Форум

Приглашение для друзей в SIPNET - экономия на связи. Бесплатные* звонки на городские Москвы и Спб.

Обмен реферальными ссылками и приглашениями друзей

• 1
Делюсь своей реферальной ссылкой (согласно правилам данного раздела) на оператора Sip-телефонии - SIPNET.
С помощью voip телефонии можно экономить как на звонках за рубеж так и на звонках в Россию в путешествии. Например, звонок на мобильный РФ из любой точки мира - 1,5р/минута.

Другие плюшки:
При регистрации + 50р
При актуальном балансе превышающем 500р. доступны бесплатные звонки по выбранным направлениям. Это городские Москвы и Спб + 1 страна и 1 город (меняются каждый день, есть ограничения по кол-ву звонок и минут).
Периодически проводятся акции по удвоению платежа.

Действует программа "Приведи друга" - ссылка на приглашение
https://www.sipnet.ru/register?id=15774656

Звонию с приложения Linphone. Получается неплохо экономить на звонках родственникам в Казахстан и в роуминге. Рисунок

Интернет же нужен все равно. Тогда что мешает позвонить бесплатно через тот же WhatsApp или любой другой мессенджер, поддерживающий звонки
Изменено: Vyachgenov- 06.04.2018 13:57

Цитата
Vyachgenov пишет:
Интернет же нужен все равно. Тогда что мешает позвонить бесплатно через тот же WhatsApp или любой другой мессенджер, поддерживающий звонки

Может это ?

Цитата
alex_gambler пишет:
При актуальном балансе превышающем 500р. доступны бесплатные звонки по выбранным направлениям. Это городские Москвы и Спб + 1 страна и 1 город (меняются каждый день, есть ограничения по кол-ву звонок и минут).

Вы давно видели установленный WhatsApp на стационарном телефоне ?
Изменено: rita.ru- 06.04.2018 17:50 (отмодерировано)

Цитата
animegravitation пишет:

Вы давно видели установленный WhatsApp на стационарном телефоне ?

Вы давно сами пользовались стационарным телефоном? Все равно остается проще позвонить через мессенджер и не держать еще дополнительный аккаунт, на нем баланс поддерживать в 500 руб. Выдерживать какие то условия.
Так, что Ваши глупости про мессенджеры и стационарный телефонн могли бы и при себе оставить.

Цитата
Vyachgenov пишет:
Вы давно сами пользовались стационарным телефоном?
Я да. А вот бабушка в Белоруссии, кроме оного ничего в деревне не имеет. Так что "проще позвонить через мессенджер" в данном конкретном случае не катит.

Цитата
Vyachgenov пишет:
Так, что Ваши глупости про мессенджеры и стационарный телефонн могли бы и при себе оставить.

Глупости говорите вы
Ибо эти 2 сервиса дополняют друг друга
А вы при себе можете оставить свои глупости про вездесущие звони по WhatsApp

Цитата
Vyachgenov пишет:
Вы давно сами пользовались стационарным телефоном?

Я давно а вот все банки и гос органы только на них и сидят

Пользуясь случаем, тоже оставлю свое приглашение - https://www.sipnet.ru/register?id=71217720

Цитата
Vyachgenov пишет:

Например, моей маме находясь в Италии я могу позвонить только на кнопочный мобильный smile:D тут без вариантов.. никаких ВотсАп
Или понадобилось позвонить на городской,... в банк, в ЖКУ.. в службу доставки.. )) Тут часто встречаются жалобы, де.. вот у Хомяка надо на Московский городской номер звонить - дорого мне это из сибири.. проблема решаема..
Кстати, с другого оператора - siplink можно звонить из-за границы на 8800.. smile:yep: тема!
В путешествии не единожды приходилось звонить по каким-то местным телефонам.. если есть местная симка, ок.. но я чаще пользуюсь симкой для интернета Drim + один из Sip операторов в зависимости от потребности..
В Казахстан на городской мама звонит с моего айфона.. за час 26 рублей всего можно проговорить.. сколько бы ушло по обычной связи даже не хочется считать..

На самом деле возможностей там уйма.. voip в основном используют для бизнеса, но для частного использования тоже штука может быть весьма полезная..

Цитата
hdx1000 пишет:
Я да. А вот бабушка в Белоруссии, кроме оного ничего в деревне не имеет. Так что "проще позвонить через мессенджер" в данном конкретном случае не катит.

Так и звоните через телефон или стационарный. Через Сипнет Беларусь 19 рублей/ минута стоит.

Цитата
Vyachgenov пишет:
Через Сипнет Беларусь 19 рублей/ минута стоит.
Вот именно. А с мобильного 35. Чувствуете разницу?

Цитата
Vyachgenov пишет:
Через Сипнет Беларусь 19 рублей/ минута стоит.

Беларусь не самый хороший пример. Лукашенко все сделал для того, чтобы туда было дорого звонить..

Viber, Skype и прочие мессенджеры стоят в целом по тарифам дороже.. и никаких плат за соединение, как в СКайпе.. Я пользуюсь и тем и тем и этим.. кроме как раз таки Вотсапа ))

Цитата
alex_gambler пишет:
siplink можно звонить из-за границы на 8800..

Каковы доп условия (минимальный порог на счету там или что-то иное)? Какова стоимость звонков на 8800? Халява?

Цитата
Sayd пишет:
Каковы доп условия (минимальный порог на счету там или что-то иное)? Какова стоимость звонков на 8800? Халява?

вот именно, что халява! Никаких условий, кроме положительного баланса.. у меня сейчас всего +6р.. На той неделе, звонил в банк из Финляндии через Дрим. Работает.

Цитата
alex_gambler пишет:
вот именно, что халява! Никаких условий, кроме положительного баланса..

Для долгих разборок с банками в загране - это офигительная тема. Спасибо. Кнопку спасибо кто-то украл, то ли тут тоже условия какие...

Цитата
Sayd пишет:
Кнопку спасибо кто-то украл, то ли тут тоже условия какие...

В Барахолке Спасибкать не положено smile:| smile:D
smile:thumbsup:

Цитата
Vyachgenov пишет:

Иногда можно обойтись без интернета... например, вот что нашел на сайте SIPNET, вызовы через смс-соединение: https://www.sipnet.ru/services/sms-zakaz-zvonka
тестировал - работает.
Изменено: Павел Павлов- 06.04.2018 15:43

Это обычная связь через мобильный. Просто реализовано так по заказу через смс. А так обычный обратный вызов.
К, примеру, у Мегафона есть такая опция, когда звонишь с роуминга, телефон сбрасывает вызов и тебе уже поступает входящий. Минута там выходит рублей 13 по-моему в любой европейской стране.
То есть в данном случае все равно будешь платить по тарифам оператора, если в роуминге находишься.

Цитата
animegravitation пишет:
ну найдите мне тариф за 300 р на телефон со звонками по всей РФ в пакете и чтобы был безлимитный проводной интернет за 1 рубль

А что еще предложите? Вы говорили про мобильную связь. Сейчас про проводной Интернет. Потом еще вариантов накидаете? Или такая скрытая реклама убого Билайна? У них, кстати, реально в роуминге надо искать другие варианты smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть