Четыре медальки не хватает до награды "Душа компании" в системе вознаграждения от Эквифакса, хочу медальки!!!! Зарегистрируйтесь, пожалуйста, по моему коду - 5873fac624c3e
А вы знаете какие у вас шансы на получение кредита? Проверьте свою кредитную историю на online.equifax.ru. Первый #КредитныйОтчетБесплатно и #бесплатныйскоринг. Укажите мой код 57cd850a1bb50 в личном кабинете, и мы станем друзьями.
А вы знаете какие у вас шансы на получение кредита? Проверьте свою кредитную историю на https://online.equifax.ru/ Возможность зарегистрироваться и подтвердить личность бесплатно и онлайн. Первый Кредитный Отчет Бесплатно и постоянный #бесплатныйскоринг. Укажите мой код 57cd850a1bb50 в личном кабинете, и мы станем друзьями.
Коты, я правильно понимаю, что после майнинга всех медалек одного уровня дают любую услугу бесплатно? Получится ли максимзировать велью путём выбора годового пакета (12 отчётов+отчёт после покупки)? Или же они просто дадут один бесплатный отчёт?
Кстати, до 31 июля самую трудную ачивку (купить сразу три услуги) дают за любую покупку. Кому нужно, воспользуйтесь.