Форум

Проездной на метро. Москва.

42 поездки.

• 1
Продам единый на метро. 42 поездки. Срок действия до 28 марта. Цена 1100 руб. Не успеваю использовать.

smile:D а я продам 42 поездки за 1200.
А если серьезно ? доставка есть? где брать? ДИСКОНТ то будет за то что БУ ?

ЗЫ я раньше когда не успевал раздавал БЕСПЛАТНО перед турникетами (правда там было 1-4 поездки) + срок окончания 1-3 дня. В итоге народ шарахался меня, менты хотели забрать, и было очень трудно объяснить, что он все ровно пропадет, поэтому отдаю бесплатно. Я реально думал что после фраза "отдам билет на метро 2 поездки бесплатно" вызовет ажиотаж, вокруг. А по факту все разбежались и из за угла смотрели на меня, боясь подойти smile:D smile:D

Осталось 40 поездок. Цена 1050.

Времени остается меньше, а стоимость 1-й поездки больше.
Цитата
ektr7 пишет:
42 поездки. Срок действия до 28 марта. Цена 1100 руб.

Цитата
ektr7 пишет:
40 поездок. Цена 1050.
Было 26,19р, стало 26,25, а сами 2-е поездки сделали за 25. smile:D

Хорошо. Тогда так, стоимость одной поездки 26,17. Цены прошлого года.
Изменено: ektr7- 03.03.2017 14:45

Цитата
ektr7 пишет:
Хорошо. Тогда так, стоимость одной поездки 26,17. Цены прошлого года.

Дак вы смотрите товар то у вас скоропотящийся smile:D Как бы в тыкву не превратился smile:D

Цитата
tot_sergey пишет:
В итоге народ шарахался меня, менты хотели забрать, и было очень трудно объяснить, что он все ровно пропадет, поэтому отдаю бесплатно.

Просто есть определенный шанс сразу после турникета нарваться на контролеров. А это 1500р., емнип. Если у пассажиров есть с собой билеты с уже предоплаченным поездками зачем им встревать в какие-то мутные схемы из-за 25р. smile;)

Цитата
tot_sergey пишет:
я раньше когда не успевал раздавал БЕСПЛАТНО перед турникетами (правда там было 1-4 поездки) + срок окончания 1-3 дня. В итоге народ шарахался меня

Был в Барселоне, перед отъездом оставалось 2 поездки, ну я приехал на автовокзал и на улице отдал милой женщине, которая вышла со мной из подземки. Это было в 10 вечера, в темноте. И то она взяла спокойно, поблагодарила, спросила куда я еду дальше и т.д. В общем не доверяет наш народ реальной халяве, а на липовую ведётся(

Цитата
denn90 пишет:
В общем не доверяет наш народ реальной халяве, а на липовую ведётся( X

Согласен.

Купила как то безлимитку на год на метро у мужика по легенде "дали на работе, а я езжу на машине" При покупке проверяла - высвечивался годовой срок.
Пользовалась два месяца . Далее все "отрубилось" Вот и вся выгода - предполагаемый срок использования в один год - превратился в два месяца, хорошо не в два дня.
Ранее была распостранена продажа с рук безлимитных на наземный транспорт. Пользовались без проблем пару сроков. Затем - сбой. Срок на валидаторе верный, а в транспорт не пропускает, в киоске Мосгортранса тоже показывает верный остаток времени, а в транспорте - блокировка. Сдать на проверку такой билет ПО ПАСПОРТУ в киоск Мосгортранса из нашей компашки, клюнувших на дешевизну, не решился никто. Более на "халяву" не ведусь - да и незачем, все равно покупаю безлимитку на год за 18200 на все виды транспорта, самое выгодное на данный момент времени, или я чего -то не знаю?

Проездной ещё в продаже. Осталось 30 поездок.

Цитата
ektr7 пишет:
Проездной ещё в продаже. Осталось 30 поездок.

подробней пжл: до какого срок/ сколько денег хотите/ где забрать - сами подвезете?

Осталось 14 поездок, срок действия до 28 марта. Цена 370 р.

Цитата
ektr7 пишет:
Осталось 40 поездок.

Цитата
ektr7 пишет:
Осталось 30 поездок.

Цитата
ektr7 пишет:
Осталось 14 поездок

ektr7, мне кажется вы и сами отлично справляетесь smile:D
Есть ли смысл продавать? smile8)

Теперь уже конечно не имеет. Остановку на автобусе шел раньше пешком, теперь еду.

Цитата
tot_sergey пишет:
ЗЫ я раньше когда не успевал раздавал БЕСПЛАТНО перед турникетами (правда там было 1-4 поездки) + срок окончания 1-3 дня. В итоге народ шарахался меня, менты хотели забрать, и было очень трудно объяснить, что он все ровно пропадет, поэтому отдаю бесплатно. Я реально думал что после фраза "отдам билет на метро 2 поездки бесплатно" вызовет ажиотаж, вокруг. А по факту все разбежались и из за угла смотрели на меня, боясь подойти

А я раньше, когда молодой был, перед отъездом хотел продать билет на 2 поездки. Сначала спрашивал при входе, люди как бы не понимали и шли дальше, пару чел сказало что у них есть. Видимо действует программа "идти, а потом стоять в кассу". Зашел внутрь, подошел к очереди, предлагаю "продаю карту метро по госцене (показываю карту в руке), 2 поездки осталось" они тупят, молчат и стоят дальше. Думал в хвосте очереди сразу возьмут, а-нет. подхожу к хвосту другой очереди, а они длинные на Ярославском им минут 20 стоять. Тоже тупят, может думают что мошенник. Или у них программа такая "стоять 20 минут в окно". Как роботы. Не орать же "внимание внимание, продам карту" smile:) В итоге продал какому-то пареньку не примерно 5му в очереди, остальные просто смотрели. Он готов был дать даже больше, но все по честному по госцене. Думал быстро продам и выйду, а н-нет, им нравиться по 20 минут стоять.
Изменено: apx- 20.05.2017 14:05

Цитата
apx пишет:
Тоже тупят, может думают что мошенник.

Но где же Мавроди находит людей?

Цитата
allegro1211 пишет:
безлимитку на год за 18200 на все виды транспорта, самое выгодное на данный момент времени, или я чего -то не знаю?

Кешбэк от банков при покупке картой.

Цитата
ghtcyz пишет:
Но где же Мавроди находит людей?
Малая халява не интересна, хочется большой.

Цитата
apx пишет:
продаю карту метро по госцене (показываю карту в руке), 2 поездки осталось
Ну наверно потому, что билет стоит 54 рубля, а проезд всего 18. smile;)
Вот продажа билетов с рук - запрещена, могли и в отделение отвести. (причем вместе с покупателем) и составление протокола заняло бы больше 20 минут, а штраф больше чем 2 поездки. Люди то в очереди не глупые стоят, опытные. smile;)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть