Форум

Промокод Кухня на районе

Заказ горячей и вкусной еды с доставкой

• 1
Дарю Промокод Кухня на районе 5D16DE

Или переходите по ссылке: https://localkitchen.ru/5D16DE

Промокод даёт 500 рублей в виде 50% скидки Кухни на районе новому пользователю на все заказы smile:magic:

То есть, если закажете обед на 400 рублей, реально заплатите 200.
И так несколько раз, пока не кончатся все бонусы smile:ura:

Качайте приложение и вводите вышеуказанный промокод в разделе «бонусы», нажав предварительно на человечка в верхнем левом углу экрана.

Не буду лукавить, если вы воспользуетесь моим Промокодом или ссылкой, я тоже в результате получу скидку на ту же сумму. За неё и стараюсь, так как самому нравится там еда, порции и их сервис smile:thumbsup:
Изменено: kokoska- 30.11.2020 19:57 (изменено название темы)

Цитата
zakoninfo.com пишет:
Не буду лукавить, если вы воспользуетесь моим Промокодом или ссылкой, я тоже в результате получу скидку на ту же сумму.
Чего за каждого? Так можно, а вообще я не знаю что там за обед за 400?
Там 790 обед стоит ( и не очень-то вкусный. Холодный и ещё греть его надо.
Изменено: IT-S- 31.10.2020 04:22

Цитата
IT-S пишет:
Чего за каждого? Так можно, а вообще я не знаю что там за обед за 400?
Там 790 обед стоит ( и не очень вкусный.
Там второе 400 стоит, а 290 - яичница.

За каждого, кто воспользуется скидкой smile:)

Ну, не знаю, по мне, так там вкуснее, чем в ЯндексЕде.
Особенно, если нет микроволновки в офисе. Мне всегда горячим привозили smile:scratch:

А на счёт цен - согласен. Поэтому и хочу скидку.
-50% делает их обеды гораздо привлекательнее smile:)
Изменено: zakoninfo.com- 31.10.2020 04:29

Тогда выгодно (если кто-то купится конечно) 1 раз не очень выгодно. Там блюда как раз полцены от ценника и стоят )
Нет, комплексный обед там так и стоит 790 и помечено что надо разогревать. Сегодня купил как раз, там маленькая плошка супчика жиденького, треугольный бутерброд с ветчиной, кусочек кекса маленький, рыбная котлета с рисом и 150 грамм компота.
И надо самому ещё греть микроволнами. Ну вот 790 стоит это.

Цитата
zakoninfo.com пишет:
-50% делает их обеды гораздо привлекательнее
Тогда выгодно (если кто-то купится конечно) 1 раз не очень выгодно. Там блюда как раз полцены от ценника и стоят )
Нет, комплексный обед там так и стоит 790 и помечено что надо разогревать. Сегодня купил как раз, там маленькая плошка супчика жиденького, треугольный бутерброд с ветчиной, кусочек кекса маленький, рыбная котлета с рисом и 150 грамм компота.
И надо самому ещё греть микроволнами. Ну вот 790 стоит это.

Ну они мне кинули 700 рублей на счет за какие-то заслуги, вот за 90 получился обед, а так то за 790 я бы не стал покупать конечно

Мне там пицца нравится, вот она как раз вкусная. А остальное - на любителя.
Но 50% скидка это выгодно да (тем более на постоянной основе) пора наверно заводить себе мобильник. Так то я покупаю у них через Delivery Club (как и многие другие) Там тоже скидки (процентов 30 бывают)
но 50 то да, это да, это даже мне завидно стало. Интересно кто-нибудь купится на ваш реф-код? Выгодно да, (особенно вам, что особенно завидно)

Я знаю за что они 700 руб кинули (да наверно всем) не хотят 30% отстегивать Delivery Cluby
Вы закажите пару раз через клуб, на третий раз они и вам 700 монет кинут на номер телефона (но не того с которым вы у них раньше зарегились).
Изменено: IT-S- 31.10.2020 04:55

Я так уже нескольких друзей привёл.
И за всех получил бонусы smile:)

Большинство солидарны с вашим мнением: цены там не то, чтобы греют душу...
Есть мнение (не знаю, правда или нет), что именно на обмен рефералками у них и расчёт.

Лично мне нравятся многие их блюда. Иначе бы не написал тут промокод.
Если кто-то воспользуется им, смогу снова у них заказать по выгодной цене smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть