Форум

Мультикарта сокровищ - ВТБ

обмен и дарение разных промокодов и подарков в бонусной игре

• 1
всем привет.

многие играют в данную игрушку, и у многих скопилось много ненужных промиков, скидок и подарков в этой игре.

создаю данную тему, чтоб эти призы не пропадали, а шли на пользу кому-нибудь, если вам не нужны.

получил штрих-код на 500 рублей при покупке от 501 рубля в розничных магазинах GAP, что за магазин, знать не знаю..

если кому надо, отметьтесь тут, чтоб видно было, что заняли штрих-код, а в лс напишите е-майл, на который скинуть скриншот промика.

Здесь его не размещаю, чтоб не ставить в глупое положение форумчан, одно дело, использовать промик в интернет-магазине, не подошел, использовал кто-то, и хрен бы с ним.. другое дело, проехать полгорода, на кассе предъявить этот код, и узнать, что он уже использован.. некрасиво получится.

если кому-то нужен промик на блюдо (кинг фри (джун), нагетс (джун), кофе (мал), латте (мал), капучино (мал), в бургер-кинг, при заказе только в ресторане от 350 рублей, тоже отмечайтесь, сообщу.

если вообще, данное предложение актуально, т.к. у нас нет бургер-кингов, я не в курсе, есть выгода от такого промика, или выгоднее по действующим акциям..

Цитата
alexxx76 пишет:
штрих-код на 500 рублей при покупке от 501 рубля в розничных магазинах GAP, что за магазин,

Это магазины одежды (casual - джинсы, свитера и пр.) - с благодарностью воспользуюсь промокодом.

Цитата
Andreano пишет:
воспользуюсь промокодом.

отправил.

скидка 20% от Allianz на пакеты хэппи хоум, хэппи трип, хэппи спорт нужна кому?

если нужны:
промик на 500 бонусов для новых клиентов (мск, спб, тула, екб, краснодар, новосиб, н.новгород, самара) на оплату до 50% в делимобиль
промик на скидку 500 руб до 30% суммы чека в кари

обращайтесь, мне без надобности.

sephora, скидка в офф-лайн магазинах 500 руб, на покупки от 2500.

не распространяется на товары по акции Sale.

уж не знаю, нужен ли кому, по запросу вышлю просто так.

Цитата
alexxx76 пишет:
sephora, скидка в офф-лайн магазинах 500 руб, на покупки от 2500.

Такой же купон выпал, отдам если кому нужен.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть