Bruteforce,Я, Вас не в чем не обвиняю, просто учитывая пост о кидке, призываю Фоумчан взвесить риски и почитать правила программы Le Club Ассоr как минимум.
Считаю покупать не именные Ваучеры, можно только у человека которого вы знаете и доверяете (мое мнение не более того).
Цитата |
---|
Bruteforce пишет: Я говорю отзывы есть |
Я не вижу положительных отзывов, можете дать ссылку?
Цитата |
---|
Bruteforce пишет: ,никто вас не заставляет брать по 10 ваучеров,взяли 1,проверили и дальше больше так сказать, |
Вы шутите, проверить Ваучер на 100%, можно только на стойке отеля и это при условии если ресепшен согласится его взять (проблема решается вызовом генерального менеджера отеля при условии знания английского и правил программы Le Club).
Звонок в поддержку Ассоr не даст 100% гарантии, еще раз повторюсь, из за того что Ваучер
не именной и его можно спокойно продать несколько раз.
Вы предлагаете покупать Ваучеры у Вас, находясь у стойки ресепшен отеля?
Здесь определяющим является только репутация продавца.
Цитата |
---|
Bruteforce пишет: и при чем тут Hilton и о какой накрутке идёт речь? Мои ваучеры тут вообще не при чём |
Если продавец, продает Ваучеры десятками штук, причем по цене заметно ниже, чем на профильных форумах (20 евро, это цена ваучера, которому жить пару недель осталось), у меня вызывает скажем так большие сомнения стоит ли связываться с таким продавцом.
А по накрутке, Вы лукавите, если вы продаете в таких объемах вы должны знать, что такое накрутка, а Нilton это просто яркий пример по накрутке, в Ассоr возможностей поменьше.
У меня большие сомнения, что вы набрали баллы для конвертации в Ваучеры проживанием и использованием услуг в сети Аccor, учитывая объемы которые Вы предлагаете, а это основной способ накопить баллы для конвертации в Ваучеры, если играть по
правилам программы Аccor.