Форум

Оправы для очков Тиффани, Гуччи, Кавалли (и ПолИс)

Продам ставшие ненужными оправы

• 1
Коллеги, здравствуйте!
В связи с поправкой зрения в клинике, стали ненужными очки, и соответственно оправы для них. При этом есть некоторое количество оправ неиспользованных, без линз. У меня был клиент, торговавший в том числе оправами, и этот хороший человек, зная что я ношу очки, при каждой встрече в качестве сувенира дарил мне оправу (однажды подарил Police, а она мужская, конфузился, сказал, что в спешке схватил не ту коробку)). Может, Вам пригодятся? Продам по 3500 руб за оправу.
Рисунок
1 (2).jpg (101.42 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
2 (2).jpg (101.47 КБ) [ Скачать ]

Кавалли
Рисунок
1 (2).jpg (135.95 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
2 (2).jpg (113.71 КБ) [ Скачать ]

Тиффани
Рисунок
1 (2).jpg (120.27 КБ) [ Скачать ]

Полис
Рисунок
3 (2).jpg (143.17 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
1 (2).jpg (79.1 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
2 (2).jpg (123.63 КБ) [ Скачать ]

А хде цифровые параметры (размеры) оных оправ? Вы думаете, что оправы продают по фотографиям, как женщин? smile:D Очки - это прецизионный прибор для коррекции зрения, кроме того, они должны подходить конкретному покупателю индивидуально по анатомическим свойствам его физиогномии. У людей разная ширина лица, носа, расставление глаз, высота носа (куда садятся очки), размер головы и пр. Потому некоторым с трудом удаётся подобрать нечто подходящее даже обойдя пять-шесть крупных оптич. салонов в Милане!
Та же "Полис" 2 года назад сделала шикарную оправу и недорого, но.. слишком широкую для моего типа лица. Т.е. "окна" явно выступали по бокам за контур лица, что признал продавец. Открымши каталог, оказалося, что меньшего размера в этой линии "Полис" нет. "Уроды" - согласился со мной продавец, ибо я держал уже наготове купюру 134 евро.
Оправа имеет 6 цифровых параметров (размеров). При этом индикатором термины типа "Тиффани" и пр. не являются, ибо создают их другие, а марки выбирают из линий, предлагаемых дизайнерами (все они живут на севере Италии) .

Замечание принимаю. Исправляюсь.
Тиффани: Снаружи чёрная, изнутри фирменный цвет морской волны. На дужках украшение в виде металлического сердечка 0,7 см с надписью Tiffany&Co, please return to New York. Маркировка 53х16, 135. Ширина от дужки до дужки 13 см. Стёкла: ширина 5,5 см, высота 3 см. В комплекте чехол, салфетка и мешочек.

Кавалли: Цвет винный или сандалового дерева. На дужках украшение в виде змейки с кристаллами. 18 мелких кристаллов и один треугольный кристалл 0,3 см на голове змейки. Ширина оправы в месте соединения с дружками 13,5 см. К ушам дужки расширяются до 14,5 см. Маркировка 56х16, 135. Стёкла: ширина 5,5 см, высота 4 см.

Гуччи: Цвет коричневый. На дужках металлическая вставка «под золото». Маркировка 53 на 17, 140. В комплекте коробка, футляр, салфетка, сертификат качества. Ширина оправы 12,5 см. Высота 3,5 см.

Полис: Цвет тёмный стальной. Легкая. На дужках надпись police. Заушники тёмно-коричневые пластиковые. Ширина оправы 12,3 см. Высота 3 см. Маркировка 53 на 17, 135. В комплекте кожаный футляр на молнии с пристежкой на кнопку и салфетка.

Коллеги, я не самый большой спец в очках, они были у меня недолго (довышивалась крестиком), выводили меня из терпения (протри, не урони, не раздави, в глаз дужкой не ткни), поэтому решила зрение поправлять радикально. И особых знаний в очках получить не успела. Поэтому, если есть вопросы или нужны какие-то замеры - сообщите, я сделаю.
С уважением,

Цитата
single69 пишет:
Маркировка 53 на 17, 135

Поясню для очкариков)
Ширина линзы (стекла) - 53, мост (расстояние для переносицы между линзами) - 17, длина дужек - 135. Все размеры в миллиметрах.
Для меня мала оправа, к сожалению.
Изменено: Andreano- 18.05.2019 13:31

Здравствуйте! Актуально ли объявление?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть