Форум
[ Закрыто ]

Помогу оформить банковские продукты

Помощь в оформлении банковских продуктов на выгодных условиях

• 1
Добрый день!
Помогу Вам оформить такие банковские продукты, как дебетовые или кредитные карт, взять кредит, или оформить вклад на выгодных для Вас условиях.
Подробности в л.с. или Whatsapp\Telegram +79162509725 smile:)
Изменено: Ant30- 03.07.2017 16:05

Цитата
Ant30 пишет:
оформить вклад на выгодных для Вас условиях.

Вклад под 17% годовых возможно оформить? smile:D
Или помощь в чем то другом заключается? smile:scratch:
Изменено: dekab1- 03.07.2017 16:32

Цитата
Ant30 пишет:
взять кредит

будете поручителем?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Потрясающе быстро человек сориентировался.

Цитата
Ant30 пишет:
Подробности в л.с.

Барыжничество услугами здесь запрещено в любом виде. Хотите зарабатывать на посредничестве - купите рекламу за деньги на официальных площадках. Только учтите, что на серьезных ресурсах у вас потребуют лицензию.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Omni,
Ну зачем??? Человек про возможность при его содействии сейчас открыть вклад под 17% годовых не ответил. По-моему, нужно не топить автора топика, а дать возможность ему максимально предоставить информацию о том, насколько велико его влияние. И представятся ли оно таковым здешней искушённой публике.

Теоретически - я не могу исключать этого - может так случиться, что в некоем банке на непродолжительное время отдельным распоряжением предправа вводится специальный продукт на особых условиях. Или допустим устанавливается на 2 минуты особенный обменный курс. Вдруг наш герой настолько вхож к лицам, принимающим решения. Я бы например тоже не отказался бы от фикса вклада под 18-20%, на 5 лет, для меня выгодно будет если я сейчас смогу зафиксировать ставку, положив 10 тыс руб, и при этом вклад будет сохранять заявленную процентную ставку и возможность пополнения на протяжении всего срока договора. Или буду рад получить такую банковскую услугу, как обмен рублей в доллары по курсу 30.

Ant30, по силам ли Вам это? Можно без личных сообщений, ответить прямо в этой ветке.

@.
Изменено: @mike- 03.07.2017 19:59
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
@mike пишет:
Теоретически - я не могу исключать этого - может так случиться, что в некоем банке на непродолжительное время отдельным распоряжением предправа вводится специальный продукт на особых условиях. Или допустим устанавливается на 2 минуты особенный обменный курс. Вдруг наш герой настолько вхож к лицам, принимающим решения. Я бы например тоже не отказался бы от фикса вклада под 18-20%, на 5 лет, для меня выгодно будет если я сейчас смогу зафиксировать ставку, положив 10 тыс руб, и при этом вклад будет сохранять заявленную процентную ставку и возможность пополнения на протяжении всего срока договора. Или буду рад получить такую банковскую услугу, как обмен рублей в доллары по курсу 30.

Вы это серьезно или это сарказм? smile:o
А не боитесь ввязываться в такие дела, учитывая сколько людей остаются сейчас за реестром? Внося деньги в банк "через своих" этот риск значительно выше стандартного риска вкладчика.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
@mike пишет:
Я бы например тоже не отказался бы от фикса вклада под 18-20%, на 5 лет, для меня выгодно будет если я сейчас смогу зафиксировать ставку, положив 10 тыс руб,

Думаю для вас с 10 тырами дверка будет закрыта. Попросят фикс лямов на 10-20. Готовы ввязаться в такую авантюру? smile:D
Изменено: Polzka- 03.07.2017 23:53

ТС, заставьте КЕБ выдать мне карту плюсов! smile:D С меня стоимость ГО smile:)

Цитата
Polzka пишет:
Думаю для вас с 10 тырами дверка будет закрыта. Попросят фикс лямов на 10-20. Готовы ввязаться в такую авантюру?
В этой ветке мы предлагаем ввязываться в авантюры топикстартеру. Не перепутайте!
Цитата
Omni пишет:
Вы это серьезно или это сарказм?
Разумеется сарказм, однако на грани реального утверждения. Для обмена валюты забалансовость операций не сильно повредит. Главное чтобы это не выглядело как "приходите в отделение банка такого-то, там Вас будет ждать наш представитель, наберите ему на сотовый и отдайте ему всю сумму для обмена". Со вкладами проблема многих пострадавших состоит в том, что они предпочитали расчёты наличными при открытии и пополнении депозитов.

@.
Изменено: @mike- 04.07.2017 08:29

Цитата
dekab1 пишет:
Или помощь в чем то другом заключается?

Цитата
lexincorp пишет:
будете поручителем?

Цитата
@mike пишет:
Я бы например тоже не отказался бы от фикса вклада под 18-20%, на 5 лет

Купите облигаций, или акций - сейчас идут отсечки, РН например 50% прибыли наливает.

В чем то другом, вроде написал как обращаться ко мне, нет ведь, начинают свои мысли выплескивать...
Прошу на этом прекратить писать здесь свои умозаключения,
остальным Добро пожаловать ! smile:)
п.с. Зависть - грех ! smile:D
Изменено: Ant30- 04.07.2017 09:25

О! Конкуренция - залог низких цен smile:D

Цитата
Ant30 пишет:
В чем то другом, вроде написал как обращаться ко мне, нет ведь, начинают свои мысли выплескивать...
В самом деле?
Цитата
Ant30 пишет:
оформить вклад на выгодных для Вас условиях
А Вы вместо запрошенного вклада акции какие-то предлагаете. Свои мысли выплёскиваете вместо заявленной изначально услуги. Чушь и компот!
Цитата
Ant30 пишет:
Зависть - грех !
Нечему завидовать.

@.

Уважаемые пользователи!
Администрация приняла решение закрыть данное обсуждение.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть