Добрый день! Помогу Вам оформить такие банковские продукты, как дебетовые или кредитные карт, взять кредит, или оформить вклад на выгодных для Вас условиях. Подробности в л.с. или Whatsapp\Telegram +79162509725
Барыжничество услугами здесь запрещено в любом виде. Хотите зарабатывать на посредничестве - купите рекламу за деньги на официальных площадках. Только учтите, что на серьезных ресурсах у вас потребуют лицензию.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell
Omni, Ну зачем??? Человек про возможность при его содействии сейчас открыть вклад под 17% годовых не ответил. По-моему, нужно не топить автора топика, а дать возможность ему максимально предоставить информацию о том, насколько велико его влияние. И представятся ли оно таковым здешней искушённой публике.
Теоретически - я не могу исключать этого - может так случиться, что в некоем банке на непродолжительное время отдельным распоряжением предправа вводится специальный продукт на особых условиях. Или допустим устанавливается на 2 минуты особенный обменный курс. Вдруг наш герой настолько вхож к лицам, принимающим решения. Я бы например тоже не отказался бы от фикса вклада под 18-20%, на 5 лет, для меня выгодно будет если я сейчас смогу зафиксировать ставку, положив 10 тыс руб, и при этом вклад будет сохранять заявленную процентную ставку и возможность пополнения на протяжении всего срока договора. Или буду рад получить такую банковскую услугу, как обмен рублей в доллары по курсу 30.
Ant30, по силам ли Вам это? Можно без личных сообщений, ответить прямо в этой ветке.
@mikeпишет: Теоретически - я не могу исключать этого - может так случиться, что в некоем банке на непродолжительное время отдельным распоряжением предправа вводится специальный продукт на особых условиях. Или допустим устанавливается на 2 минуты особенный обменный курс. Вдруг наш герой настолько вхож к лицам, принимающим решения. Я бы например тоже не отказался бы от фикса вклада под 18-20%, на 5 лет, для меня выгодно будет если я сейчас смогу зафиксировать ставку, положив 10 тыс руб, и при этом вклад будет сохранять заявленную процентную ставку и возможность пополнения на протяжении всего срока договора. Или буду рад получить такую банковскую услугу, как обмен рублей в доллары по курсу 30.
Вы это серьезно или это сарказм? А не боитесь ввязываться в такие дела, учитывая сколько людей остаются сейчас за реестром? Внося деньги в банк "через своих" этот риск значительно выше стандартного риска вкладчика.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell
@mikeпишет: Я бы например тоже не отказался бы от фикса вклада под 18-20%, на 5 лет, для меня выгодно будет если я сейчас смогу зафиксировать ставку, положив 10 тыс руб,
Думаю для вас с 10 тырами дверка будет закрыта. Попросят фикс лямов на 10-20. Готовы ввязаться в такую авантюру?
Polzkaпишет: Думаю для вас с 10 тырами дверка будет закрыта. Попросят фикс лямов на 10-20. Готовы ввязаться в такую авантюру?
В этой ветке мы предлагаем ввязываться в авантюры топикстартеру. Не перепутайте!
Цитата
Omniпишет: Вы это серьезно или это сарказм?
Разумеется сарказм, однако на грани реального утверждения. Для обмена валюты забалансовость операций не сильно повредит. Главное чтобы это не выглядело как "приходите в отделение банка такого-то, там Вас будет ждать наш представитель, наберите ему на сотовый и отдайте ему всю сумму для обмена". Со вкладами проблема многих пострадавших состоит в том, что они предпочитали расчёты наличными при открытии и пополнении депозитов.
dekab1пишет: Или помощь в чем то другом заключается?
Цитата
lexincorpпишет: будете поручителем?
Цитата
@mikeпишет: Я бы например тоже не отказался бы от фикса вклада под 18-20%, на 5 лет
Купите облигаций, или акций - сейчас идут отсечки, РН например 50% прибыли наливает.
В чем то другом, вроде написал как обращаться ко мне, нет ведь, начинают свои мысли выплескивать... Прошу на этом прекратить писать здесь свои умозаключения, остальным Добро пожаловать ! п.с. Зависть - грех !