Форум

Рефбек при открытии счёта в "Открытие брокер"

Рефбек при открытии счёта в "Открытие брокер"

Праздники закончились) время открывать брокерский счёт в Открытии )

Актуально smile:idea:

Актуально smile:flowers:

Актуально smile:) smile:)

Актуально smile:gramercy:

Подтверждаю выплату рефбэка по факту открытия и пополнения брокерского счета.
А также бонусом мне была оказана консультационная и моральная поддержка на протяжении всего мероприятия.
Так что для тех, кто планирует открыть брокерский счет - очень хороший и выгодный вариант! smile:thumbsup:

Так же выплатили рефбэк мне в полном объеме. На все вопросы дали ответы.

Актуально smile:idea: smile:)

За пустые счета рефбека сделать не смогу! Только за пополненные!

Актуально smile:relax:

Рефбек получил через час после пополнения счета! . Всё чётко как в аптеке! Присоединяйтесь!

Актуально smile:) smile:) smile:)

Рефбэк получил. ТС ответил на все вопросы. По теме, и около) Рекомендую.

По прежнему актуально ) !

Рефбэк получен.

Ещё раз КРУПНЫМИ БУКВАМИ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!Предупреждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если вы хотите открыть брокерский счёт ТОЛЬКО РАДИ РЕФБЕКА, то лучше не надо!!!!
В этом случае вы рефбека не получите, потому что его не из чего будет делать.
За клиентов, которые открыли, внесли и тут же вывели я ничего не получу. Вы должны попользоваться счётом с неснижаемым размером депозита хотя бы около 2 месяцев! Если вы счётом пользоваться не планируете, а просто хотите рефбек, то ничего не получится. Это предложение только для тех, кто планирует инвестировать и торговать у данного брокера, а рефбек - это приятный бонус, а не сама цель!!!
P.S. Поймите правильно, это не я такой плохой или жадный. Это такие условия у брокера и они логичны и справедливы. Никому даже бесплатно не нужны клиенты, которые пользоваться не планируют.
Изменено: ХСБ- 06.04.2021 15:12 (уточнил формулировки)

Всё так же актуально! smile:idea: smile:thumbsup:

Актуально))) smile:)

Регистрация по моей ссылке и получение рефбека от меня совершенно не мешает вам параллельно участвовать в акции брокера и получить сертификаты Озон от брокера в рамках акции "первое открытие": https://open-broker.ru/invest/news/34141/
Это двойная выгода!
p.s. ещё раз продублирую, только для тех кто хочет пользоваться счётом и не выводить ближайшие несколько месяцев.

Так же актуально!
smile8)

Всё так же действует!!!

До окончании Акции "Первое открытие" меньше 2 недель. Напомню - она суммируется с рефбеком от меня!

Не пропадаю на стадии выплаты рефбека, в отличии от некоторых предложений)))
smile:ок:

До 30 апреля мой рефбек суммируется с акцией брокера "Первое открытие" smile:magic:

Цитата
ХСБ пишет:
До 30 апреля мой рефбек суммируется с акцией брокера "Первое открытие"

Честно получил свой рефбек, рекомендую!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть