Друзья, приглашаю открыть брокерский счёт в Альфа Инвестиции (брокер Альфа банка) по моему приглашению! При успешной регистрации, с меня будет хороший рефбэк! smile8) relax: Обращайтесь если будут вопросы - всем отвечу! Условия рефбэка самые лучшие )Пригласительных ссылок у них больше нет, поэтому пишите мне для оформления пригласительной заявки! Предложение действует только для новых клиентов брокера!
Изменено: kokoska- 22.09.2021 09:25(изменено по просьбе автора)
Sysyphusпишет: Если сейчас не клиент, но был раньше, не пройдёт, верно?
По идее, если счёт закрыт, то должны засчитать как нового клиента. А если просто не пользовались, но счёт был открыт, то видимо нет, будете уже действующим клиентом.
ХСБ, 50% с чего? Сколько АБ платит за приглашённого? И второй вопрос - если есть счёт ИИС Премиум в Альфа Капитал, могу воспользоваться Вашим предложением?
Marshal174пишет: ХСБ, 50% с чего? Сколько АБ платит за приглашённого? И второй вопрос - если есть счёт ИИС Премиум в Альфа Капитал, могу воспользоваться Вашим предложением?
Понял вас, нет, никаких фиксов там нет, исключительно от вашей торговли мне идёт процент, а уже от них могу делать рефбэк. Относительно - если у вас есть ИИС в Альфа Капитал я уточню и напишу.
Marshal174пишет: если есть счёт ИИС Премиум в Альфа Капитал, могу воспользоваться Вашим предложением?
Да, можете. Главное что бы не клиент Альфа директ)
И ещё - лучше открывать через сообщение мне в личку, а не по рефссылке, т.к. она конкурирует с рефкой самого форума банки ру. И могут не правильные куки сработать.
Мне уже третий человек сегодня пишет и все спрашивают про какого-то левого чувака платящего за нулевые регистрации и доступ к интернет-банку Альфа банка. Отвечаю всем и сразу: 1. Я про левых чуваков ничего не знаю и не комментирую. Если вам что-то интересно - спрашивайте у них сами. Не пишите мне по этому вопросу - буду банить сразу! 2. У меня нет фиксированного рефбэка за факт регистрации брокерского счёта Альфа Директа. Тем более за факт регистрации нулевого брокерского счёта. Ни рубля. Вообще. Нет. Точка. 3. Весь рефбэк по Альфа директу идёт только как % от торговли, если торгуете и пользуетесь счётом, то тогда и только тогда будет какой-то рефбэк и зависит он от уплаченной вами брокеру комисии. Да в %-так это не очень большая сумма, но это лучше чем ничего, а если у вас немаленький депозит и активная торговля, то вполне себе даже выгодно.
Новость №1 В Альфа директ ребрендинг! Это будет теперь Альфа инвестиции )))
Новость №2 Альфа Инвестиции дают бонус До 31 августа 2021 года! - Заработайте на 100 500 ₽ больше
Брокер дарит начинающим инвесторам до 100 000 ₽ и гарантированный бонус 500 ₽ за первую сделку! Купите ценные бумаги на сумму от 10 000₽, чтобы получать дополнительно 10% годовых. Чтобы получить 500 ₽ за первую инвестицию, достаточно пополнить счёт на 1000 ₽ и совершить любую сделку (До 31 августа 2021 года.) Правила акции: https://alfabank.ru/make-money/investm...lus100500/
Новость №3
Рефбек по брокеру пока по прежнему актуален! До тех пор, пока брокер продолжает работать с агентами. Для рефбека пишите в личку! Просто регистрации по ссылки в первом посте уже может быть недостаточно, я не гарантирую, что она всё ещё корректно работает!