Форум

Дебетовая карта «Польза» с повышенным кэшбэком при оформлении только на Банки.ру

• 1
smile:!: Преимущества:
+ 2% кэшбэк дополнительно по Акции!
Бесплатная доставка
Предложение от банка, входящего в ТОП-50 по величине активов

smile:!: Начисление процентов на остаток средств на счете до 7%
при совершении покупок на сумму свыше 5 000 руб в месяц:
-на остаток до 300 000 руб - 7% годовых
-свыше 300 000 руб - 3% годовых;
если условие по минимальной сумме покупок не выполняется, то процент на остаток начисляться не будет

smile:!: Кэшбэк до 15%
начисляется баллами

smile:!: Бонусы
Программа "Польза": начисление баллов за каждые 100 руб покупок, которые в дальнейшем можно обменять через личный кабинет на рубли (1 балл = 1 руб):

- до 4% (3% по базовым условиям + 1% дополнительно только при оформлении на Банки.ру) в повышенных категориях на выбор: "Детские товары", "Дом и ремонт", "Электроника", "Досуг и развлечения", "Домашние питомцы", "Здоровье и красота", "Одежда"; стоимость подключения составляет от 99 до 1 999 баллов "Польза", срок 1,3,6,12 мес. (макс. 3 000 баллов в месяц)
- до 2% (1% по стандартным условиям + 1% дополнительно только при оформлении на Банки.ру) от суммы любых покупок и платежей в интернет-банке, за исключением отдельных категорий, в первые 90 дней с даты заключения договора, по истечении 90 дней - 1% (макс. 2 000 баллов в мес);

- 3% в категориях "Кафе и рестораны";
- 10% в категории "АЗС" в первые 90 дней со для получения смс сообщения при оформлении карты до 30.09.2019 г, далее - 3%;
- 15% в категории "Аптеки" с 01.07.2019 по 30.09.2019 г, далее -3%;
- макс. в категориях 3000 баллов в месяц;
- до 10% у партнеров банка (без лимита);

Срок действия баллов - 1 год с даты их начисления.

smile:!: Выпуск и обслуживание
0- 1188 руб
- по 99 руб в месяц, плата не взимается в первые 2 месяца и далее при ежедневном остатке от 10 000 руб/сумме покупок от 5 000 руб в месяц/при поступлении на карту з/п от 20 000 руб. в месяц

Все условия здесь.

smile:!: Оформить карту smile:!:
Изменено: mineralka- 03.07.2019 12:28 (Актуализированы условия)
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

На рынке есть карты с более интересным кэшбэком.
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Пaвел, мы никого не заставляем smile:) Просто информируем форумчан о спецпредложении smile:uncap:
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

mineralka,
Надо было указать в стартовом посте, что карта на этих условиях только для новых клиентов банка.
У кого из клиентов ХКФ есть карты Польза, Космос, Зеленая, Кипер, а также вклады - проходят мимо.
Кто-то начнет кликать-оформляться не разобравшись, споткнется, обломается...
Возникнет негатив к порталу, заодно и ХКФ перепадет...

Цитата
buenotuco пишет:
У кого из клиентов ХКФ есть карты Польза, Космос, Зеленая, Кипер, а также вклады - проходят мимо.
У меня как раз был про это вопрос. Просто на всякий случай оформлялась "Зелёная польза", когда акция по 10% на остаток в конце прошлого года была и закончилась - чтобы не разрывать отношения с ХКФ полностью, не портить о себе впечатление банка, что ли. А он такую подлость. В условиях по ссылкам не указано ничего про новых клиентов, кто-то проверял? Может и существующим можно по акции банки.ру, раз в условиях нет подобных ограничений.
Осторожно, платные C2C! список неполный, но стоит иметь в виду хотя бы это

Цитата
Bomfunker пишет:
В условиях по ссылкам не указано ничего про новых клиентов, кто-то проверял? Может и существующим можно по акции банки.ру, раз в условиях нет подобных ограничений.

Вот здесь

3. Участниками Акции могут стать дееспособные граждане, постоянно проживающие на территории
Российской Федерации, достигшие возраста 14 лет, у которых на дату начала Периода Акции не
заключены Договоры срочных вкладов физического лица в рублях РФ, Договоры о ведении
банковского счета по дебетовым картам «Польза», «Космос», «Зеленая Польза» и/или «CoinKeeper»,
подключенных к Программе «Польза» выпуска и обслуживания дебетовых карт ООО «ХКФ Банк»
(далее – «Участник»);

Цитата
Хоум Кредит пишет:
Вот здесь
Всё очень плохо smile:omg: smile:shock&fall:

В очередной раз ХКФ кричит своими условиями, что выгоднее быть не клиентом банка, чем его клиентом. Очень жаль, что мной было принято решение получить Зелёную пользу, надо было смело закрывать все счета и тогда сейчас не держали бы за идиотов уже ставших клиентами. Всё равно вкладов нет, приложения непонятно когда доведут до ума, кроме акций "10% на остаток" делать в ХКФ пока нечего, о чём справедливо писали в ветке ещё в конце января 2019, но мне хотелось "как лучше для всех"...

Альтруизм наказывается ХКФ smile:bonk: "Life is a miracle", ага
Осторожно, платные C2C! список неполный, но стоит иметь в виду хотя бы это

Цитата
buenotuco пишет:
mineralka,
Надо было указать в стартовом посте, что карта на этих условиях только для новых клиентов банка.
Кто-то начнет кликать-оформляться не разобравшись, споткнется, обломается...
Возникнет негатив к порталу, заодно и ХКФ перепадет...

Спасибо за пояснение. Может тоже теперь курьера банка покатать впустую.

Цитата
mineralka пишет:
- 3% в категориях "АЗС", "Кафе и рестораны", "Путешествия" при оформлении карты с 01.04.2019 по 30.06.2019

а с 1.07.2019 1% в категории Путешествия. Развели так развели smile:thumbsup:

Цитата
mineralka пишет:
10% в категории "АЗС" в первые 90 дней со для получения смс сообщения при оформлении карты

подскажите пожалуйста, смс могу и не прислать?

я этот спам про повышенный процент в почте от портала имею не менее двух раз в месяц. имея Зелёную Пользу. smile:wall: что я при этом думаю про портал и про банк - история умалчивает. это при том, что у меня в профиле ХКБ указан.

Цитата
mineralka пишет:

- 3% в категориях "Кафе и рестораны";
- 10% в категории "АЗС" в первые 90 дней со для получения смс сообщения при оформлении карты до 30.09.2019 г, далее - 3%;
- 15% в категории "Аптеки" с 01.07.2019 по 30.09.2019 г, далее -3%;
- макс. в категориях 3000 баллов в месяц;
- до 10% у партнеров банка (без лимита);

АЗС smile:drink: smile:magic: мне надо ))))

Вопрос: По МСС = 4900 при оплате через поставщика услуг
кешбек ???? 1 %

smile:uncap:

Код
  Что-то пошло не так. Попробуйте зайти позже  

smile:painful: smile:wall:
Изменено: НЕрустамвасильевич- 14.08.2019 20:15
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
Пaвел пишет:
На рынке есть карты с более интересным кэшбэком.

Какие например?

Цитата
Хоум Кредит пишет:
по дебетовым картам «Польза», «Космос», «Зеленая Польза» и/или «CoinKeeper»,
подключенных к Программе «Польза» выпуска и обслуживания дебетовых карт ООО «ХКФ Банк»

А у кого этого всего нет,
но есть карта ДП smile:?:

И если, к примеру, закрыть имеющуюся карту Польза, через сколько времени можно поучаствовать в этой акции smile:?:
Как получать Универсальную карту СКБ-Банка (условия сильно ухудшились с 19 года :) )

Цитата
mineralka пишет:
Пaвел, мы никого не заставляем Рисунок
Просто информируем форумчан о спецпредложении

А можно я проинформирую форумчан об общих принципах ведения бизнеса ХКБ?

Основано на личном опыте! В этом банке скотское отношение к клиентам. В этом банке нет такого понятия, как "Добровольное возмещение банком ущерба, причинного незаконными действиями банка, клиенту банка!" Его не! Нет регламента такого возмещения! Нет локального нормативного акта, содержащего такое понятие! Ели однажды, банк незаконно начистит вам ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КРЕДИТУ, не пытайтесь даже заикаться о возмещении вам ущерба, ответ вам будет " все в .... суд!!!". Даже когда банк признает, что начислил задолженность незаконно, ему по..... " все в .... суд!!!". В этом банке нет такого понятия, как "Добровольное возмещение банком ущерба, причинного незаконными действиями банка, клиенту банка!" Вам испортят кредитную историю, которую вы отращивали годами, но банку всё по..... " все в .... суд!!!". Банку плевать на клиентов! ОН вам -лохам ничего не должен! Вы ему должны! Он вам - НЕТ! 1000 раз подумайте, прежде чем связываться с ХКБ! Тут вам не ТКС - тут не то, что за ошибки специалистов в чате, тут даже за незаконное начисление ЗАДОЛЖЕННОСТи ПО КРЕДИТУ - никто вам ничего не должен! Теже самые подходы в их программе "Польза". Если обязательство по выплате бонуса, в установленные сроки, банк не выполнил ПО ВИНЕ БАНКА, если вы вынудены были 2 месяца переписываться с банком- теряя ваше время и нервы, БАНК ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!! Банку по..... " все в .... суд!!!".
Изменено: ёйщ- 21.10.2019 09:03

К октябрьской акции, с 10% на остаток, написанное в шапке темы отношения не имеет?
Я правильно понимаю?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть