Форум

Spotify - давайте объединяться в семьи!

• 1
Наверняка, среди форумчан есть много таких, кто пользуется данным сервисом) Предлагаю объединиться в семьи по 6 человек и платить 15$/6=2,5$~150-200 рублей в месяц вместо 600 рублей за обычный премиум. Речь идет конкретно о US аккаунтах. Готов оплачивать подписку - отписывайтесь желающие вступить в семью.

Богатая тема, не очень понятно, почему в рунете не очень популярны такие "фиктивные семьи" для удешевления сервисов.

Может, для привлечения внимания предложил бы в этой теме договариваться не только о Spotify, но и остальных сервисах, где есть такая модель.

Сходу могу назвать Google music (в т.ч. и русский), Netflix (где нет семей, но по правилам разрешается шарить один пароль), itunes.

Пользуясь случаем продам гараж ищу "приемную семью" для пользования сервисом Netflex
Или какой-нибудь другой способ удешевления сервиса.
За 600 руб на меня одну как-то жалко smile:(
Выражаю свою огромную поддержку Председателю Банка России Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне за ее самоотверженную работу в сложное время. Я с Вами.

Ага, на нетфликс подписался бы — особенно если еще двое найдутся (формально 4 одновременных экрана это максимум, который дает netflix)

В список подобных сервисов можно добавить Офис 365 (включая офисный пакет, 1 ТБ на onedrive и час звонков из скайпа) — если набрать 5 человек выходит $1,32 в месяц вместо 5,83.

So Good, Вступил бы в вашу семью.
Так же есть место в семье Play Music. Желающие пишите.

Набираю в семью USA, пишите в лс!

Есть места в филиппинской семье, ежемесячная оплата. Я в месенджерах: +375293241161.
Изменено: dimongad- 15.03.2018 16:34

[Сообщение удалено]

Привет!
Примите в семью Netflix, у кого места есть

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть