Форум

Скидка ру не выплачивает кешбеки будьте внимательны

Купил велосипед через их сервис, рассчитывал на кешбек в 5,6%, зря рассчитывал.

Магазин Sportiv, подарил тряпочку за 1 рубль, уменьшил стоимость заказа на рубль и честно отказал.
А 1066 рублей кешбека оставил себе.
Скидка ру всё считает, что это нормально.

Вообще ничего не понятно.
Хотите конструктива, пишите подробно со скриншотами. Тогда будем обсуждать по существу.

avt333115, пробуйте разбираться сами, за вас никто в споры впрягаться не будет.
Со скидкой сотрудничаю чуть меньше года но по мелочи вывел уже ощутимую сумму. Косяки бывают у всех.
В частности оформлял заказ у бутик.ру, там шустрая кассир на кассе сделала отмену интернет заказа и провела его через свою накопительную карту. Обратил внимание на это только когда получил отказ через месяц в выплате кэшбэка. Поднял чеки и обнаружил совершенно чужой номер бонусной карты. В скидке конечно же сказали что информация к ним приходит автоматически от партнера и они здесь не при чем. Пришлось жаловаться напрямую в бутик. Сперва линейный персонал ничего не знал о программах кэшбэка, потом подключилось руководство. Тем более они напрямую были заинтересованы в расследовании махинации кассира. В результате разбирательств со стороны магазина была восстановлена моя транзакция и скидке было перечислено вознаграждение за мой заказ которым они со мной поделились.
Так что пишите в магазин, если есть желание разбираться.

Кэшбэк сервис здесь действительно не при чем

Раз есть интерес, расскажу подробнее.
в магазине Спортив решили не платить кешбек, для этого изменили заказ подарив тряпочку ценой в 199 рублей (цена в Китае -10 рублей).
Но не просто подарив а сделав скидку на велосипед в 1 рубль.
Ну а теперь никто не виноват, ты сам дурак.
https://cloud.mail.ru/public/44y6/aYnG67NFT

По Али Скидка.ру работает как часы - все честно и точно. По остальным могут быть проблемы, а поддержка, в отличии от Лети - не лояльная. В большинстве случаев получите отлуп с формулировкой автоматической передачей данных от партнера, а в ручном индивидуальном порядке никто в Скидке.ру разбираться не будет.
Изменено: hdx1000- 03.05.2017 10:50

Вот Китайцы хорошо работают у них всё чётко, а нашим конечно 1066 рублей отдавать жалко, а как они в СКИДКа ру разбираются в ручную или автоматически мне без разницы.
Главное, что они покрыли магазин.

Цитата
avt333115 пишет:
в магазине Спортив решили не платить кешбек

Тогда при чем здесь ваш заголовок Скидка ру не выплачивает кешбеки будьте внимательны

У вас претензия к магазину а не к их партнеру.

Антон, Вы не разобрались в бизнес-процессах кэшбэк-сервисов.
Опытные пользователи всегда читают условия. В условиях написано, что если покупатель перешёл в интернет-магазин с кэшбэк-сервиса и при покупке согласился участвовать в акции или получил скидку/подарок/бонус, то в этом случае магазин не заплатит кэшбэк-сервису вознаграждение, из которого начисляется кэшбэк.
На banki.ru три года, а соглашения не читаете ))

Цитата
avt333115 пишет:
Вот Китайцы хорошо работают у них всё чётко, а нашим конечно 1066 рублей отдавать жалко, а как они в СКИДКа ру разбираются в ручную или автоматически мне без разницы.
О том и речь, тут больше проблема не в Скидке, а в партнере. Другое дело, что Скидка.ру не хочет разбираться со своими партнерами и игнорирует запросы своих клиентов. Поэтому давно через Скидка.ру ничего кроме как на Али не заказываю.

avt333115, можете отменить покупку вернув ее в магазин и оформить ее заново отказавшись предварительно от подарка
Изменено: VVP- 03.05.2017 11:22

Не очень понял из вашего описания проблемы.
Распишите пожалуйста более подробней. Я покупаю через скидка ру на Али. Каша не всегда проходит иногда приходится отменять заказ и повторять снова, но в целом сервис выплачивает кашу.

Цитата
VVP пишет:
Со скидкой сотрудничаю чуть меньше года но по мелочи вывел уже ощутимую сумму.

аналогично! Ежемесячно начисляют, копеечка в копеечку, все без комиссии вывожу на телефоны, 1 в 1.
Покупаю, правда, только на AliExpress, но сразу после покупки видно - был переход по ссылке, была покупка. Не менее года использую, не первую тысячу рублей вывел.
Жульничества не встречал.

Цитата
avt333115 пишет:
в магазине Спортив решили не платить кешбек, для этого изменили заказ подарив тряпочку ценой в 199 рублей (цена в Китае -10 рублей).Но не просто подарив а сделав скидку на велосипед в 1 рубль.

а в момент оформления и оплаты сами этого не видели? Или не заметили? Все же прозрачно...

Цитата
Compaq пишет:
а в момент оформления и оплаты сами этого не видели? Или не заметили? Все же прозрачно...

Видел и отказали мне раньше чем я оплатил на кассе, но я верил в то что в СКидка Ру разберутся, как они и обещали.
В общем, я считаю что магазин смошенничал а СКидка Ру его покрыла.
Изменено: avt333115- 03.05.2017 11:49

Цитата
avt333115 пишет:
Магазин Sportiv, подарил тряпочку за ... 1066 рублей

Вот так наверное правильнее.

Цитата
avt333115 пишет:
Антон, Вы не разобрались в бизнес-процессах кэшбэк-сервисов.

Я верил, что СКИдка нормальный сервис, а оказалось что кидать пользователей гораздо выгоднее, и магизину и скидочному сервису.
Придётся их немного поучить хорошим манерам, интересно восколько им обойдётся ответ на мою жалобу в ЦБ?

Цитата
avt333115 пишет:
Я верил, что СКИдка нормальный сервис, а оказалось что кидать пользователей гораздо выгоднее, и магизину и скидочному сервису.
Скидка в данном случае тоже пострадавшая сторона, ведь они за Вас не получили свою комиссию.

Цитата
avt333115 пишет:
Придётся их немного поучить хорошим манерам, интересно восколько им обойдётся ответ на мою жалобу в ЦБ?

Не забудьте написать в Спортлото smile:-X

Цитата
avt333115 пишет:
а СКидка Ру его покрыла

И в чем выгода этой компании по вашему?

Так же считаю, что кидают магазины, а скидкару не предпринимает активных действий. Помимо Али, получал кешбек с Эпплстора, причем в течение суток после покупки он начисляется. Но когда искал айфон, вышел на магазин 003, который обещал 4% на все (как известно официальные ресейлеры не любят делать скидки на продукцию Эппл). В итоге ничего не выплатили, скидка прислала отписку, сейчас 003 вообще нет в партнерах.

Цитата
avt333115 пишет:

Трудно сказать, кому и во сколько обойдётся Ваша неспособность следовать правилам.
Но демонстрация инфантильной бравады и скандального нрава уже навредили Вашей репутации среди участников banki.ru.

Цитата
dual пишет:
Так же считаю, что кидают магазины, а скидкару не предпринимает активных действий.

Так и есть. Многие магазины кидают систематически (Тикетленд, например). Есть КБ-сервисы которые готовы разбираться в ситуации, и если что, выплачивать КБ из своих средств (Летишоп, Кешфобрандс). Другие этим не хотят заниматься и просто отказывают в кешбеке на основании данных от магазина (Скидка.ру, Кешбек.ру)

Цитата
4in4in пишет:
Так и есть. Многие магазины кидают систематически (Тикетленд, например). Есть КБ-сервисы которые готовы разбираться в ситуации, и если что, выплачивать КБ из своих средств (Летишоп, Кешфобрандс). Другие этим не хотят заниматься и просто отказывают в кешбеке на основании данных от магазина (Скидка.ру, Кешбек.ру)

Тут где-то уже писали, что Летишоп платит не «за свой счёт», а за счёт того, что у них кэшбэк в 2 раза ниже, чем у Скидка.ру. А Скидка.ру просто сделала самые выгодные условия и за это требует чёткого выполнения правил сервиса.
У кого мозг есть - получает высокий кэшбэк у Скидка.ру, у кого нет - косячит и просит Летишоп заплатить «за свой счёт».

Цитата
Cabig пишет:
Трудно сказать, кому и во сколько обойдётся Ваша неспособность следовать правилам. Но демонстрация инфантильной бравады и скандального нрава уже навредили Вашей репутации среди участников banki.ru.

Это кто? Магазин или сервис СКИДКа ру решил тут зарегистрироваться, жалобы анонимов, никак моей репутации не навредят.

Цитата
Cabig пишет:
А Скидка.ру просто сделала самые выгодные условия и за это требует чёткого выполнения правил сервиса.
Не всегда у Скидки четкое соблюдение "правил сервиса" приводит к получению кэшбэка. Будь Вы на 100% правы, но если партнер, через автоматизированную систему не переделал по Вам информацию, то скорей всего кэшбэка Вы не увидите и добиться правды не сможете. Ответ у Скидки один - отменяйте заказ и повторяйте заново, но не всегда это возможно (к примеру покупка авиабилетов).

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть