Сейчас карта интересна тем что за Магнит, Газпромнефть, Макдоналдс, Ригла и Яндекс.Еда банк наливает 20% кешбека (лимит 3000р. в месяц за каждого из партнеров) и 10% за Аэрофлот (лимит 4000р. в месяц). Акция продлена до конца мая.
Топик создан чтобы убрать флуд из основной темы по карте https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list Размещайте ваши рефералки здесь, не засоряйте обсуждение
Кому данная информация была полезна и кого заинтересовала карта - welcome по ссылке в начале данного сообщения
Marshal174пишет: Баллов или живых рублей на баланс падает?
Должны быть рубли, как понимаю. Но я еще ничего не получал, только вчера подключился к реферальной программе (для этого, кстати, надо топать в офис, дистанционно не подключают)
4in4inпишет: Но я еще ничего не получал, только вчера подключился к реферальной программе
Так, то есть по ссылке из заглавного поста темы мне не дадут 500 рублей после трат первых 300, верно? Переходил именно по ней. Внизу страницы написано, что реферальную ссылку должен дать "действующий клиент" - получается Вы им пока не являетесь...
Struzzoпишет: Так, то есть по ссылке из заглавного поста темы мне не дадут 500 рублей после трат первых 300, верно?
У меня с февраля карта, почему не дадут-то Я имею в виду что вознаграждения не получал, так-то первая росбанковкая карта у меня в коллекции от 2007 года
4in4in, Карту получил. В 9 утра заполнил форму на сайте, полдвенадцатого позвонили, к шести вечера получил в офисе банка. Первую покупку совершу в течение этой недели. Если в всё ОК, то должны начислить в апреле, так?
Struzzoпишет: Если в всё ОК, то должны начислить в апреле, так?
В правилах так
Цитата
выплачивается Участникам Программы, выполнившим условия Программы, путем зачисления на текущий счет Участника Программы в рублях, открытый в Банке, в срок не позднее последнего рабочего дня календарного месяца, следующего за месяцем выполнения условий
Оформите карту Mastercard #МожноВСЁ. До 31 марта 2021 года оплачивайте картой любые покупки у партнёров и возвращайте до 20% от их стоимости. Срок участия в акции: с 04 февраля до 31 мая 2021 года 20% - Кешбэк за покупки в магазинах «Магнит», ресторанах «Макдоналдс», аптеках «Ригла», АЗС «Газпромнефть», сервисе «Яндекс.Еда» 10% - Кешбэк за покупки на сайте авиакомпании «Аэрофлот» За оформление карты по реферальной ссыле - 500 рублей от банка. https://www.rosbank.ru/promo-basic/mgm...er_id=I970
А в следующие года будут новые акции, снова придете к ним как новый клиент Главное не забыть карту закрыть после окончания текущей раздачи пряников Я уже в третий раз в росбанк как новый клиент прихожу p.s. моя ссылка в заглавном сообщении темы
Если цель - приходить как новый клиент, то думаю надо не только "карту закрыть", а ещё и проследить, чтобы все счета закрылись. И достигается это ИМХО только визитом в офис. (в то время как закрыть карту возможно и по ДБО получится)
volt1m<noindex>пишет</noindex>: Совсем свежая реферальная ссылка для бонуса вот.
Звонила Маринка, мужского рода, после оформления по ссылке, сказала такой акции нет)) есть какой тот айфон на карту Visa))
А они сами звонят? Вероятно, в случае курьера..
И таки, да, получается, такие разные сотрудники.. Каких-только сказок не услышишь или прочтешь.. Серьезно думаю написать хороший отзыв сотруднице в "моём" офисе. Вот, как именную получу.. хотя, опять же, мне не очень удобно до офиса, виртуалка "рулит"
volt1mпишет: Если цель - приходить как новый клиент, то думаю надо не только "карту закрыть", а ещё и проследить, чтобы все счета закрылись. И достигается это ИМХО только визитом в офис. (в то время как закрыть карту возможно и по ДБО получится)
Немногие банки позволяют закрыть карту дистанционно и Росбанк, емнип, не один из них. Так что придется писать заявление на закрытие в любом случае (если не хотите платить за обслуживание). Росбанк, кстати, и ДБО вас лишит после определенного времени неактивности (после закрытия всех продуктов). Так что когда не сможете зайти в ИБ по прежнему логину-паролю - значит точно уже новый клиент
Как быстро после заявки по реферальной ссылке приглашают получить карту? Может тут есть вариант как в Хоуме: после подачи заявки сразу же прийти в офис и маринка увидит заявку в системе?
Не хотелось бы ждать звонка неделю или больше, когда самому карту можно получить за 1 день и сразу же начинать получать КБ.
Отвечу сам себе: по заявке, поданной по ссылке, не требуется никаких подтверждений и звонков от банка, на завершающей стадии оформления заявки вы сами выбираете дату и офис, куда явиться за картой и вам приходит сообщение, что карта уже готова и ждет вас.
А теперь и моя свежая ссылка на участие в акции Банк для друзей от Росбанка:
Оформив заявку по ссылке выше, после получения карты и первой покупки на 300 руб. - вы получите от банка 500 бонусов!
Карта Можно все до конца мая дает превосходный КБ на следующие магазины:
20% - КБ за покупки в магазинах «Магнит», ресторанах «Макдоналдс», аптеках «Ригла», АЗС «Газпромнефть», сервисе «Яндекс.Еда» (лимит КБ 3000 р в месяц на каждого.) 10% - КБ за покупки на сайте авиакомпании «Аэрофлот» (лимит КБ на "Аэрофлот" - 4000 р в месяц ).