Зарегистрируясь по моей реферальной ссылки на сайте onlinetours.ru, вы получаете 1000 миль (который равны 1000р), и которые вы сразу же можете потратить на тур По ссылке
Так же вы можете ввести еще промокод на 500 миль(500р) HAPPY500
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900. На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.
Пaвелпишет: Офисов в Москве у Оnlinetours что-то совсем немного...
а зачем офисы, у них очень удобно онлайн покупать, все документы присылают на почту за пару дней до вылета + можно получить кешбек через кешбек сервисы с их милями и кешбеком врятли можно найти такой же тур дешевле или даже за теже деньги у других турфирм
cashback-bookingпишет: можно получить кешбек через кешбек сервисы
Если туроператору платить наличкой, у хорошего туроператора вполне можно выпросить 3% скидки.
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900. На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.
cashback-bookingпишет: сравнивал с анексом и библио глобусом, цена абсолютно одинаковая на горячие туры была X X
Я на горячие не смотрел. Смотрел на лето. У Библио дешевле. Плюс Библио летает Россией. Все лучше, чем предложенные там ТО с их Редвингсами и тому подобные.
Пaвелпишет: Если туроператору платить наличкой, у хорошего туроператора вполне можно выпросить 3% скидки X X X
Тот же Библио постоянным клиентам дает автоматом скидки даже при оплате картой. Поменьше по-моему чем 3 %, но тоже зависит как давно пользуешься их услугами.
TimurTimurпишет: Что-то не пойму как 3000 скидки получается?
зарегистрируйся по моей реферальной ссылке из первого поста, получишь 1000миль+промокод из первого поста 500 миль получается 1500 миль,больше пока нельзя 1миля=1рубль
для тех кто потратил свои мили, то можно создать новый аккаунт и выполнить теже действия таким образом вы можете иметь скидку 1500р на каждый тур + кешбеки от сервисов и карт
и если кому не сложно - промокоды на мили выкладывайте сюда пожалуйста. также не забываем, что почти всегда Онлайнтурс добавляет 3% к цене в сравнении с сайтом слетать.ру. ну и ищем тур самостоятельно - как только менеджер из онлайнтурса подключается - он будет всеми способами стараться увеличить цену.