16 апреля 2021 года ЦБ РФ отозвал лицензию у банка «Нейва»
В этой теме можно оставить приглашение оформить карту банка Нейва по акции Приведи друга. Головной офис находится а Екатеринбурге, но карты доставляют в несколько городов России. Банк очень дружелюбный, всегда идёт на контакт. По правилам акции, перейдя по ссылке друга, оформив по ней карту и совершив по ней первую покупку, Вы получите 300 руб.Карты VISA. Тарифы UNO, Gold, Travel Premium. С 1 марта 2021 года изменяются условия акции «Приведи друга» — в программе перестает участвовать универсальная карта UNO.
Изменено: kokoska- 18.04.2021 11:33(изменено по просьбе автора)
ДД. Пригласите друзей оформить карту БАНКА НЕЙВА с промокодом 2140058, зачислим 300 руб. после совершения первой покупки по заказанной карте, хорошие условия по карте UNO. Родители пожил нужд. в лекарствах
300 баллов от банка + 150 баллов от меня. Итого целых 450 баллов за оформление карты UNO от банка Нейва. Важно! Для получения вознаграждения нужно: 1. Оформить карту с промокодом 2302562, сообщить об этом 2. Совершить первую покупку по карте 3. Ждать начисления баллов. Вы восхитительны!
После первой покупки по карте получите бонус 300 р. от банка.
Еще можно оформить карту через колл-центр, назвав промокод 2154875. Телефон коллцентра по указанной выше ссылке (внизу страницы). Также можно связаться с банком через официальный WhatsApp.
2311490 Промокод на оформление карты UNO. После начала использования карты Вам вернется 300 баллов. Можно просто зайти по ЭТОЙ ссылке и оформить. Не забудьте выбрать именно карту UNO !
300 баллов от банка + 150 баллов от меня. Итого целых 450 баллов за оформление карты UNO от банка Нейва.
Важно! Новый промокод! Для получения вознаграждения нужно:
1. Оформить карту с промокодом 2303339, сообщить об этом 2. Совершить первую покупку по карте 3. Ждать начисления баллов. Вы восхитительны!
Торопимся! До конца года на 06.11.2020 осталось 8 свободных мест.
Важно 2! Заявок очень много. Для гарантии, что вы попали в список, пожалуйста перед подачей заявки уточните, остались ли свободные места. И дождитесь подтверждения.
Обновление от 06.11.2020 по количеству свободных мест. Промокод 2302562 - мест больше нет, всем, кто успел, подтвердила в личку. Кто спрашивал про свободные места и не успел в первый вагон - выслала новый промик.
За оформление VISA карты (UNO - 3% на все включая коммуналку и налоги) и Gold (3% за супермаркеты) по ссылке Получите 300 руб от банка Нейва + 100 руб рефбек от меня. Итог вы получаете 400 руб. Для получения вознаграждения нужно: 1. Оформить карту с промокодом 2312204 (проверьте что есть в поле заявки), сообщить об этом мне в ЛС. 2. Совершить операцию покупки по Карте в течение 60 (шестидесяти) дней с момента оформления заявки на карту. И через несколько дней получите 300 руб + 100 руб от меня
За оформление VISA карты (UNO - 3% на все включая коммуналку и налоги) и Gold (3% за супермаркеты) по ссылкеОстаток лимита 8 мест, торопитесь Получите 300 руб от банка Нейва + 100 руб рефбек от меня. Итог вы получаете 400 руб. Для получения вознаграждения нужно: 1. Оформить карту с промокодом 2312204 (проверьте что есть в поле заявки), сообщить об этом мне в ЛС. 2. Совершить операцию покупки по Карте в течение 60 (шестидесяти) дней с момента оформления заявки на карту. И через несколько дней получите 300 руб + 100 руб от меня
Здравствуйие Ссылка на оформление карты банка Нева, промокод 2243334. Бонус 300 руб. Подробное описание на сайте и в обсуждении карты UNO(3% на все,в.т. числе коммунальные и налоги ). https://neyvabank.ru/cards?kod=2243534
За оформление VISA карты (UNO - 3% на все включая коммуналку и налоги) и Gold (3% за супермаркеты) по ссылке Остаток лимита 3 места, торопитесь
Получите 300 руб от банка Нейва + 100 руб рефбек от меня. Итог вы получаете 400 руб. Для получения вознаграждения нужно: 1. Оформить карту с промокодом 2312204 (проверьте что есть в поле заявки), сообщить об этом мне в ЛС. 2. Совершить операцию покупки по Карте в течение 60 (шестидесяти) дней с момента оформления заявки на карту. И через несколько дней получите 300 руб + 100 руб от меня
Оформите карту банка "Нейва" и получите 300 рублей за оформление карты UNO по промокоду 2310315 Либо оформляйте по ссылке: https://neyvabank.ru/cards?kod=2310315
вот этот 2311490 промокод на оформление карты UNO. После начала использования карты Вам вернется 300 баллов. Можно просто зайти по ЭТОЙ ссылке и оформить. Не забудьте выбрать именно карту UNO !
Внимание: только после первой покупки по карте Вы получите бонус 300 р. от банка.
Еще можно оформить карту через колл-центр, назвав специалисту промокод 2154875. Также можно связаться с банком через официальный WhatsApp. Оба номера есть в указанной ссылке внизу страницы.