Форум

Продам подарочную карту АШАН

Продам подарочную карту АШАН на 10 000р за 9750р можно разбить на меньшую сумму. т8916 807-87-82 Игорь.

ну Вы сами-то подумайте. у многих и так карты с 5-7 % КБ

Цитата
$erega пишет:
ну Вы сами-то подумайте. у многих и так карты с 5-7 % КБ

А может он продает с оплатой картой? smile:) Тогда + еще 5-7%

netote, да, точно. как-то подумал только о наличке

Проезд к вам и обратно 100 рублей, потом проезд в Ашан и обратно еще 100 рублей.
С выгодой для себя 50 рублями. Не оправдывают всю затею, для помощи Вам в обналичивании вашей же подарочной карты. Предлагайте более адекватную цену.
Хотя Вы можете заморочится и сами, и совершить покупку в Ашане а потом возвратить товар назад. Правила Ашана и ЗоЗПП вам в помощь.
Изменено: artmagic- 18.07.2017 14:25

Цитата
netote пишет:
А может он продает с оплатой картой?

вероятность этого стремится к нулю

на рынке за мясо принимают "оплату картой" переводом в сбере smile:omg:
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
на рынке за мясо принимают "оплату картой" переводом в сбере
И не только на рынке. У нас достаточно серьезные торговые строительные конторы на вопрос "Карту к оплате принимаете?" Уверенно отвечают "Принимаем" и диктуют номер карты именно Сбера, чтобы я туда перевод делал smile:D а потом ещё и удивляются, когда расплачиваюсь наличкой

Жадность некоторых продавцов тут иногда просто зашкаливает. То баллы пчЁ продают почти по рублю, теперь это...

Цитата
WindMan пишет:
достаточно серьезные торговые строительные конторы

если у них выручка больше 60 миллионов, то обязаны smile:|

у нас вон в палатке с птицей-мясом на 3-4 квадратных метрах в одном из углов помещения - и то есть терминал с бесконтактом
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Есть сайты в сети, где подарочные карты разных торговых сетей скупают за 50% от номинала. Называть их не стоит здесь; желающие сами могут найти. Разумным представляется увидеть предложение, чем-то среднее между нынешними хотелками продавца и неупомянутыми барыгами. То есть 7500 за карту 10 т.р. номинала. Тем более, что - напомню - 12 июля по карте "Ашан" от КЕБ шел возврат 250 руб баллами за покупку от 1000 руб. То есть имея наготове 10 "Ашанок" в этот день можно было вполне приобрести 10 подарочных карт по 1 т.р., получив при этом за каждую 260 баллов (=рублей) обратно. 2600 руб (которые тоже можно превратить в подарочные карты) при приобретении гифтов на 10 т.р. То есть уже выгоднее для покупателя, чем разумная цена, которую я назвал.

P.S. Для тех, кто такое планировал. За день до, в день акции и вроде как день после в магазинах "не было связи" для операций приобретения подарочных карт. Баланс на них элементарно не загружался. Совпадение? Возможно... smile;)

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Очень смешное предложение smile:D

Цитата
igor1105 пишет:
Продам подарочную карту АШАН на 10 000р за 9750р

Ок.

Только расскажите по каким правилам действуют эти карты, сроки реализации, как рассчитываться ими, чтобы не сгорело ни копейки и т.д.
Может где-то есть ссылка с правилами для ашановских карт от самого Ашана? Искал, не нашел.
Мышь ли я дрожащая или кактус имею? )

Цитата
Иммануил Хайдак пишет:
Ок.

Эх жаль, что Вы в Тюмени, а я в Москве. КАрта может быть использована в АШАН, АШАН Сити, Наша Радуга в течении года.

Цитата
Иммануил Хайдак пишет:
Только расскажите по каким правилам действуют эти карты, сроки реализации, как рассчитываться ими, чтобы не сгорело ни копейки и т.д.

По незнанию долго пользовался ашановской картой от КЕБ вместо нормальных карт smile:cry:
Правила там простые - покупка должна быть равна или больше номинала карты. Действуют вроде год, я их долго не хранил - сразу пускал в расход.

Цитата
Иммануил Хайдак пишет:
Искал, не нашел.

Где искали? На сайте Ашана точно есть вся информация.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
tempur пишет:
Где искали? На сайте Ашана точно есть вся информация.

Нету!!! smile:wall:

Иммануил Хайдак, ага, сайт поломали, ссылки я нашел, но не работают. smile:(

Раньше работало, сам читал.

Цитата
banki.rulogin пишет:
Правила там простые - покупка должна быть равна или больше номинала карты.

На кассе есть два типа подарочных карт. Первая с уже определённым номиналом, вторая пустая с внесением на неё денег. Вторая интересна тем, что сумму можно внести любую до 15 000р. Не знаю отличаются они или нет, но по второй можно тратить любую сумму: меньше, столько же, больше с доплатой. Но мне кажется есть ограничения на использования в мелких магазинах, может я ошибаюсь. Чеки сохранять обязательное условия пополнения и трат, так как по картам бывает глюки. Возможно связано с картами приобретёнными не в Ашане. У меня по ним претензий нет. Карту не обналичивают и не переводят деньги на платёжные карты никак.
Изменено: MS_T- 19.07.2017 20:00

Цитата
igor1105 пишет:
АШАН, АШАН Сити, Наша Радуга
Ашан-сад и винных бутиках Шато-Шано.
Цитата
banki.rulogin пишет:
Правила там простые - покупка должна быть равна или больше номинала карты.

Карты предопределённого номинала (с напечатанными цифрами 250, 500, 1000, 2000 руб) - да.
Если это карта нефиксированного номинала, покупка может быть на неполный номинал карты; такую карточку можно тратить по частям, в несколько приёмов. Карты нефиксированного номинала не продаются и не принимаются в Ашан-Сити и Атак. Карта топикстартера на 10 тыр - это карта нефиксированного номинала (фиксы такой нет), соответственно она неприменима к Ашанам компактного формата (Ашан-Сити и Атак).

Срок действия подарочных карт Ашан - 1 год с момента активации.

В принципе, подарочные карты Ашан можно "разменивать" и "укрупнять", оплачивая одной подарочной картой приобретение нескольких более мелкого номинала или же оплачивая несколькими подарочными приобретение одной более крупной. Также при покупке по подарочной карте можно добить чек до искомого номинала приобретением новой подарочной карты. Помимо непосредственно финансовых операций, такое перераспределение имеет в качестве дополнительного эффекта продление срока действия.

@.
Изменено: @mike- 20.07.2017 00:29
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
@mike пишет:
Также при покупке по подарочной карте можно добить чек до искомого номинала приобретением новой подарочной карты.

Конечно можно купить по подарочной карте всё, что в магазине продаётся. Только зачем, зачем вообще пользоваться долго подарочной картой, в чём профит?

MS_T, допустим, можно сделать необходимый оборот с MCC супермаркета, а использовать карты позже по необходимости.

Цитата
tempur пишет:
допустим, можно сделать необходимый оборот с MCC супермаркета, а использовать карты позже по необходимости.

Сейчас разговаривал с мариной ашана.
Говорит, что можно купить 10 карт (я о 10 заговорил) + товар 1 шт. (мне для неровности суммы) одним чеком!
При этом говорит, что на каждую карту выпустят отдельный маленький чек для каждой карты...
Что меня несколько напрягло!
Если купить 10 ашанок+ 1 товар для неровности чека, то увидит банк, что ты преимущественно карт набрал или не увидит?
Просто банк дающий КБ ашанки считает за "злоупотребление" и кашу отказывается наливать!

Как быть подскажите, друзья!
Ввязываться в авантюру 10 ашанок + товар одним чеком или нет? smile:!:

Иммануил Хайдак, насколько помню, у вас есть карта от РГСбанка, в ее теме и спросите - там народ брал подарочные карты для оборота.

Сам не подскажу - ни разу их не покупал.

Иммануил Хайдак, Добрый день! В СПб есть подарочные карты Ашан на которые можно положить любую сумму ( до 15тр), может и у вас в регионе есть. Пробивают все вместе ( и карты и товар). "маленький чек" - это баланс подарочной карты. Подарочные карты 500, 1тр, 2 тр и т.д. можно использовать только целиком всю сумму. Карты, которые можно пополнять на любую сумму, можно использовать постепенно ( при расчете такой картой, каждый раз кассир выдает маленький чек с остатком на карте)

Цитата
ринна пишет:
Карты, которые можно пополнять на любую сумму, можно использовать постепенно ( при расчете такой картой, каждый раз кассир выдает маленький чек с остатком на карте)

1. Но пополнить их можно только один раз при покупке карты? Это же как бы подарок.
Или эти карты многоразового пополнения?

2. Эти карты (те что до 15т. и постепенного расхода) действуют тоже ровно год с момента активации?

3. Активация - это первая покупка по карте или покупка самой карты?

Спасибо! Счас найду ваш пост в др. теме с кнопкой!
Изменено: Иммануил Хайдак- 20.07.2017 14:11

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть