Форум
[ Закрыто ]

Приглашения для друзей в Touchbank

Дебетовая карта от Touchbank

Предлагаю оформить дебетовую карту Touchbank.

Рисунок

Новым клиентам можно получить тариф Limited, в котором:
- бесплатное обслуживание
- до 8% на остаток по накопительному счету
- бесплатные пополнения: банкоматы, межбанком, с2с (5 раз в месяц)
- бесплатные снятия в своих и чужих (до 50к в месяц) банкоматах
- 3 бесплатных межбанковских перевода
- бесплатные стягивания денег с2с

Ваш рефбек - 300 руб. за выданную дебетовую карту после перечисления мне денег банком.

Города присутствия доставки карты расширились ? Или актуальна информация на сайте банка?

Населенный пункт;Страна;Регион ▼
Изменено: SapphireDreams- 12.10.2017 17:13 (Отмодерировано. )

Приветствую, заказал сегодня дебетовую карту тачбанка, и только после этого вспомнил о рефералках. Не знаете, можно ли будет еще применить реф?

Цитата
zteklient пишет:
Города присутствия доставки карты расширились ? Или актуальна информация на сайте банка?

Грициан Таврический, ознакомиться с полным списком городов можно здесь: https://www.touchbank.com/faq/touch-ba...ouch-bank/
Полина.
FAQ по карте Touch Bank
Инструкция по закрытию

Цитата
akamenwik пишет:
Не знаете, можно ли будет еще применить реф?

В моём случае нет.

Цитата
akamenwik пишет:
Приветствую, заказал сегодня дебетовую карту тачбанка, и только после этого вспомнил о рефералках. Не знаете, можно ли будет еще применить реф?

akamenwik, пришлите, пожалуйста, в ЛС ваши полные ФИО, контактный номер телефона и промокод который хотели бы ввести, уточню.
Полина.
FAQ по карте Touch Bank
Инструкция по закрытию

Оформи БЕСПЛАТНУЮ карту TOUCH BANK, соверши по карте одну любую покупку и получи 500 баллов от банка и 500 рублей от меня в подарок (бесплатный тариф "LIMITED", промокод 000728483) smile:ок:

Оформите бесплатную карту по ссылке и получите 500 бонусов после первой транзакции.
Рисунок
1.JPG (47.07 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Vendgie- 12.10.2017 17:12 (Свои ссылки тоже можете кидать, ничего против не имею ;-))
О лояльности и "гейминге" в понимании Тинькофф.

Описание программы по приводу друзей выложите что ли тут. smile:drink:

All Как определять будете кто именно заказал карту по Вашему промокоду ибо:
Цитата
5.3. Начисление Бонусных баллов Другу осуществляется Банком не позднее последнего дня
месяца, следующего за месяцем, в котором появилось основание для их начисления, путем
увеличения Бонусного счета Друга. Идентификатором Друга служит номер Карты, с
использованием которой была совершена Операция.

Т.е. допустив Вам в конце следующего месяца сваливается сумма за 10 приведенных челов, а то что карта заказана по Вашему промокоду напишет 100 человек smile:crazy: т.е. скорее всего или ни кто не получит или получат те кто не заказывал карту по Вашему промику (т.е. кто действительно заказал ни чего не получит)

А там в интерфейсе пишется ФИО друга? Если нет, то попадос обеспечен.

Аттракцион неслыханной щедрости от вышестоящих товарищей InvestChel Vassily Poupkine Gardeich smile:magic:

Пишите им всем в личку, что заказали карту именно по их промокоду и возможно получите 1500 руб smile:D

Цитата
InvestChel пишет:
А там в интерфейсе пишется ФИО друга? Если нет, то попадос обеспечен.

ни чего ранее не писалась - просто приходили 500
раньше они приходили в день совершения операции и это было прописано в правилах акции
так что "друг" просто писал что он сегодня выполнил условия и ты у себя в это же время видел приход 500

Цитата
InvestChel пишет:
А там в интерфейсе пишется ФИО друга?

Думаю, ФИО тут персональная инфа, которую низя разглашать smile:) Акция банком придумана же не для того, что бы рефбэки делать smile:D
А страничка "Друзя" - обычный рекламный лэндинг пэйжд.

Хотя, будем посмотреть, вдруг что изменилось. Ведь придумали же каждому дать персональный промик smile:jokingly:
Изменено: Gardeich- 12.10.2017 16:41
В чужих руках всегда толще Рисунок

4.4. За участие в Акции Участники имеют право на получение 500 (Пятьсот) Бонусных баллов за совершение первой Операции первым и вторым приведенным Другом.
4.5. За участие в Акции Участники имеют право на получение 900 (девятьсот) Бонусных баллов за совершение первой Операции третьим и более приведенным Другом.
4.6. За совершение действий, предусмотренных п.п.4.3.2.1.- 4.3.2.2. Условий, Друг имеет право на получение дополнительных 500 (Пятьсот) Бонусных баллов2, начисляемых по Программе лояльности Банка за такую Операцию.

Цитата
Gardeich пишет:
Цитата

Думаю, ФИО тут персональная инфа, которую низя разглашать

Тинькофф и Рокет пишут ФИО. Не думаю, что у них проблем с законом о персональных данных.

добавлю: Ранее были случаи что люди говорили что заказали по твоему промику - но ни чего не приходило
потом к счастью они вспоминали, что заказали всё же по чужому и там получали своё вознаграждение

Можно требовать предоставлять запись видео smile:)

Цитата
InvestChel пишет:
Можно требовать предоставлять запись видео

ну дык на видео будут персональные данные - за 500 руб можно снять видео введя для оформления левые данные (карту даже выпускать не будут)
в любом случае - заказавший это не значит что карта получена и операция совершена (можно не получить или операцию не совершить)
так что снимайте товарищи также видео как вы получаете карту - активируете и совершаете операцию

Цитата
InvestChel пишет:
Описание программы по приводу друзей выложите что ли тут. Рисунок

InvestChel, в скором времени мы разместим информацию на сайте smile:)

Полина.
FAQ по карте Touch Bank
Инструкция по закрытию

Цитата
InvestChel пишет:
Цитата
Gardeichпишет:
Цитата
Думаю, ФИО тут персональная инфа, которую низя разглашать
Тинькофф и Рокет пишут ФИО. Не думаю, что у них проблем с законом о персональных данных.

Тут вам не Тинькофф! smile:)

Цитата
Gardeich пишет:
Цитата

Тут вам не Тинькофф!

Тогда сообщаю, что я пару раз по вашей ссылке зарегистрировался, жду от вас опосля месяца магарыч. smile:relax:

InvestChel,
Я ещё вчера вам перевёл магарыч! Не хорошо жульничать! smile:bonk:

Все, закрывайте тему, Хайзенберг в деле http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age5992516
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть