Форум

Оформляем карту Альфа Банка 100 дней правильно

• 1
Приветствую всех smile:)
Раз вы зашли в эту тему, наверное, хотите оформить карту 100 дней от Альфа Банка, сейчас есть целых 2 способа оформить карту на более выгодных условиях:
1. Сейчас акция от EPN Cashback, за активацию карты 100 дней, оформленной по переходу из EPN, кэшбек 2000 руб, но тариф в этом случае будет стандартным.
ссылка на карточку магазина
Если у вас ещё нет аккаунта EPN, зарегистрируйтесь по ссылке
С вас не убудет smile:)
2. Можно скачать приложение Едадил и в разделе с купонами оформить карту со скидкой 1000 руб на годовое обслуживание.
Всем удачи smile;)

Я чего то не понял. Эта кредитная карта с платным обслуживанием? Я привык что кредитные карты бесплатные.

Цитата
Skite пишет:
Я привык что кредитные карты бесплатные X
хорошие порой платные
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Skite,
Эта у альфы платная, да.
Несколько раз уже звонили, впаривали smile:(
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Несколько раз уже звонили, впаривали

Карточка хороша тем что с нее можно снимать наличные без процентов, в грейс на 100 дней.
И простейшая операция - снял 29 числа 50к, снял 1 числа 50 к, положил эти 100 к под проценты (если например на Халву под 7%) позволяет отбить годовое обслуживаие за 1-2 месяца, да еще и плюсе остаться.
Еще плюс карты в том что она оставляет позади почти все карты рассрочки, или карты с рассрочкой - совесть, свобода, тиньков. Грейс 100 дней (нужно только вносить мин платеж 5%) в любой точке где принимают карту, куда лучше чем рассрочка 3 месяца, только у партнеров с погашением равными долями (а рассрочка 3 месяца еще и не увсех партнеров - где то всего 30 дней).
В общем карта весьма хорошая. Особенно если за 590 рублей (хотя даже за 1200 она неплоха).
Изменено: Eugeniy- 13.08.2019 09:00

Цитата
Eugeniy пишет:
И простейшая операция - снял 29 числа 50к, снял 1 числа 50 к, положил эти 100 к под проценты (если например на Халву под 7%) позволяет отбить годовое обслуживаие за 1-2 месяца, да еще и плюсе остаться.

ну рано или поздно эту халяву скорее всего прикроют..

Цитата
Eugeniy пишет:
Еще плюс карты в том что она оставляет позади почти все карты рассрочки, или карты с рассрочкой

карты рассрочки вообще бредятина неудобная)) обычные кредитки лучше. имхо.

Цитата
Eugeniy пишет:
Особенно если за 590 рублей (хотя даже за 1200 она неплоха).

мне каждый раз только за 1200 предлагали.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
мне каждый раз только за 1200 предлагали

Ну вот сейчас из Едадила можно оформить за 590 рублей (до конца августа).

Цитата
GregoryFox пишет:
Если у вас ещё нет аккаунта EPN, зарегистрируйтесь по

ЕПН - гнилая контора, можете вообще ничего не получить. Я бы не связывался
А карта Альфы - хороша. У меня с бесплатным обслуживанием по предложению от банка. Сейчас вторую предлагают за 590
У кого есть альфовский ИБ советую периодически мониторить предложения

Цитата
4in4in пишет:
ЕПН - гнилая контора, можете вообще ничего не получить. Я бы не связывался
А карта Альфы - хороша. У меня с бесплатным обслуживанием по предложению от банка. Сейчас вторую предлагают за 590

Пруфы, билли, нужны пруфы (с)
Мы выполняем свои обязательства честно, и всегда идем на контакт. Даже если что-то случилось (возможно слышали про ситуацию с хоум кредитом), то идем на встречу пользователям.
В случае выше всем обратившимся, например, компенсировали кэшбэк, из своих средств в том числе
Изменено: Лиза Снегирева- 14.08.2019 10:31

Цитата
e*******@gmail.com пишет:
Пруфы, билли, нужны пруфы (с)
Мы выполняем свои обязательства честно, и всегда идем на контакт.

Может что и изменилось к лучшему последнее время, не могу гарантировать т.к. давно ушел с вашего сервиса.
Но репутация - такое дело, что обгадить ее себе можно очень быстро, а восстанавливать долго smile;)
Пруфов любой желающий может сколько угодно найти прямо на данном форуме, втч. и мои сообщения. Надеюсь вы не будете меня заставлять их все искать и выкладывать тут? smile:)

4in4in,
За последние 1-2 года очень многое изменилось, особенно в пользу пользователей)
Возможно причины вашего негативного опыта уже были устранены.

Если не лень, можете уточнить в личку, что именно вас не устроило в прошлый раз? Буду очень благодарен за обратную связь

Цитата
4in4in пишет:

Подскажите как выглядит это персональное предложение в альфа-клике. Вроде в отделении при получении дебетовки яндекса озвучили что оно есть это предложение на карту 100 дней, но некогда было марину слушать - а в ИБ не вижу его

Цитата
OldFox43rus пишет:
Подскажите как выглядит это персональное предложение в альфа-клике.
В правом верхнем углу МП жмите колокольчик

Цитата
Йошкин кот пишет:
В правом верхнем углу МП жмите колокольчик

Причем предложение не статично. Если не устраивает предлагаемый лимит - можно подождать, мне в сторону увеличения пока меняется. Но может и пропасть. Вам решать.
То же и по цене обслуживания. Для первой карты сначала предлагали за 400 с чем-то, я не брал. Потом предложили бесплатно.

А если нет МП а только ИБ?

Заказывал переходом из епн - предложили в банке 65000 с ГО 1190
по ссылке из едадил - 85000 с ГО 490

и после есть сомнения в выборе??))

Цитата
OldFox43rus пишет:
А если нет МП а только ИБ? X

тут
Изменено: trev456- 18.10.2019 23:55
†Айманибанк; †Югра;

• 1

Все продукты Банки.ру