У сети заправок Нефтьмагистраль есть своя бонусная программа. Бонусы начисляются по штрихкоду из смартфона плюсом к кешбеку банковской карты и акций яндекс заправок. Бонусы можно тратить на мелкий инструмент, продукты, незамерзайку, нельзя на топливо. Номер можно привязать к яндекс-заправкам чтобы не показывать на кассе. Поставьте на смартфон приложение (поиском по слову нефтьмагистраль в плеймаркете) введите промокод K8M0W6IL в течении 7 дней, затем купите топливо не менее 3 раз, не менее 999р, получим по 200бонусов каждому.
Участник бонусной программы БУДЬ В ПЛЮСЕ получает бонусы за покупку топлива на АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ --> при покупке топлива за календарный месяц на сумму до 4 000 руб. - 3% при покупке топлива за календарный месяц на сумму от 4 000 до 8 000 руб. - 4% при покупке топлива за календарный месяц на сумму от 8 000 руб. - 5% Курс: 1 бонус = 1 рубль.
Бонусами можно оплатить: Блюда и напитки в кафе МАГБУРГЕР и САБКАФЕ, в пиццерии ПАПА ДЖОНС, расположенных на АЗС Нефтьмагистраль, а также чай, кофе и выпечку на АЗС Нефтьмагистраль*. Товары магазинов на АЗС Нефтьмагистраль**. Услуги мойки самообслуживания и экспресс-мойки на АЗС Нефтьмагистраль. Покупки в аптеках на АЗС Нефтьмагистраль.
Установите приложение, примените мой подарочный код KHH5NQNE после регистрации в приложении в течение 7 дней с момента авторизации, совершите 3 заправки на сумму от 999р. каждая (не забудьте при этом показывать кассиру ваш QR-код или через Яндекс-Заправки) и получите 200 бонусов.
Да, я получу бонусы тоже, но это - обоюдная выгода - без моего промокода Вы не получите этих 200 бонусов.
300 бонусов на счет в мобильном приложении АЗС Нефтьмагистраль 🎁
1 бонус = 1 рубль. Бонусами можно оплатить 100%: - покупок в магазине, кафе и Магбургере на АЗС Нефтьмагистраль, - мойку на АЗС Нефтьмагистраль.
Получить просто: 1. Скачать приложение НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ и авторизоваться. 2. Применить промокод F1LZD87D в течение 7 дней после авторизации. 3. Совершить единоразовую заправку топливом на сумму не менее 1500 рублей и на бонусный счет будут начислены 300 подарочных бонусов!
Важно: считаются только покупки топлива, совершенные после активации промокода. Не забывайте предъявлять при оплате кассиру QR-код из приложения для начисления бонусов.