Промокод: RRe2mj Скачайте мобильное приложение на смартфон, зарегистрируйтесь, введите этот промокод в профиле - вам будет начислено 15 бонусов, которые можно использовать для поднятия объявлений в ленте (1 поднятие = 1 бонус). P.S. Промокод обязательно вводить до размещения первого объявления, иначе бонусы начислены не будут.
Кто еще не зарегистрировался в приложении объявлений "Юла" - вводите промо-код и получите 15 бонусов на счет. Ими можно поднимать объявления в поисковике, и тогда оно точно не останется незамеченным.
Мой промокод: vDU0jd (посередине - это цифра ноль)
Свежий!!! Промокод, на приложение бесплатных объявлений Юла KxDEQr По этому промокоду вы сможете получить дополнительно 15 бонусов при регистрации в Юле
Мой промокод - nUcLye Буду очень благодарен всем, кто укажет его после установки приложения Юла. PS я уже который месяц не могу продать ни на Юле, ни на Авито рубашки, джинсы, и прочие вещи, которые мне уже никак не пригодятся(( только место занимают)) PS2 и да, если кому-то нужны фирменные мужские вещи (Boss, Diesel и т.п.) (рубашки, джинсы, пиджак, куртки) размеров 42-44 или 52-54 и 56-62 - можете мне писать в личку, распродаю своё имущество)))
Честно говоря, полезность Юлы, лично у меня, вызывает на данный момент вопросы. Свой немногочисленный гардероб так и не могу продать, если что-то и удается продать, то через Авито, через Юлу ещё ни одной вещи не продал В общем, буду признателен, если кто-н поможет с бонусами и укажет мой промокод - nUcLye PS Если кого-н заинтересует оригинальная брендовая одежда указанных в предыдущем моем сообщении размеров, смело пишите мне личку
Кончились бонусы для поднятия объявлений, примените пожалуйста мой промокод Cnb1kk По этому промокоду вы сможете получить дополнительно 15 бонусов, ну и мне 15 упадет Спасибо!!!))
Для новеньких! Регистрируетесь на Юле и вводите в настройках этого приложения один из этих промокодов: kBE8yq или sFoBRa. Получайте на счет 15 бонусов.