Форум

Промокоды для приложения Юла (сайт объявлений)

Получите 15 бонусов на ваш счет

Добрый день! Дабы не засоряли тему скидок, решил создать отдельную для промокодов приложения Юла (сайт объявлений).

Регистрируйтесь, вводите промокод и получайте 15 бонусов на счет.
Мой промокод: OpGnKo

Здесь вы можете также обмениваться своими промокодами.
Изменено: mineralka- 15.07.2017 10:07 (отмодерировано по просьбе автора)

Буду признательна, если кто-нибудь воспользуется моим приглашением

Мой промокод: n0GCVg и 15 бонусов на вам счет

В следующем году нужно будет купить что-нибудь ненужное, а для этого продать что-нибудь нужное smile:oops:

И всех форумчан с наступающим Новым Годом! smile:flowers:
Изменено: Dolphina- 30.12.2016 09:41
Выражаю свою огромную поддержку Председателю Банка России Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне за ее самоотверженную работу в сложное время. Я с Вами.

Цитата
Dolphina пишет:
В следующем году нужно будет купить что-нибудь ненужное, а для этого продать что-нибудь нужноеРисунок

Наверное ошиблись? Купить нужное, а для этого продать ненужное? А то интересно получается smile:)
Или все правильно?)
С Наступающим!
Изменено: Alex256x- 30.12.2016 13:03

Цитата
Alex256x пишет:
Или все правильно?)

У меня ник же женский, так что все правильно smile:rofl:
Выражаю свою огромную поддержку Председателю Банка России Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне за ее самоотверженную работу в сложное время. Я с Вами.

Свеженький промокод для приложения Юла

Введите промокод: 2Jgyz6 и получите 15 бонусов , которые можно использовать для поднятия объявлений в ленте (1 поднятие = 1 бонус).

Промокод: RRe2mj
Скачайте мобильное приложение на смартфон, зарегистрируйтесь, введите этот промокод в профиле - вам будет начислено 15 бонусов, которые можно использовать для поднятия объявлений в ленте (1 поднятие = 1 бонус).
P.S. Промокод обязательно вводить до размещения первого объявления, иначе бонусы начислены не будут.

Промокод, приложение бесплатных объявлений Юла, для смартфонов
Cnb1kk
По этому промокоду вы сможете получить дополнительно 15 бонусов.

Кто еще не зарегистрировался в приложении объявлений "Юла" - вводите промо-код и получите 15 бонусов на счет.
Ими можно поднимать объявления в поисковике, и тогда оно точно не останется незамеченным.

Мой промокод: vDU0jd (посередине - это цифра ноль)

Буду благодарен, если вы воспользуетесь моим промокодом для регистрации в приложении Юла.
Промокод: 4xxp3U

Свежий!!! Промокод, на приложение бесплатных объявлений Юла, для смартфонов
Cnb1kk
По этому промокоду вы сможете получить дополнительно 15 бонусов

Свежий!!! Промокод, на приложение бесплатных объявлений Юла
KxDEQr
По этому промокоду вы сможете получить дополнительно 15 бонусов при регистрации в Юле

Мой промокод - nUcLye
Буду очень благодарен всем, кто укажет его после установки приложения Юла.
PS я уже который месяц не могу продать ни на Юле, ни на Авито рубашки, джинсы, и прочие вещи, которые мне уже никак не пригодятся(( только место занимают))
PS2 и да, если кому-то нужны фирменные мужские вещи (Boss, Diesel и т.п.) (рубашки, джинсы, пиджак, куртки) размеров 42-44 или 52-54 и 56-62 - можете мне писать в личку, распродаю своё имущество)))
Изменено: Lomer23- 25.02.2017 20:16

Укажу и я свой код - 0K8wM1
Буду благодарен за использование. smile:uncap:

iXuGfM +15 поднятий для новичков. Спасибо за использование

Честно говоря, полезность Юлы, лично у меня, вызывает на данный момент вопросы.
Свой немногочисленный гардероб так и не могу продать, если что-то и удается продать, то через Авито, через Юлу ещё ни одной вещи не продал smile:|
В общем, буду признателен, если кто-н поможет с бонусами и укажет мой промокод - nUcLye
PS Если кого-н заинтересует оригинальная брендовая одежда указанных в предыдущем моем сообщении размеров, смело пишите мне личку smile:)

Свежий!Промокод, на приложение бесплатных объявлений Юла, для смартфонов
Cnb1kk
По этому промокоду вы сможете получить дополнительно 15 бонусов

Кому надо пользуйтесь, только один раз бесплатно:
Код
p8Z1rd

iXuGfM и вам +15 поднятий

Кончились бонусы для поднятия объявлений, примените пожалуйста мой промокод
Cnb1kk
По этому промокоду вы сможете получить дополнительно 15 бонусов, ну и мне 15 упадет
Спасибо!!!))

Поделюсь и я своим кодом: X3Guuf

и еще код подруги LJzbtO

Используйте, кому надо)

Цитата
sheriff77 пишет:
Cnb1kk

Я два раза не повторяю, не повторяю? )))

Промокод HU9Mch даст 15 бесплатных поднятий ваших объявлений в приложении Юла.

Для новеньких! Регистрируетесь на Юле и вводите в настройках этого приложения один из этих промокодов: kBE8yq или sFoBRa. Получайте на счет 15 бонусов. smile:thumbsup:

Спасибо smile:)

Промо-код nUcLye smile:ок:
Введи после регистрации в приложении и получи 15 бонусных баллов для продвижения своих объявлений! smile:)

Буду благодарен, если вы воспользуетесь моим промокодом для регистрации в приложении Юла.
Промокод: 4xxp3U

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть