Форум

Выгодные цены Aliexpress

• 1
Буду иногда скидывать приглянувшиеся цены.
Действительно выгодные покупки, а не 2-10 долларов скидки.

Например завтра распродажа 60-дюймового 4К телевизора Xiaomi с доставкой по России за 50 тысяч
Сижу, пускаю слюни

Че хороший телек?

Я один раз купил там себе телек в ванну. Сломался гад через 2 недели. А сервиса 0. Починить в мастерской не смогли. 400$ на вылет...

Я тоже умею вставлять реферальные ссылки на телики с алиэкспресс. smile:-p 60 дюймов, доставка из России, все дела. smile:D

Только что стартовали распродажи, есть куча всего, скидки ищутся по галочке "нам 7 лет". Прикупил пока Xiaomi Redmi 4 Prime, но там, похоже, многое быстро кончается.

Цитата
vvcool пишет:
Только что стартовали распродажи, есть куча всего, скидки ищутся по галочке "нам 7 лет". Прикупил пока Xiaomi Redmi 4 Prime, но там, похоже, многое быстро кончается.
и сколько он по акции обошелся?

Цитата
Grumpy_Cat пишет:
Я тоже умею вставлять реферальные ссылки на телики с алиэкспресс.

Grumpy_Cat, а что дает рефералка на Али? Научите, раз уж затронули тему. smile:)

Цитата
holynega пишет:

и сколько он по акции обошелся?

148 долларов за модель с ОЗУ 3 Гб (серебристый). Золотые есть чуть дешевле, черные ощутимо дороже. Есть варианты да 2 Гб, но я решил сделать некий задел на будущее.

Еще там на разные модели Meizu есть скидки.

Еще, кстати, там куча акций на аудиопортатив типа наушников или плееров, если кому под бюджет помочь подобрать - спрпашивайте.

Цитата
4in4in
а что дает рефералка на Али? Научите, раз уж затронули тему.Рисунок

ну так он выложил, кто то по ссылке купит и ему процентов 10 прилетит с покупки smile8)
Изменено: Maikl_totti- 29.03.2017 13:47

Цитата
Maikl_totti пишет:
ну так он выложил, кто то по ссылке купит и ему процентов 10 прилетит с покупки

Ну принцип-то мне понятен. Как сделать такую рефералку интересует. На Али видел только ссылку для приглашения нового пользователя.

Цитата
4in4in пишет:
Ну принцип-то мне понятен. Как сделать такую рефералку интересует. На Али видел только ссылку для приглашения нового пользователя X

ePN официальный партнер Али
Регистрируйтесь как вебмастер, создаете партнерскую ссылку и получаете от 8,5% за каждую покупку.
Причем можете сами покупать по своей ссылке, также начисляется кэшбек.
Есть плагины для браузеров, просто на странице товара щелкаете на кнопочку плагина и кэшбек начислен.

А есть ли что стоящее и по цене,и по качеству, и с реальным объемом памяти (как заявлено,так и придет -не меньше) из внешних жестких дисков?

Цитата
Maikl_totti пишет:
кто то по ссылке купит и ему процентов 10 прилетит с покупки

вот так будет точнее smile:)

А еще не подскажете, может кто в курсе - иногда в мобильное приложение приходят вопросы от других пользователей о купленном товаре. Но я такой функции не нашел (задать вопрос о купленном товаре). Не подскажете где запрятана?
А то ответам некоторых продавцов веры мало, да и с английским у многих проблемы, сиди гадай что тебе написали smile:D

Цитата
4in4in пишет:
А еще не подскажете, может кто в курсе - иногда в мобильное приложение приходят вопросы от других пользователей о купленном товаре. Но я такой функции не нашел (задать вопрос о купленном товаре). Не подскажете где запрятана?

Не совсем понятно - вы хотите задать вопрос человеку, оставившему отзыв о товаре? Насколько знаю, там нет такой функции, переписка только с продавцами.

Цитата
Иван В пишет:

А есть ли что стоящее и по цене,и по качеству, и с реальным объемом памяти (как заявлено,так и придет -не меньше) из внешних жестких дисков?

Какой объем вас интересует?

Цитата
vvcool пишет:
Не совсем понятно - вы хотите задать вопрос человеку, оставившему отзыв о товаре? Насколько знаю, там нет такой функции, переписка только с продавцами X

В мобильной версии есть функция задать вопрос купившим товар.
И ответить на него может только тот, кто подтвердил доставку.
Находится на странице товара, сразу под отзывами

Рисунок

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть