09.2020 я больше не модератор форума

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть