Хочу продать что то ценное, что у меня есть сегодня, представляющее интерес для других. Но может оказаться, что я захочу ещё продать, что то ценное чуть позднее. Хочу продавать редко, но что то для меня дорогое.
Цену хочу убавить до 7500 руб. Для любителей хобби и не только, сообщаю, что можно оплатить б/к, в т. ч. кредитной и даже такой притязательной и проблемной, как к/к ТКС Банка, но тем не менее в ЛП.
Минимойка GREENWORKS GPWG5 Максимальное давление 140 бар Производительность 420 л/ч Максимальная потребляемая мощность 2000 Вт Длина шланга высокого давления 8 м Длина сетевого шнура 5 м Вес 12.9 кг Новая, в упаковке. Цена ей везде от 12 т. р. Товарный и кассовый чеки, гарантийный талон брэндового магазина РФ. Различная форма оплаты. Москва.
Характеристики: – высокая мощность при малом размере – небольшой вес – простой монтаж – три уровня мощности – возможно независимое подключение вентилятора для охлаждения
Номинальная мощность при 10°С 200W/300W/400W Номинальное напряжение (V) 230 AC Номинальная частота (Hz) 50 Рекомендованный инерционный плавкий предохранитель (А) 6,3 Рабочая температура (С) -10…+70 Температура хранения (С) -40…+70 Срок службы вентилятора при 30°C (часов) 329 447 Объем воздуха проходящий через вентилятор (~), (м3/ч) 10 Габариты (мм) поперечное сечение 71х70 длина профиля 96,5 Вес* (кг) 0,275 Вид защитыIP 20 Класс защиты SKII MCB Type B (A) 6
2) Термостат
Компактный термостат для управления нагревом (нормально замкнутый) Температурный диапазон(°C) -10…+50 Гистерезис 7К ± 4К Макс.ток(A) : при 250V AC-16 при 100V AC-15 при 24V DC-2,5 при 12V DC-5 Напряжение (V): AC — 100-250 DC — 12-24 Вид защиты IP 30 Класс защиты SK II Размеры, мм (LxBxH) 65х33х43
Технические характеристики: – Встроенный клип (35 мм) для монтажа на DIN-рейку – Упрощенное подключение с помощью резьбовых зажимов – Соответствие требованиям техники безопасности UL, CSA, VDE
Цена за комплект составляет 6500 р. Это себистоимсоть данной продукции. NCR - американский вендор банкоматов. National Cash Register. WN - немецкий вендор банкоматов Wincot nixdorf . и т.д. - есть вендоры банкоматов еще и такие как: Diebold, Nautilus.