Уважаемые форумчане, считаю, что приход каждого человека в мир - это праздник для мира, но...
... очень часто единственные, кого мы забываем приглашать на празднование сего события ежегодно - это мы сами. Но мир? О, мир готов! Он готов осыпать нас всяко-разными плюшками и полезностями - бери не хочу! Но мы часто просто банально не знаем об этом.
colorprintпишет: Мне на Новый год от эльдорадо пришло 200 бонусов на карту... можно потрать целиком независимо от стоимости покупки... не пойму, в чем подвох
Там товар отстойный. Даром не надо их брак. Столько знакомых назад их товар возвращало
ойрин, с Wildberries ежедневно праздник. Не подписаны на их рассылку? От 25 до 75%. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Они и сейчас 1-3 января не унимаются. Остается только угадать, сколько лет подаваемый хлам из прошлых коллекций на складах пылился и в моменте максимально попасть к закупочной цене, чтобы не обидно было. Enjoy!
От Тинькова могут подарить 200 рублей. ... а могут и нет.
Ив Роше в этом году прислала настолько мутный подарок, что даже стыдно за них:
Крупными буквами "2 по цене 1"!!! Вау. А сбоку - меленькими такими буквоешками: "Сначала должна быть применена скидка 30% на товар по полной цене". Это условие 2+1.
... а когда-то вообще бесплатно что-нибудь дарили - только прийти и за ради бога забрать нужно было.
PS Эх... кудЫ кОтитСО мир... прям хоть не рождайсИ...
По поводу дня рождения, пополню перечень Globus даёт скидку на покупки в день рождения, за 7 дней до него и 7 дней после. Размер скидки - 10 %, что в принципе не плохо PS: Купон получать на стойке информации (нужно предъявить паспорт или водительское удостоверение)