Форум

Онлайн Бухгалтерия «Моё Дело»

• 1
Рисунок

Скидка 20% на услуги Интернет Бухгалтерии «Моё Дело»:
https://www.moedelo.org/page/recommend...end5278499

Очень удобный сервис, в система вся бухгалтерия ведется онлайн. Можно выставлять счета, отправлять отчёты в режиме онлайн, сама из банка тащит выписки на автомате, всё считает, бухгалтер не нужен вообще.

Интернет-бухгалтерия Мое дело

1.Интернет-бухгалтерия Онлайн-сервис

От 833 руб. Минимальный срок оплаты доступа к сервису - 12 месяцев.
Самый экономичный вариант — автоматизированный сервис и консультации экспертов по учету.

Попробовать бесплатно можно здесь.

2.Бухгалтерский аутсорсинг

От 4200 руб. в месяц.
Подберём команду из 5 человек под вашу отрасль.
Понятный сервис для контроля ведения учета
Внедряем все возможные способы законного снижения налогов
Планируем налоговую нагрузку и прогнозируем кассовые разрывы

Узнать все о сервисе за 2 минуты и оставить заявку можно здесь.
Изменено: T505- 10.07.2020 13:53

Интернет-бухгалтерия Моё дело - скидка 20% при регистрации по пригласительной ссылке, успевайте воспользоваться! Всё же ценник от 833 руб в месяц определенно позволит сэкономить существенную сумму если воспользоваться акцией и зарегистрироваться по ссылке, к сожалению, Мое Дело не использует промокод для регистрации, так что регистрация по ссылке - это единственный шанс. Хотя сути это не меняет, скидка начисляется)

Раньше, когда народ выбирал - Контур Эльба или Мое Дело - обращали внимание на разницу в маркетинге, в Эльбе были промокоды, но с недавних пор всё уравнялось, и там, и там скидку можно получить только по приглашениям.

Рисунок

Скидка 20% на услуги Интернет Бухгалтерии «Моё Дело»:
https://www.moedelo.org/page/recommend...end5278499

Очень удобный сервис, в системе вся бухгалтерия ведется онлайн. Можно выставлять счета, отправлять отчёты в режиме онлайн, сама из банка тащит выписки на автомате, всё считает, бухгалтер не нужен вообще.

Пользуемся услугами сервиса "МОЕ ДЕЛО" несколько лет. С каждым годом качество обслуживания и условия становятся хуже. Поддержка слабая, часто попадаются неквалифицированные специалисты, которые вводят в заблуждение. При этом из пакетов услуг убирают все что можно. Из последнего - убрали возможность задать вопрос (консультация) у более опытных специалистов. Сделали из этого платную услугу.. Молодцы!
Интеграции с банками (например Тинькофф) до сих пор урезанные. Несколько лет обещают допилить и только слова. Приходится вручную многие операции проводить, чтобы не попадать на комиссии и все работало. В последний год много сбоев и ошибок происходит, слетают уже проведенные операции. Появляется неразбериха, требуется много времени и усилий, чтобы разобраться и привести все в соответствии с нормами. Свои ошибки признают неохотно.
Изменено: Mds33- 31.05.2023 20:54

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть