Цитата |
---|
tempur пишет: везде про это большими буквами типа "скидка 1500 р. новым клиентам". Это и есть скидка 500 р. на чек от 3000 р. для первых трех заказов. |
И кстати по 1 рублю реально что-то полезное урвать (кроме леденцов и кошачьего корма)
Ну вот я сейчас вполне спокойно взял упаковку кофе в зернах "Старбакс", а перед этим ополаскиватель для рта и краску для волос (радикально черный цвет) вместо 500 рублей за 1 рубль (немецкая)
Каждый час меняются там товары по 1 рублю - вполне реально спокойно взять в 6 утра )
И насчет цен и минимальной суммы а так же бесплатной доставки - ловите лайфхак.
Значит - курьеры часто опаздывают (в общем-то каждый раз) Ну вот - звоните на их ГЛ и говорите - курьер опоздал! Вам сразу же извиняются и дают купон на 500 руб (мне дали уже 4 раза) он работает от 1500 (тоесть после вычета 500 в корзине должно остаться на 1000 для бесплатной доставки) бесплатная доставка тоже всегда есть (но в разное время) Ну вот я сейчас только что заказал бесплатную доствку на 11 вечера, в корзине на 1002 рубля (вернее на 1502 рубля но с меня возьмут только 1002) И ещё успел подложить ополаскиватель для пасти колгейт за 1 рубль) думаю что ещё положат и что-нибудь бесплатное (например сим-карту или упаковку копченой колбасы грамм на 100-150)
Ах да ещё чуть не забыл - если товар поврежден (например рваная пачка с варениками или разбитое яйцо) то вам полностью компенсируют всю упаковку при следующем заказе (баллами на карту) Тоесть например вареники стоят 150, значит вам на карту добавят 1500 баллов)
И не забывайте про мой Промокод на 700 рублей: HM3572293R3S (не знаю зачем, но полезно может быть кому-то)
Кроме того вы можете получить скидку ещё 10% на все покупки бесплатно в течение следующих трех месяцев: вот тут бесплатно подписка на Комбо (в этот перекресток впрок входит скидка 10%)
https://vkcombo.ru/ (первые три месяца - бесплатно) а дальше хотите продляете, не хотите не продляете. Это пробная подписка.