Сейчас в банке действует акция, избранным клиентам присылают письма с предложением пригласить трех человек оформить дебетовую ВСЕСРАЗУ и получить по 2000 руб за каждого. Соответственно готов оформить карту с рефбэком, пишите предложения в личку
С радостью предлагаю получить кредитную карту Райфа 110 дней!.
Это одна из лучших кредиток: грейс 110 дней, нет годового обслуживания при тратах от 8000 в месяц.
Ваш рефбек - 1000 руб. Рефбек платится следующим образом: 800 руб. за выданную карту после перечисления денег банком (примерно через месяц). 200 руб. за отзыв на форуме о получении основной суммы.
Если Вы еще не клиент Райффайзена, предлагаю получить по моей рефссылке дебетовую или кредитную карту #ВсеСразу и совершить по ней первую покупку на сумму не менее 500 руб до 10 июня 2018 года.
АСВ - Мастер-Банк†Превышение, Народный Кредит†Превышение, Транспортный†, РУ-Банк†, Русский Междураодный Банк (РМБ)†, Интеркоммерц†, РосинтерБанк†, СМАРТБАНК†, Богородский Муниципальный Банк (БМБ)†, ДИЛ-БАНК†, ЮГРА†, ИНВЕСТСОЦБАНК†, ОК†, МКВ†, РИБ† из друг
Рекомендую получить кредитную карту #ВСЁСРАЗУ по моей ссылке с возможностью получения 5% Cashback + Сейчас акция год бесплатно. Как только Вы совершаете по карте хотя бы одну покупку на сумму от 500 рублей до 10 июня 2018 с подтверждением - дополнительно закину 500 руб. на телефон/сбер/тинькофф.
Персональная акция на кредитную карту Все Сразу до конца мая для новых клиентов (отсутствие открытых счетов последние 6 месяцев) - бесплатный первый год обслуживания. Вопросы в л/с.
Только для новых клиентов Райффайзенбанка! Оформите КРЕДИТНУЮ карту #Всё сразу по моей Ссылке, сделайте хотя бы одну покупку с использованием карты до 10.06.2018 в торговой точке (кроме мсс 4812 и 4814) на сумму не менее 500 рублей и после получения мной подтверждения от банка я перечислю вам 500 рублей. Количество мест ограниченно, поэтому до регистрации напишите мне в личку.
Также предлагаю: Оформить дебетовую карту #ВСЁСРАЗУ по моей реферальной ссылке: https://www.raiffeisen.ru/retail/cards...nt=3555251 Совершите по ней хотя бы одну покупку на сумму от 500 рублей до 10 июня 2018 И после получения мной подтверждения от банка, я перечислю вам 1000 рублей на телефон или карту. После заказа карты с использованием реферальной ссылки отпишитесь мне в ЛС.
Оформляйте дебетовую карту #ВСЁСРАЗУ с 1 годом бесплатного обслуживания и 1 балл за 50р. по реферальной ссылке: Приглашение Совершите по ней хотя бы одну покупку на сумму от 500 рублей до 10 июня 2018 И после получения мной подтверждения от банка, я перечислю вам 1150 рублей на телефон или карту. Подробнее об условиях акции: rzb.ru/u2vPyE После заказа карты с использованием реферальной ссылки отпишитесь мне в ЛС. Осталась 1 активация.
дублирую на всякий случай ссылку для оформления.
Внимание! Акция только для новых клиентов ( не менее 6 месяцев, не было ни одного счета в Райффайзенбанке), Бесплатная доставка курьером.