Цитата |
---|
tot_sergey пишет: ЗЫ я раньше когда не успевал раздавал БЕСПЛАТНО перед турникетами (правда там было 1-4 поездки) + срок окончания 1-3 дня. В итоге народ шарахался меня, менты хотели забрать, и было очень трудно объяснить, что он все ровно пропадет, поэтому отдаю бесплатно. Я реально думал что после фраза "отдам билет на метро 2 поездки бесплатно" вызовет ажиотаж, вокруг. А по факту все разбежались и из за угла смотрели на меня, боясь подойти |
А я раньше, когда молодой был, перед отъездом хотел продать билет на 2 поездки. Сначала спрашивал при входе, люди как бы не понимали и шли дальше, пару чел сказало что у них есть. Видимо действует программа "идти, а потом стоять в кассу". Зашел внутрь, подошел к очереди, предлагаю "продаю карту метро по госцене (показываю карту в руке), 2 поездки осталось" они тупят, молчат и стоят дальше. Думал в хвосте очереди сразу возьмут, а-нет. подхожу к хвосту другой очереди, а они длинные на Ярославском им минут 20 стоять. Тоже тупят, может думают что мошенник. Или у них программа такая "стоять 20 минут в окно". Как роботы. Не орать же "внимание внимание, продам карту"
В итоге продал какому-то пареньку не примерно 5му в очереди, остальные просто смотрели. Он готов был дать даже больше, но все по честному по госцене. Думал быстро продам и выйду, а н-нет, им нравиться по 20 минут стоять.