Форум

Ваучеры AccorHotels 40€

• 1
Имею в наличии ваучеры по 40€
С помощью данных ваучеров , можно оплатить отель, заказать еду и прочее. Думаю кто знает , поймёт.
Цена 50% от номинала
Писать на почту : tids6666@gmail.com

Bruteforce,
Вы срок действия ваучеров укажите, продажи быстрей пойдут и лишних вопросов не будет. smile:)

Ваучеры оформляются тем днём , когда вы его приобретаете .
Срок действия 6 месяцев

При покупке от 10 ваучеров , цена 15€ за штуку.

Не советую связываться с данным юзером Bruteforce, т.к. кидает на деньги и услугу не оказывает!
Авангард, ВТБ, ГПБ, МИнБ, МКБ, Модуль, Открытие, Оранжевый, Райффайзен, Раунд, Росбанк, Россельхоз, Россия, РостФинанс, Русский Стандарт, Сбер, Сити, Таврический, Тинькофф, УБРиР, ХКФ.

Цитата
SeaSon пишет:
Не советую связываться с данным юзеромBruteforce, т.к. кидает на деньги и услугу не оказывает!

Продал уже большое количество ваучеров,есть довольные клиенты. Есть отзывы
Покажите мне,где я кого-то кинул на ваучеры? Пруфы или ещё чего?
И оставьте свою клевету при себе
Изменено: Bruteforce- 22.02.2017 19:04

Цитата
SeaSon пишет:
кидает на деньги и услугу не оказывает!

Сначала услуга, потом деньги и никаких кидков smile:)
Если у продавца репутация выше - то наоборот, но это не относится к данному случаю.

Цитата
4in4in пишет:
Сначала услуга, потом деньги и никаких кидковРисунок
Если у продавца репутация выше - то наоборот, но это не относится к данному случаю.

Нет ни 1 жалобы по ваучерам,все ваучеры оформляются тем днём,когда его заказывают, валидность ваучера можно узнать у тех.поддержки,на ваучере есть серийный номер,есть отзывы,всё есть,могу передать сначала ваучер после оплата. Всё сказал. На подобного рода сообщения от "SeaSon" отвечать больше не буду

Цитата
Bruteforce пишет:
валидность ваучера можно узнать у тех.поддержки,на ваучере есть серийный номер

Проверить, конечно можно, но учитывая что в Accor Ваучеры не именные никто не мешает продать один Ваучер хоть сотни клиентам.
При отличной цене за опт, у незнакомого человека такие Ваучеры я не возьму, слишком велики риски для меня.
И просто для справки, Hilton сейчас активно анулирует очки и блокирует аккаунты за накрутку опросниками типа e-rewards.

"""Проверить, конечно можно, но учитывая что в Accor Ваучеры не именные никто не мешает продать один Ваучер хоть сотни клиентам.
При отличной цене за опт, у незнакомого человека такие Ваучеры я не возьму, слишком велики риски для меня.
И просто для справки, Hilton сейчас активно анулирует очки и блокирует аккаунты за накрутку опросниками типа e-rewards."""

Я говорю отзывы есть,никому ваучер в несколько рук не продавал,у меня их более чем предостаточно и продавать их в несколько рук ,просто не имеет смысла ,никто вас не заставляет брать по 10 ваучеров,взяли 1,проверили и дальше больше так сказать, и при чем тут Hilton и о какой накрутке идёт речь? Мои ваучеры тут вообще не при чём
Изменено: Bruteforce- 23.02.2017 11:37

Bruteforce,
Я, Вас не в чем не обвиняю, просто учитывая пост о кидке, призываю Фоумчан взвесить риски и почитать правила программы Le Club Ассоr как минимум.
Считаю покупать не именные Ваучеры, можно только у человека которого вы знаете и доверяете (мое мнение не более того).
Цитата
Bruteforce пишет:
Я говорю отзывы есть

Я не вижу положительных отзывов, можете дать ссылку?
Цитата
Bruteforce пишет:
,никто вас не заставляет брать по 10 ваучеров,взяли 1,проверили и дальше больше так сказать,

Вы шутите, проверить Ваучер на 100%, можно только на стойке отеля и это при условии если ресепшен согласится его взять (проблема решается вызовом генерального менеджера отеля при условии знания английского и правил программы Le Club).
Звонок в поддержку Ассоr не даст 100% гарантии, еще раз повторюсь, из за того что Ваучер не именной и его можно спокойно продать несколько раз.
Вы предлагаете покупать Ваучеры у Вас, находясь у стойки ресепшен отеля?
Здесь определяющим является только репутация продавца.
Цитата
Bruteforce пишет:
и при чем тут Hilton и о какой накрутке идёт речь? Мои ваучеры тут вообще не при чём

Если продавец, продает Ваучеры десятками штук, причем по цене заметно ниже, чем на профильных форумах (20 евро, это цена ваучера, которому жить пару недель осталось), у меня вызывает скажем так большие сомнения стоит ли связываться с таким продавцом.
А по накрутке, Вы лукавите, если вы продаете в таких объемах вы должны знать, что такое накрутка, а Нilton это просто яркий пример по накрутке, в Ассоr возможностей поменьше.
У меня большие сомнения, что вы набрали баллы для конвертации в Ваучеры проживанием и использованием услуг в сети Аccor, учитывая объемы которые Вы предлагаете, а это основной способ накопить баллы для конвертации в Ваучеры, если играть по правилам программы Аccor.
Изменено: Sparkl- 24.02.2017 01:47

Sparkl,
Ваучеры мне поставляют,я их просто продаю за процент,откуда они берутся в таких количествах мне не интересно.
Отзывов нет на форумах,т.к я не прошу их оставить,есть переписки на почте,где отчетливо видно,что человек заселился,всё хорошо,никаких проблем.

Как вы сказали,покупать у продавца с малой репутацией как у меня,не очень разумно - согласен,но ,что я поделаю? Если я зарегистрировался недавно?

Никого не заставляю брать,есть сомнения,не берите дело ваше.
Меня уже двое человек кинули,взяв якобы ваучер на оплату после заселения,итог: отдал бесплатно ваучеров на 150 € , сумма не большая,но всё равно в - я ушёл.

На данный момент есть всего 2 клиента,с которыми я работаю на после оплату,так как оплачивает во время,и закупается оптом.

Разве само название ника ТС не намекает откуда берутся эти ваучеры?

Дабы избежать флуда,и прочего.
Дам ваучера 3 за отзыв,человеку с репутацией!.
Чтобы не было мыслей ,что я кидок,или ваучеры кривые какие.
Отписывать в ЛС или Почту

Цитата
Bruteforce пишет:
Ваучеры мне поставляют,я их просто продаю за процент,откуда они берутся в таких количествах мне не интересно.

А зря, что не интересно, нужно представлять риски для Вас и клиентов, если взялись за продажу Ваучеров.
Ваучеры Accor это почти деньги (которые можно не только в Аccor тратить, но и у Партнеров Accor тратить, вплоть до покупки бензина) и нужно понимать если как вы выразились Ваучер будет кривой, ресепшен отеля поставит как минимум в известность генерального менеджера отеля, а как максимум сообщит в Полицию.
Судя по Вашим постам вы даже не потрудились изучить программу Le Club.
Если смелости хватит, выставите Ваучеры на форуме Винского, там парни серьезные и умеют решать проблемы купленных кривых Ваучеров с продавцом.
Это будет лучшей для Вас рекомендацией, если Ваучеры в порядке (с ценами у вас полный порядок, просто замечательные).
Цель моих постов, предупредить форумчан о рисках при покупке Ваучеров, не более того, против вас ничего личного, каждый зарабатывает, как может.

Sparkl,
Люди заселяются , проблем нет, отзывы есть. Ваши страхи и сомнения оставьте при себе пожалуйста. И на винском у меня была тема , висела недели 2, люди с форума приобретали , все хорошо,но тему удалили , так как мой профиль не подходит для продажи , и якобы ваучеры Аккора вообще запрещено у них продавать, как мне сказал модератор

Цитата
Bruteforce пишет:
И на винском у меня была тема , висела недели 2, люди с форума приобретали , все хорошо,но тему удалили , так как мой профиль не подходит для продажи , и якобы ваучеры Аккора вообще запрещено у них продавать, как мне сказал модератор

Это не правда, по поводу продажи ваучеров, такой запрет можно получить, если вы не смогли объяснить происхождение ваучеров или модераторов не устроили ваши объяснения.
Я давно на этом форуме и правила неплохо знаю.
Цитата
Bruteforce пишет:
отзывы есть.

Вы бы определились, есть отзывы или нет. smile:)
Цитата
Bruteforce пишет:
Отзывов нет на форумах,
Изменено: Sparkl- 25.02.2017 23:08

Sparkl,
Я сказал,что на форумах нет,а есть переписки с клиентами,на почте,где они пишут,что заселились и всё гуд.

Не вижу смысла продолжать с вами общение.
Как мне написал модератор винского,так я и ответил.
Повторюсь " моя репутация не позволяет их продавать,и такого рода товары продавать тоже запрещено"
так было сказано модератором.

Пополнил ваучеров на 300 штук!.
Первые 50 ваучеров по цене 10 евро. (за ваучер)
200 ваучеров по цене 15 евро. (за ваучер)
Оставшиеся 50 по 20 евро. (за ваучер)

Что-то подсказывает мне, что данная тема больше подходит для Мигалок или Фселла с депозитом продавца и сделкой через гаранта.
А "есть отзывы в почте" - ну так это дело не хитрое.

Цитата
Dluga пишет:
Что-то подсказывает мне, что данная тема больше подходит для Мигалок или Фселла с депозитом продавца и сделкой через гаранта.А "есть отзывы в почте" - ну так это дело не хитрое

Я же писал выше,что даю ваучеры на проверку,после проверки оплата.
Думаю тут без гаранта и прочего обойтись можно,так как денег заранее я не прошу.

Цитата
Dluga пишет:
Что-то подсказывает мне, что данная тема больше подходит для Мигалок или Фселла с депозитом продавца и сделкой через гаранта.

Здесь, не один Гарант не поможет, господин продает чужие Ваучеры абсолютно не понимая происхождения Ваучеров:
Цитата
Bruteforce пишет:

Удивляюсь куда смотрят модераторы форума Банки ру.
На форуме Винского весьма быстро разобрались с данным продавцом:
Цитата
Bruteforce пишет:
Повторюсь " моя репутация не позволяет их продавать,и такого рода товары продавать тоже запрещено"так было сказано модератором.

Здесь очевидный обман:
Цитата
Bruteforce пишет:
Я же писал выше,что даю ваучеры на проверку,после проверки оплата.

Ваучеры Ассоr, не возможно проверить на 100%, по телефону т.к. они Не Именные и не что не мешает продать Ваучер нескольким людям.
Опустим такие мелочи, что Ваучеры не принадлежат продавцу.

Прошу Модераторов форума Банки ру обратить внимание на эту ветку.

Цитата
Sparkl пишет:
Ваучеры Ассоr, не возможно проверить на 100%, по телефону т.к. ониНе Именные и не что не мешает продать Ваучер нескольким людям.

Проверка (т.е заселение)
Оплата после заселения.

Ты чего какой непонятливый?

Bruteforce,
Не надо тыкать незнакомым людям, не способствует Бизнесу и вести надо себя прилично.
А с понятливостью, надо нормально выставлять оферту, тогда и вопросов не будет.
Цитата
Bruteforce пишет:
валидность ваучера можно узнать у тех.поддержки,на ваучере есть серийный номер,есть отзывы,всё есть,могу передать сначала ваучер после оплата. Всё сказал.

Здесь не слова нет про заселение в отель.

Цитата
Sparkl пишет:
Bruteforce, Не надо тыкать незнакомым людям, не способствует Бизнесу и вести надо себя прилично.А с понятливостью, надо нормально выставлять оферту, тогда и вопросов не будет.
Цитата

Bruteforceпишет:валидность ваучера можно узнать у тех.поддержки,на ваучере есть серийный номер,есть отзывы,всё есть,могу передать сначала ваучер после оплата. Всё сказал.
Здесь не слова нет про заселение в отель.

Да потому,что у меня уже голова пухнет от тебя) ты мне всю тему зафлудил,и жути навёл.
Люди заселяются,и всё гуд. И всем по большей части на*рать откуда эти ваучеры,главное чтобы заселились и все хорошо
Изменено: SapphireDreams- 05.02.2018 09:37 (Отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть