Форум

Мы родились и мир стал чуточку счастливее!

Подарки, скидки, бонусы в День Рождения.

• 1
Уважаемые форумчане, считаю, что приход каждого человека в мир - это праздник для мира, но...

... очень часто единственные, кого мы забываем приглашать на празднование сего события ежегодно - это мы сами. Но мир? О, мир готов! Он готов осыпать нас всяко-разными плюшками и полезностями - бери не хочу! Но мы часто просто банально не знаем об этом.

Например, торговая сеть Эльдорадо в день Рождения и ещё 5 дней после начисляет в 2 раза больше бонусов (п.3.3. http://static.eldorado.ru/club/about/....rules.pdf )

А вот МВидео предпочитает ваш праздник не замечать, соответственно - экономя на подарке!

Давайте делиться здесь опытом того, как в вашей жизни выражалась вот эта радость и восторг мира по поводу того, что вы с ним ещё год!
smile:flowers:
Изменено: ойрин- 03.01.2017 12:30

Мне на Новый год от эльдорадо пришло 200 бонусов на карту... можно потрать целиком независимо от стоимости покупки... не пойму, в чем подвох smile:D
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

вы не одиноки smile;)

Цитата
colorprint пишет:
Мне на Новый год от эльдорадо пришло 200 бонусов на карту... можно потрать целиком независимо от стоимости покупки... не пойму, в чем подвохРисунок

Там товар отстойный. smile:| Даром не надо их брак. Столько знакомых назад их товар возвращало smile:omg:
Самый точный прогноз на завтра, будет послезавтра

ойрин, с Wildberries ежедневно праздник. Не подписаны на их рассылку? smile;)
От 25 до 75%. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Они и сейчас 1-3 января не унимаются.
Остается только угадать, сколько лет подаваемый хлам из прошлых коллекций на складах пылился и в моменте максимально попасть к закупочной цене, чтобы не обидно было. Enjoy!

Цитата
colorprint пишет:
от эльдорадо пришло 200 бонусов на карту
Тратьте, а то сгорят.

Эх, хотелось бы плюшки именно на Днюху...

От Тинькова могут подарить 200 рублей.
... а могут и нет.

Ив Роше в этом году прислала настолько мутный подарок, что даже стыдно за них:

Крупными буквами "2 по цене 1"!!! Вау. А сбоку - меленькими такими буквоешками: "Сначала должна быть применена скидка 30% на товар по полной цене". Это условие 2+1.

... а когда-то вообще бесплатно что-нибудь дарили - только прийти и за ради бога забрать нужно было.
smile:cry:

PS
Эх... кудЫ кОтитСО мир... прям хоть не рождайсИ...
Изменено: ойрин- 03.01.2017 22:26

Цитата
colorprint пишет:
Мне на Новый год от эльдорадо пришло 200 бонусов на карту

И мне... до 10-го потратить.

Вот приглядела для нынешней типа зимы: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71163125/

Рисунок

390 рублей. Применю купон от Хомяка (дали аж 4 штуки!) на скидку 15%.

200 бонусов спишу и 131 рубль доплачу. За синенькие...

Не, нуачО?
smile:shuffle:
Изменено: ойрин- 03.01.2017 22:31

Цитата
ойрин пишет:
И мне... до 10-го потратить
А чего это вам всем начислили, а мне нет???

У эльдорадо была интересная акция, за отзыв на яндекс маркете начисляли 500 бонусов, сейчас наверно прикрыли.

Тоже закинули бонусов, хорошо пост увидел, нужно на что нибудь потратить.
В прошлом году так 600 бонусов сгорело, не увидел вовремя.

Магазин Связной утверждает в письме на емейл, что

Цитата
... с радостью высылаем Вам персональный промокод на скидку 5%. Он действует с момента получения письма и в течение 7 дней после Дня рождения.

Так что где-то за неделю до ДР не пропустите письмо с промокодом!

http://www.svyaznoy.ru/special-offers/2645702

Цитата
ойрин пишет:
и 131 рубль доплачу. За синенькие...Не, нуачО?
Ну разве что за синенькие smile:) , симпатичные, да. Я в Ашане за 157 рублей купила оранжевую.

Цитата
ойрин пишет:
390 рублей.
А по ссылке 270. Не туда смотрю?

Цитата
KarS пишет:
А по ссылке 270. Не туда смотрю?

Туда, но только для Москвы.
... в провинции - дороже, плин-компот.
smile:pardon:

Цитата
ойрин пишет:
Туда, но только для Москвы.... в провинции - дороже, плин-компот.

в Рязани 220

Цитата
wmz пишет:
в Рязани 220

Тепло у вас! Не нужны никому сушилки. А у нас остались тока за 390!

По поводу дня рождения, пополню перечень smile:)
Globus даёт скидку на покупки в день рождения, за 7 дней до него и 7 дней после.
Размер скидки - 10 %, что в принципе не плохо smile:thumbsup:
PS: Купон получать на стойке информации (нужно предъявить паспорт или водительское удостоверение)
Изменено: d'sds- 09.01.2017 16:25

Цитата
d'sds пишет:
пополню перечень

Здорово!

... Эх, нет у нас Глобусов... Интересно, в Ленте дают чего-нибудь?
smile:)

Мне Эльдорадо тоже время от времени наливает по 200 баллов, сегодня в последний день скидки купил чехол для читалки за 249 руб smile:oops:
Изменено: Tiger Woods- 09.01.2017 19:04
-

Перекрёсток дарит баллы. Дополнительные баллы начисляются в день, указанный в анкете, как день рождения и в течение 2 дней до этой даты.
smile:ura:

https://www.perekrestok.ru/club/#!rules

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть