Форум

Продам 12.5% акций действующей швейной фабрики (ИНН 5245001272)

• 1
Продам акции указанной компании - ЗАО Швейная Фабрика "Восход", ИНН 5245001272
Количество - 1\8 уставного капитала (двенадцать с половиной процентов).

Предприятие действующее, работает в городе Богородск. Занимается пошивом одежды.
Имеется выписка из реестра акционеров, повестка дня годового общего собрания 2018 года.

Причина продажи: получил акции, но не имею к данной компании какого-либо отношения, по-этому не заинтересован их держать. Дивиденды за 17й год не выплачивались.
Как было разъяснено на ГОСА, деньги идут в оборот. Так же акционеры не возражали бы против выкупа предприятия более крупным игроком за привлекательную цену.
Соответственно возможные цели приобретения данного пакета:
-Добиться выплаты дивидендов
-Заработать при продаже предприятия крупному игроку
-Иные

На прошлом собрании спросили, не имею ли каких-то выходов в Московском регионе, нет ли идей или предложений по развитию бизнеса. Им в принципе интересен представитель в Москве. Но для меня это непрофильный актив, не могу уделить время на подобное сотрудничество. Может для кого-то это окажется интересным инвестиционным кейсом, опять же, есть люди со связями и опытом в швейном или смежном бизнесах. Им я и предлагаю данную покупку, готов на адекватную цену. Акционеры насколько я вижу работают над ростом своего бизнеса.

Существенной дополнительной информацией не располагаю, прочее вы можете найти в открытых источниках.

Ценовые предложения можно высылать в ЛС или на почту 12345670G @ bk.ru (без пробелов)
Регистратор есть в Москве и других городах, выход на сделку может быть оперативным.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть