Форум

Бонусная программа на АЗС Татнефть.

В свете повышающихся цен на бензин - накопительная акция до 8% возврат бонусами на АЗС ТАТНЕФТЬ (реф)

Кэшбэк до 8% на заправках Татнефть.

В условиях подорожания топлива, Татнефть возвращает до 8%.
Ссылка на регистрацию (реф).
https://bonustatneft.ru/reg?ReferrerCode=3611298523162

Цитата
Алексеич2008 пишет:
Кэшбэк до 8% на заправках Татнефть.

В условиях подорожания топлива, Татнефть возвращает до 8%.
Ссылка на регистрацию (реф).

И при этом недоливает наверное процентов на 10)))
Было у меня такое, мой первый обман по литражу был именно на Татнефти в Москве, ну, правда, лет 5-7 назад...

Сегодня проверил. Кашу 8 процентов налили. Заправка почти на 2200-2300, возврат 180. Все отобразилось в чеке. Картой оплатил той, которая привязана в ЛК.
ПС. Неплохой кэшбэк получается, получение которого не отменяет другие кэшбэки по топливу.
Изменено: rita.ru- 09.01.2018 10:14 (Отмодерировано. Удалена ссылка.)

Новая бонусная программа на АЗС Татнефти. Скидка на топливо до 8% smile:thumbsup: Подробности по ссылке https://bonustatneft.ru/reg?ReferrerCode=7063651908157

Промокод бонусной программы АЗС Татнефть 3416574923274.
Присоединиться к программе: https://bonustatneft.ru/reg?ReferrerCode=3416574923274 smile:)

Цитата
Boccia пишет:
Новая бонусная программа на АЗС Татнефти. Скидка на топливо до 8% Рисунок

Это ТОЛЬКО на первую покупку. Дальше - максимум 5% и то, если много за предыдущий месяц потратил!
Тиньков-Сбер-Мегафон

8% кэшбэк от Татнефть.
+ можно налить кашу 5% от Бензовоз
или +10% каша от Альфабанка
Изменено: rita.ru- 09.01.2018 10:18 (Отмодерировано. Удалена ссылка.)

Цитата
Андрей Давыдкин пишет:
Это ТОЛЬКО на первую покупку. Дальше - максимум 5% и то, если много за предыдущий месяц потратил!

Ещё предполагается получение 0,2% от потраченных сумм пользователей, зарегистрирововавшихся в программе по реферальный ссылке 😉
Изменено: rita.ru- 09.01.2018 10:17 (Отмодерировано. Удалена ссылка.)

Цитата
Алексеич2008 пишет:
+ можно налить кашу 5% от Бензовоз
Это как? По Бензовозу же на Татнефти не заправляют. Да и вряд ли можно получить бонусы при оплате топливной картой.
Изменено: Egor.D.B- 09.01.2018 09:54

Что-то не до конца понимаю как это должно работать...
Что нужно показывать продавцу на АЗС, что бы бонус засчитали?

Нужно зарегистрировать на сайте дебетовку или кредитку. И показывать продавцу ее (ну или платить ей).

Цитата
скучающий пишет:
Нужно зарегистрировать на сайте дебетовку или кредитку. И показывать продавцу ее (ну или платить ей).

Да уж... Сложная схема, могли привязать свою бонусную карту было бы логичнее и проще...

Как выяснилось действует не во всех регионах... А жаль...

Пока все встреченные на пути заправки знали об этой акции. И даже листовки норовят всучить.

Цитата
Aleks120185 пишет:
Egor.D.B,
Ребята, насколько понимаю уже тоже с начала запуска программы Татнефти. какие у вас отзывы будут?

После того, как Татнефть задрала цену и она сравнялась с Газпромнефтью, я буду Бензовозом пользоваться на Газпромнефти, это выгоднее, чем программа Татнефти.

Пожалуй и я приглашу в ТатНефть)
ссылка для приглашения: https://bonustatneft.ru/reg?ReferrerCode=8870887751083

Оставлю и я рефссылку на регистрацию:
https://bonustatneft.ru/reg?ReferrerCode=2509412812918

Программа интересная, но интересна в первую очередь тем, кто заправляется от 11 тысяч...
Если в среднем считать что заправки до 5 тысяч в месяц, то в любом случае выгодна обычная бонусная карта от Татнефти с постоянными 3%... У тех кто заправляется по средней колонке вроде как особой выгоды тоже нет, скидка так же от 3%, покупки до 1500 и лишние 0,5% особой роли не сыграют, единственное что можно покупать от 1500 и тогда выгода уже 1% это существенно получится... Но это не всем удобно...
Реально польза только при использовании дополнительных % за приглашенных друзей, они повышают привлекательность бонусной программы...

Хотелось бы заметить, что акция действует (пока?) только в Москве и её окрестностях (Московской, Воронежской и Тверской областях). А то я не посмотрел и сдуру зарегистрировался по одному из промокодов...

И ещё просьба к участникам: не нужно указывать свои рефералки более одного раза, всё равно их удалят. И в других темах не нужно их размещать - всё равно их перенесут сюда или удалят. Спасибо за понимание!
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Приглашаю всех желающих присоединиться к бонусной программе Татнефть.

1. Зарегистрируйте любую банковскую карту в бонусной программе
2. Копите бонусы, предъявляйте карту при наличной и безналичной оплате топлива на АЗС Татнефть
3. Заправляйтесь за бонусы, предъявите карту на АЗС Татнефть для списания бонусов
4. 8% бонусов за первую заправку по зарегистрированной карте на сумму не менее 1500 рублей
5. +1% к базовой шкале (подробности на сайте программы) в течение первых 3 месяцев с момента регистрации
6. 1 бонус = 1 рубль

Ссылка на регистрацию в бонусной программе Татнефть

Цитата
Egor.D.B пишет:
После того, как Татнефть задрала цену и она сравнялась с Газпромнефтью, я буду Бензовозом пользоваться на Газпромнефти, это выгоднее, чем программа Татнефти.

Приветствую, давно не появлялся на форуме.

Я вот заправляю дизель танеко по 39,49 руб. плюс коплю с этого бонусы. На ближайшем Газпроме дизель стоит 40,2 рублей. Как говорят, копейка рубль бережет. Да, согласен цены подняли. я и по 42 видел танеко. по всему городу разные цены и у Татнефти и у Газпрома.
Не думал, что получится так быстро копить. Программа хорошая с кашей альфа банка получается весьма выгодно
Еще раз оставлю свою ссылку для регистрации ссылка для регистрации
Мой промокод 6884393310964

В продолжение Темы по стоимости бензина.
нашел сайт московской топливной ассоциации с минимальными, средними и максимальными ценами на топливо. топливная ассоциация

Интересная получается картина у всех сетей цены варьируются от минимальной до максимальной. Так, в ссылке данные на 15 января.

Цитата
Aleks120185 пишет:
Я вот заправляю дизель танеко по 39,49 руб. плюс коплю с этого бонусы. На ближайшем Газпроме дизель стоит 40,2 рублей. Как говорят, копейка рубль бережет.
Я лью 95-й. В моих краях сейчас и на Газпромнефти и на Татнефти цена абсолютно одинаковая 41.59 руб. А раньше на Татнефти была на пару-тройку рублей ниже, так что теперь только ГПН + Бензовоз.

Цитата
Egor.D.B пишет:
Я лью 95-й. В моих краях сейчас и на Газпромнефти и на Татнефти цена абсолютно одинаковая 41.59 руб. А раньше на Татнефти была на пару-тройку рублей ниже, так что теперь только ГПН + Бензовоз

Насколько выгодно получается?

Цитата
Aleks120185 пишет:
Насколько выгодно получается?
Бензовоз 5% + КБ по банковской карте 5%.
Изменено: Egor.D.B- 18.01.2018 14:38

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть