Форум

Приглашение карты Билайн

Если у вас нет банковской карты Билайн Mastercard World, получите карту в любом офисе Билайн, установите мобильное приложение, введите промокод и получите 300 бонусов после оплаты любой покупки.

Промокод: FR3T5RGCV

Буду рад тем, что воспользуется моим промо-кодом За это Билайн вам даст 300 бонусов на счет.

А если вы снимите весь процесс на видео и пришлете мне ссылку, как вы вводите мой код и отправляете в Билайн, то от меня дополнительно получите еще 50 руб., причем живыми деньгами на телефон.
Изменено: rita.ru- 05.09.2018 11:05 (отмодерировано)

Выплачу 150 рублей за оформление Карты Билайн при выполнении условий акции привели друга http://beelinecard.ru/fr_rules
За промокодом обращайтесь в ЛС или на malys113@ya.ru
Актуально для 10 человек

Важное уточнение: "1.5.2.3. Физическое лицо до 03 сентября 2018 года не являлось держателем предоплаченной карты «Билайн», «Билайн World» или «Билайн World PayPass»" То есть обладатели карт Beeline Standart в пролете smile:|
АСВ просвистела у виска...

был бы рад инфe, где в Мск есть бесплатные Standart...
АСВ - Мастер-Банк†Превышение, Народный Кредит†Превышение, Транспортный†, РУ-Банк†, Русский Междураодный Банк (РМБ)†, Интеркоммерц†, РосинтерБанк†, СМАРТБАНК†, Богородский Муниципальный Банк (БМБ)†, ДИЛ-БАНК†, ЮГРА†, ИНВЕСТСОЦБАНК†, ОК†, МКВ†, РИБ† из друг

Maksim-atb, карты Standard больше не выдаются. Теперь доступна только World.

Рисунок

Для новых клиентов, пpoстые шаги для получения гарантированного бонуса от Билайн:

1. Получите платёжную карту моментальной выдачи в любом салоне Билайн.

2. Установите мобильное приложение "Card Beeline" (для iOS или Android) и введите в меню промокод:
FRQ9GM3PY
в течение 7 дней с момента получения карты.

3. Совершите первую покупку картой на любую сумму не позднее 30 дней с момента получения карты (можно даже оплатить телефон через интернет, не подходят только покупки в салонах Билайн и на сайте beeline.ru), и в начале следующего месяца (до 15 числа) вы получите бонус 300 рублей.

Правила акции
Изменено: KDN- 05.09.2018 12:43

Акция интересна абонентам Билайн всех тарифных планов, которые платят за связь из своего кошелька.

Если у Вас нет дебетовой карточки Билайн Mastercard World, у Вас есть возможность ее оформить за 300руб в любом салоне Билайн и сразу же получить эти 300руб в виде кэшбэка по этой Акции.

Кэшбэком можно пополнять лицевой счет телефона Билайн или оплачивать домашний интернет от Билайн. 1 бонусный рубль = 1 реальному рублю.

Карта Билайн Mastercard World с подключенной функцией Процент на остаток является полноценной банковской картой с удобным интернет банкингом.

Карта интересна своей cashback программой за интернет покупки, а также возможностью выбора ежеквартально трех категорий повышенного 5% кэшбэка за оплату картой физически или в интернете. За все прочие покупки по карте начисляется 1%.
При оплате за границей, конвертация происходит по курсу ЦБ РФ.

Про саму карту можно почитать на официальном сайте http://www.beeline.ru/customers/how-t...a-beeline/

Если же у Вас есть эта карта, с 3 сентября появилась возможность рекомендовать ее друзьям. И рекомендуемый и рекомендатель получают по 300 бонусов. Приглашать можно сколько угодно друзей, но заплатят только за 10 человек (Лимит)

Участие в акции:
Друг должен оформить карту «Билайн» World за 300 рублей, установить Мобильное приложение «Card Beeline» и ввести в специальном поле промокод. Промокод действует 7 дней с момента оформления карты!
Для выполнения условий Акции и получения Бонусов у друга есть 30 дней с момента оформления карты на оплату первой покупки картой «Билайн» World . Размер покупки значения не имеет, может быть покупка офлайн и в интернете. Покупки в салонах «Билайн» и на сайте beeline.ru в зачет не идут.

Подробнее расписано в полных правилах: http://beelinecard.ru/fr_rules

Буду очень благодарен, если используете мой промокод: FRS5RC7SU

Рисунок

Друзья оформите по моему промокоду FRIO0BPGW карту "Билайн" Mastercard World, установите мобильное приложение, введите промокод FRIO0BPGW и получите 300 бонусов Билайн после оплаты любой покупки. Карту можно привязать к Google Pay.
Изменено: visitoid- 05.09.2018 18:41

Приглашаю стать обладателем карты РНКО, для выгодных покупок зарубежом.. по курсу ЦБ, а компенсировать стоимость карты можно по моему промокоду - FR13DBE2L

Предлагаю оформить карту Билайн по промо-коду
Цитата
FR7RHALPY

Все десять мест свободны smile;)

Карта из серии mast have - безусловно бесплатная но с серьезной "фишкой" - списание по курсу ЦБ (при покупках в валюте). Таким образом, карта будет полезна при зарубежных поездках и интернет-покупках номинированных в иностранной валюте. Также доступно бесплатное снятие наличных в пределах 50тыс. рублей в месяц - удобно для получения валюты по курсу ЦБ (в банкоматах Юника, Райфа и т.п.; ну и за границей). Приятный бонус - 1% кешбека на все и 5% в выбираемых ежеквартально категориях.

По всем вопросам можете писать в личку. Подскажу по этой карте и другим интересным продуктам.
Изменено: 4in4in- 06.09.2018 12:13

Мой промокод FR170FB3C

smile:magic: Для новых клиентов три простых шага для получения бонуса (или если прошло менее 7 дней с оформления карты, то Вам остается 2 шага):

1. Получите бесплатную карту в любом салоне Билайн, положите на счёт карты 100 руб.

2. Установитe мобильное приложение "Card Beeline" и введите в нём новый актуальный промокод: fr3570ovv
в течение 7 дней с момента получения карты.

3. Совepшите покупку/платеж картой не позднее 30 дней с момента получения карты и вы гарантированно получите 300 баллoв (300 руб.) в начале следующего месяца.

буду очень признателен, если используете мой промо-код smile:flowers:

Цитата
s.almazik пишет:
Получите бесплатную карту в любом салоне Билайн, положите на счёт карты 100 руб.

Так не получится. Карта не бесплатная, оформление карты World, за которую начислят бонус, стоит 300руб. А за оформление карты Standard бонус не дадут.

Цитата
KDN пишет:
Так не получится

Ох уж эти советчики, хоть правила бы вперед почитали современные.. smile:|

Оформите дебетовую карту «Билайн» World и получите бонусные 300 рублей!

Акция для новых клиентов при использовании промокода FRQ186FNW

smile:?: Как получить бонус 300 рублей:

– Оформите карту «Билайн» World в салоне «Билайн» за 300 рублей. При этом не обязательно быть абонентом Билайн. Карта выдается при обращении сразу, обслуживание бесплатное.

– Установите Мобильное приложение «Card Beeline» и введите в специальное поле промокод FRQ186FNW не позднее 7 дней после оформления карты.
Куда вводить промокод? В iOS и Android – в меню под разделом «Настройки».
Поле для ввода промокода доступно в Мобильном приложении, установленном 01.09.2018 г. и позже.

– Оплатите любую покупку с помощью карты «Билайн» World в течение 30 дней после оформления карты (покупки в салонах «Билайн» и на сайте beeline.ru в зачет не идут). Вы получите за это 300 Бонусов до 15 числа месяца, следующего за месяцем совершения покупки. Таким образом карта для вас станет абсолютно бесплатной.

smile:idea: Преимущества карты:

– Снятие наличных в любом банкомате мира до 50 000р в месяц без комиссии.
– Оплата покупок в долларах США и евро по курсу ЦБ РФ.
– Удобное пополнение карты, функциональный личный кабинет.
– Бонусная программа: возврат бонусами 5% за оплату в 3 любимых категориях. Выбирайте их в интернет-банке каждый сезон; за остальные покупки возврат бонусами 1%.
– Возможность подключить кредитный лимит до 300 000р с льготным периодом до 55 дней.
– До 6% на остаток средств на карте с подключенной услугой.
– Бесплатное СМС информирование.
– Можно подключить к Apple Pay и Google Pay.

К вышесказанному, походу, полезного добавить нечего. Все предельно информативно.
Если кому потребуется промокод, милости прошу: FRQ2R0ASX. smile:uncap:

Привет! Давно хотели оформить карту «Билайн», но всё никак не решались? smile:shuffle: Предлагаю сделать это сейчас на взаимовыгодных условиях! В любом офисе Билайн получите карту «Билайн World» (оформление 300 руб.), установите мобильное приложение и введите в него мой промокод FR16H2LH2. Вы получите 300 бонусов после того, как оплатите покупку картой.
Подробности Акции: http://beelinecard.ru/fr_rules

О карте Билайн:
– Снятие наличных без комиссии в любом банкомате мира (до 50000 руб/мес)
– Оплата покупок в долларах США и евро по курсу ЦБ РФ
– Бонусы за покупки по карте
– Покупка и продажа валюты ($, €) по выгодному курсу
– Бесплатный межбанк до 100000 руб/мес (при подключенной услуге "Процент на остаток")
Подробнее о карте «БИЛАЙН»

Цитата
KDN пишет:
Maksim-atb, карты Standard больше не выдаются. Теперь доступна только World X

03.09 получил 2 стандарта в питере. После этого сломался личный кабинет. Не видны операции, не могу заказать именную карту.
Такая же ерудна и на кукурузе, после получения стандарта случилась. Но на куке удалось заказать именную.

drakest, да, я не прав, Standard выдают, но порой неохотно, поэтому сложилось впечатление, что их не выдают. В тарифе карта есть, можно требовать.
Тем не менее, для получения бонуса в качестве друга, нужно получать карту World.

KDN,
Спасибо, воспользовался промиком.
Оплату совершил smile:uncap:

Предлагаю свой промокод для оформления карты:

FR11FTS31

Карта отличная, оформила ее давно, еще когда начисляли кэшбэк за коммуналку smile:) Можно задавать вопросы в личку про тонкости пользования картой, опыт большой.

Промокод дает фактически бесплатное оформление карты - стоимость оформления 300 рублей, но при условии установки мобильного приложения, ввода промокода и хотя бы одной покупки по карте начислят 300 бонусов Билайн, которые можно использовать:

- для пополнения счета телефона Билайн;
- для оплаты интернета Билайн
- для пополнения московской транспортной карты "Тройка" через счет мобильного телефона.

Предлагаю не пользоваться картой Билайн...)

А вот и мой код FRI9DKGFY получите 300 бонусов при оформлении карты World при регистрации в приложении в течении 7 дней после получения карты сделайте покупку до конца месяца и они ваши!!! smile:gramercy:

Добавлю и свой: FR1HC9MQ9

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть