Форум

Промокоды и приглашения для друзей в кэшбэк-сервис Biglion

Обратная Связь с представителем

Приглашаю зарегистрироваться в кэшбэк-сервисе Biglion:
https://www.biglion.ru/u71752889

Подробнее о новой программе в "старом" сервисе:

Приглашаю представителя Биглиона на Банки Ру заглядывать сюда с целью улучшения сервиса посредством Обратной связи!

Координаты Представителя: http://www.banki.ru/profile/?UID=1178754
ГЛ (бесплатно) 8-800-2000-649

Мой крошка-опыт "погружения" в новый сервис smile:) :
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age6579214
Изменено: rita.ru- 17.08.2018 12:03 (Изменено название темы)

smile:flowers: smile:thumbsup: smile:thumbsup:

Итак, начну. Акции на 10:50

Рубль за чек (не старше 24 часов, не более 3 чеков из одного магазина, до 750 рублей в месяц).

Корм для кошек любого бренда - 20 руб за товары с минимальной стоимостью от 200 руб. Получить можно 3 раза в месяц.

Майонез любого бренда - 5% от стоимости. Получить можно 3 раза в месяц.

Шоколадная и арахисовая паста любого бренда- 10% за товар с минимальной стоимостью от 200 руб. Получить можно 3 раза в месяц.

Дезодорант любого бренда - 10% от стоимости. Получить можно 3 раза в месяц.

Просто покупаем как обычно и не забываем сканировать чек сотиком.
... и будут вам рубли/баллы! smile:ura:

кэшбек можно тратить только на самом биглионе?

Средства зачисленные по программам кэшбэка можете потратить на ваше усмотрение, в том числе присутствует и вывод на б\к. smile:ок:
Изменено: biglion_support- 13.08.2018 11:11

Добавляю на 13:30.

Фасоль любого бренда - 5% за товар с минимальной стоимостью от 60 руб. Получить можно 3 раза в месяц.

Соевый соус любого бренда - 10 руб за товар с минимальной стоимостью от 100 руб. Получить можно 3 раза в месяц.

ойрин, зарегистрировалась по вашей ссылке)

И моя пригласительная ссылка для регистрации: https://www.biglion.ru/u71828045
smile:flowers:

Цитата
Sky@Rainbow пишет:
ойрин, зарегистрировалась по вашей ссылке)

Пасип!!!
smile:{}

Уважаемый ПБ (Представитель Биглиона)! Подскажите минимальную сумму к/б к выводу на счёт банковской карты.
Изменено: ойрин- 13.08.2018 22:40

Цитата
biglion_support пишет:
Рисунок
Рисунок
Рисунок

А почему не зачисляете кэшбек за оплату сертефикатами Aliexpress?
Скидка.ру зачисляет smile:)

Цитата
ойрин пишет:
Уважаемый ПБ (Представитель Биглиона)! Подскажите минимальную сумму к/б к выводу на счёт банковской карты.

Таких ограничений нет. smile;)

Цитата
animegravitation пишет:
А почему не зачисляете кэшбек за оплату сертефикатами Aliexpress?
Скидка.ру зачисляет Рисунок

smile:scratch: ...и действительно. Спасибо за предложение. smile:thumbsup: Передал коллегам, обдумаем.

Акции на 10:57

Рубль за чек (не старше 24 часов, не более 3 чеков из одного магазина, до 750 рублей в месяц).

Корм для кошек любого бренда - 20 руб за товары с минимальной стоимостью от 200 руб. Получить можно 3 раза в месяц.

Шоколадная и арахисовая паста любого бренда- 10% за товар с минимальной стоимостью от 200 руб. Получить можно 3 раза в месяц.

Фасоль любого бренда - 5% за товар с минимальной стоимостью от 60 руб. Получить можно 3 раза в месяц.

Соевый соус любого бренда - 10 руб за товар с минимальной стоимостью от 100 руб. Получить можно 3 раза в месяц.

Добавлено новое вчера вечером (можно отсканировать вчерашние чеки не старше 24 часов!):

Вязанка (все товары данного бренда) - 10% от стоимости каждого товара. Получить можно за 5 товаров в месяце.

PS
Просто покупаем как обычно в своих Пятерочках, Дикси, Лентах и Магнитах, но чеки выбрасываем, только отсканировав их QR-коды (НЕ все чеки!!! А это дело пары секунд даже для бабушки - проверено лично! smile:D ) сотиком в мобильном приложении Биглион.

... и будут вам рубли/баллы к выводу на карту БЕЗ требований к минималке - красотища!
smile:yep:
Изменено: ойрин- 14.08.2018 11:05

Когда сделаете нормальный вывод на карту по номеру?

Цитата
ойрин пишет:
Просто покупаем как обычно в своих Пятерочках, Дикси, Лентах и Магнитах, но чеки выбрасываем, только отсканировав их QR-коды
А в чём подвох? Зачем биглион платит за это?
Изменено: Умкa- 14.08.2018 14:05

Цитата
Умкa пишет:

Big-Data, не? smile:pardon:

А на уровне обывателя - вот ни по фиг мне, зачем они платят потенциально огромной толпе пиплов? Главное - платят! И я проверила - платят. Осталось протестировать алгоритм и сроки вывода на счёт карты, так как зачёт начисленного к/б в стоимость купона я уже протестировала - зачлось.

... и пока будут платить - я буду чеки выбрасывать после сканирования. Заодно и смартфон освою, наконец-то.

Но, возможно, ПБ ответит более конкретно?
Изменено: ойрин- 14.08.2018 14:19

Цитата
Умкa пишет:
Когда сделаете нормальный вывод на карту по номеру?

Цитата

ойринпишет:
Просто покупаем как обычно в своих Пятерочках, Дикси, Лентах и Магнитах, но чеки выбрасываем, только отсканировав их QR-коды

Мне известно, что этот вопрос находится в обсуждении. По срокам, к сожалению, не смогу вас сориентировать.

Это гос.тайна, но подвоха тут нет.

Цитата
Умкa пишет:

Нашла в новостном паблике конца июля (см. скриншот).

... долго думала. И поняла, что да, это работает. Например, я ни в жисть бы не стала покупать себе смартфон последнего поколения с NFC, если бы не акция Гугл Пей с сёртами Озона за покупки. И осваивать потом смартфон этот пришлось! Хоть и страшно было.

И до сих пор я вызываю когнитивный диссонанс в местечковых магазинах, когда к кассе подползаю этакой старушечкой из прошлого века, но расплачиваюсь потом телефоном smile:D

И ещё - картинкой о том, как начать получать к/б с помощью Биглиона smile:drink:
Изменено: ойрин- 14.08.2018 16:26

Цитата
Банан пишет:
У меня, чего-то, прога работать не хочет.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Цитата

Отсутствует подключение к серверу. Повторите попытку через некоторое
время

Как решали?

Приветствую. Возможно, что причина "отсутствие подключения к сервису" кроется в том, что в настоящее время наше мобильное приложение поддерживает версии ОС Android 5.0 и выше, т.к. остальные не работают с современными протоколами шифрования. Проверьте, пожалуйста, если на вашем устройстве версия ОС ниже, то ее необходимо будет обновить.
Изменено: rita.ru- 17.08.2018 13:09 (отмодерировано)

Цитата
biglion_support пишет:
в настоящее время наше мобильное приложение поддерживает версии ОС Android 5.0 и выше

Наверно так оно и есть. Передайте пожалуйста вашим сотрудникам, которые разработку программы ведут, что-бы они повысили минимальную версию SDK до 21. Тогда маркет не будет показывать вашу программу таким как я.

Цитата
Банан пишет:
Наверно так оно и есть. Передайте пожалуйста вашим сотрудникам, которые разработку программы ведут, что-бы они повысили минимальную версию SDK до 21. Тогда маркет не будет показывать вашу программу таким как я.

smile:gramercy: передал.

Акции на 13:37

(временно исчез к/б за дезодорант)

Вязанка (все товары данного бренда) - 10% от стоимости каждого товара. Получить можно за 5 товаров в месяце.

PS
Просто покупаем как обычно в своих Пятерочках, Дикси, Лентах и Магнитах, но чеки выбрасываем, только отсканировав их QR-коды (НЕ все чеки!!! ) в мобильном приложении Биглион.

... и будут вам рубли/баллы к зачёту по купонам или просто выводу на счёт вашей карты БЕЗ требований к минималке!

Приятный личный опыт smile:thumbsup:

Вечером занесла чеки за день во вкладку "Рубль за чек". Но была очень удивлена, что за один чек получила не рупь, а много больше!

Оказывается там были сосиски, что я хапнула по акции 1+1, а они оказались таки "Вязанка". Машина сама разобралась и начислила мне бОльшую сумму.

PS
Ай да Биглион-кэшбек! Ай да...
smile:drink:
Изменено: ойрин- 15.08.2018 13:49

Уважаемый ПБ!

А чеки из аптек по позиции "Рубль за чек" принимаются?
smile:scratch:

Вчера для пробы внесла 25 чеков, больше технически в день не дает (по телефону Биглион подтвердил). Чеки из разных магазинов: аптеки, продукты, электроника, супермаркеты, какие-то ИП..
Сегодня по 1 руб за каждый чек начислили.
smile;)

Цитата
ойрин пишет:
Приглашаю зарегистрироваться в кэшбэк-сервисе Biglion

Зарегистрировался тоже. Будем посмотреть. Один чек загрузил smile:)
Желаю вам поскорее накопить на "зубы"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть