Вводить в приложении Нажать на человечка справа вверху и найти пункт «Ввести подарочный код»
Вставить скопированный код UP96ZR2DYR и нажать кнопку «Активировать»
Подарочные коды действительны только для новых пользователей сервиса: если у вас уже есть подписка на Музыку, код не сработает. Код нужно активировать до 31.12.2019.
Условия подписки Яндекс.Плюс: yandex.ru/legal/yandex_plus_conditions/. 60 дней подписки Яндекс.Плюс – бесплатно, далее автопродление – 199 руб./мес. Требуется указание данных банковской карты. Предложение до 31.01.2021. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс.
Три новых промокода от Кинопоиска (они же для Яндекс Плюс) на 60 дней, действительны до 31 августа, но только для новых клиентов: 62YD8DGJPF 7HVLK9VK9Y GNQ6NFMZV5
Я другой такой страны не знаю, где так... Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC
Пришло на почту письмо: Порадуйте друзей Плюсом Осталось еще немного времени, чтобы получить 400 баллов Плюса для себя и кого-то из друзей. Для этого достаточно подарить промокод на 60 дней Плюса
Дальше все просто: 1 Получатель активирует промокод на сайте и смотрит хотя бы один фильм — мы начисляем вам обоим половину баллов 2 Получатель продлевает подписку — мы присылаем оставшиеся баллы
Вы можете пригласить до 10 друзей, у которых раньше не было подписки Плюса. Баллы придут в течение суток после просмотра фильма или продления подписки
Фильм необходимо смотреть непрерывно в течении 2 минут на Кинопоиске.
Только для новых пользователей у которых ранее не было подписки.
Новые промокоды от Кинопоиска (Яндекс Плюс) на 60 дней, действительны до 28 февраля 2022, но только для новых клиентов: 225VLRMD3E EW6TSDYNE3 J6WLLS2V8C XAJXEXNTC5 S6EN8AX9MT 777X5TZB3D XE3S9LP2FQ HHDRTZY9NX 66KPA5QSGZ
2 месяца бесплатной подписки на яндекс плюс (для тех, у кого нет текущей действующей подписки), действуют до 28 февраля 2022, каждый промокод можно применить только один раз: FVXKBKMJFR CMBQ8G2BZT FA6ZG8F7AP FTL8JGETGL N7AEGZKAB2 YEJPLU8WP2 K3T4Z2JMFJ KLHREZ9XWG R2C9HTRBGA JHNMSBGLFE 3XN8ERN2G6 AAK6KWUS2V 6VGRS8HA5B TV4DAK2RFD RSWULHKENM A6NAUMW8F5 6GUK4QTYKE
✅ Яндекс.Музыка + Плюс.Мульти 💰 Промокод: 5W52EMSL 🎁 Выгода: бесплатно до конца года ⏱ Срок: до 1.11.2023
Любимая музыка — бесплатно Устройте вечеринку под любимые песни на Яндекс Музыке. Всё это, а ещё Кинопоиск и кешбэк баллами за заказы и поездки — с Яндекс Плюсом! Промо: 5W52EMSL
Расскажите Моей волне о своём настроении, а она услышит вас и создаст бесконечный поток музыки. Всё это, а ещё Кинопоиск и кешбэк баллами за заказы и поездки — с Яндекс Плюсом!
Слушайте музыку без ограничений! Для вас умная система рекомендаций Моя волна, миллионы треков, подкасты и аудиокниги.
Подписчики получают доступ к: — Миллионам треков на Яндекс Музыке; — Тысячам фильмов и сериалов на Кинопоиске: — Кешбэку баллами на множество сервисов Яндекса. Баллы можно копить и тратить
Слушайте миллионы треков и подкастов на Яндекс Музыке, а если не знаете, что выбрать, то доверьтесь Моей волне — поток музыки подстроится под вас. Копите баллы Плюса и тратьте их на новые заказы, поездки и развлечения в сервисах Яндекса.
✅ Яндекс.Музыка + Плюс.Мульти 💰 Промокод: 5W52EMSL 🎁 Выгода: бесплатно до конца года ⏱ Срок: до 1.11.2023
Любимая музыка — бесплатно Устройте вечеринку под любимые песни на Яндекс Музыке. Всё это, а ещё Кинопоиск и кешбэк баллами за заказы и поездки — с Яндекс Плюсом! Промо: 5W52EMSL Вводить на https://plus.yandex.ru/gift
Расскажите Моей волне о своём настроении, а она услышит вас и создаст бесконечный поток музыки. Всё это, а ещё Кинопоиск и кешбэк баллами за заказы и поездки — с Яндекс Плюсом!
Слушайте музыку без ограничений! Для вас умная система рекомендаций Моя волна, миллионы треков, подкасты и аудиокниги.
Подписчики получают доступ к: — Миллионам треков на Яндекс Музыке; — Тысячам фильмов и сериалов на Кинопоиске: — Кешбэку баллами на множество сервисов Яндекса. Баллы можно копить и тратить
Слушайте миллионы треов и подкастов на Яндекс Музыке, а если не знаете, что выбрать, то доверьтесь Моей волне — поток музыки подстроится под вас. Копите баллы Плюса и тратьте их на новые заказы, поездки и развлечения в сервисах Яндекса.