Форум

Пятерочка - акция Бокалы «Livellara Milano»

Накопленные вами электронные наклейки можно подарить любому человеку

26.05.2020 - это дата начала акции от сети 5ка, подробности по которой доступны на официальном сайте bokaly.5ka.ru. Её длительность составит 3 месяца, а именно до 28.09 текущего года. По условиям каждый покупатель имеет возможность выиграть бокалы Livellara Milano, предназначенные для различных напитков. Готовые наборов предоставляются по дисконту в размере 90%.

Если вы не планируете использовать наклейки, то можно поделиться ими с друзьями. Чтобы подарить необходимо перейти в соответствующий раздел ЛК и выполнить перевод стикеров по акции 2020 нужному человеку, указав его мобильный и количество наклеек!
Изменено: rita.ru- 28.05.2020 10:00 (отмодерировано, удалена ссылка)
Кто ни о чём не спрашивает, тому не солгут.

Я не планирую покупать бокалы, если кому нужно - пока есть 7 наклеек. Пишите -отправлю на Выручайку.
Изменено: Mary Poppins- 30.05.2020 21:08

Mary Poppins, ещё есть? Можно отправить?

есть пачка наклеек. больше 100... первому желающему подарю за спасибо
Изменено: Михаил А- 17.07.2020 04:01

44 наклейки. пишите в личку. отправлю первому написавшему. кому не отправил, значит опоздали, извините заранее, переписываться и делить не буду....

Цитата
Grey1996 пишет:
Mary Poppins, ещё есть? Можно отправить?
На текущий момент есть 46 наклеек. Пишите телефон в личку, отправлю не ранее воскресенья.

P.S. по прошлому опыту наклеек на ножи пересылать можно не более 20 наклеек/ сутки

Всем привет! Если кому не нужны наклейки, приму в дар, нужно примерно 50 штук smile:oops:

ALXS,

пишите в личку куда переводить, сколько хотите выгружу вам )))

Тоже приму наклейки, на кувшин набрала, еще стаканы хочу )

ALXS, пытался вам перевести....пишет лимит превышен, видимо у вас, я еще никому не переводил

Grass, давайте номер, попробую и вам

Всем спасибо за наклейки, взял сегодня бокалы , качество понравилось, теперь буду охотится за графином.
smile:drink:

Цитата
a*******@gmail.com пишет:
первому желающему подарю за спасибо

Спасибо!

Цитата
ALXS пишет:
теперь буду охотится за графином.
Рисунок

И что хорошего в графине, что за ним охотиться надо? smile:)

наклейки то вы примете, только желание это невыполнимо -отправлять их вам неизвестно куда. smile:D

Цитата
Sparkl пишет:
И что хорошего в графине, что за ним охотиться надо?

Можно не из горлА квасить, а из графина по рюмкам разливать
Изменено: Джесси2- 22.07.2020 11:15

Цитата
Sparkl пишет:
И что хорошего в графине, что за ним охотиться надо? Рисунок
Объем удобный - 1 л, воду кипяченую или компот на столе для детей постоянно надо держать. На крайняк и за вазу сойдет )))

Здравствуйте, есть 69 наклеек, пишите, отдам бесплатно

Есть 49 наклеек. Отдаю даром. Пишите в личку.

Цитата
Джесси2 пишет:
за бесплатно никто не берет)) - видимо и наклейки эти вроде как нужны и сотовый сообщать боятся.... желание получить стаканы борется с осторожностью)) что победит? пока побеждает осторожность

С удовольствием забрал бы все наклейки, но коварная Пятерочка зачем то установила лимит 20 шт в день.

Цитата
Sparkl пишет:
И что хорошего в графине, что за ним охотиться надо?

Качество = цене. Сейчас трудно такое сочетание в посуде найти.

Цитата
Джесси2 пишет:
видимо и наклейки эти вроде как нужны и сотовый сообщать боятся.... желание получить стаканы борется с осторожностью)) что победит? пока побеждает осторожность Рисунок

Да ну........? smile:)
С трудом верится, что у большинства форумчан интересующихся кэшбэком нет сим карт для предназначенных только для электронной коммерции. smile:)
Выручайка сейчас фактически бесплатна, даже при желании можно 31 рубль баллами наварить при покупке. Выручайки. smile:)
Можно вполне как транзит для наклеек использовать, что бы не светить основной телефон. smile:)

Цитата
ALXS пишет:
Пятерочка зачем то установила лимит 20 шт в день.
Это только для простых смертных smile:fi: . В прошлогодней ветке про аналогичную 5чную акцию "Ножи", народ отписывался, что покупали слева (на Авито) наклейки оптом (сотнями)
Изменено: Mary Poppins- 23.07.2020 14:30

Если у кого еще остались "лишние" наклейки, буду очень признательна) А то так, боюсь, сама до конца акции до 90 штук не добью.

Tamar_A, пишите мне, подарю

У кого нибудь еще остались наклейки?

ALXS,

вам уже сегодня отправляли, срабатывает лимит

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть