Форум

ПЯТЁРОЧКА - акция "Экоаксессуары" с 4 мая по 23 августа.

Накопленные вами электронные наклейки можно подарить любому человеку

Хочу себе поясную сумку за 150 электронных наклеек, сам набрать по любому не успею. Кому не нужны наклейки приму их в дар, напишите тут кто готов поделится и я постучусь к вам в личку, спасибо.
В прошлые акции я всегда все свои балы раздавал всем желающим, теперь захотел сам получить ответное "алаверды", набрать наклеек на сумку. smile:drink: smile:flowers:
Изменено: kiramiD- 21.05.2021 17:08

Оно вам надо еще?

Есть 29 наклеек. Отдам, кому надо.
Что-то в этот раз акция разочаровала В прошлом году с бокалами было лучше. А тут даже с максимальным набором наклеек цены получаются совершенно неадекватные))

Мне ещё половину надо, готов их то же принять. Спасибо всем кто откликнулся и немного мне накидал. smile:flowers: smile:drink:

kiramiD,
Не даёт программа подарить наклейки по этому номеру почему-то?
Тиньков-Сбер-Мегафон

Цитата
d*******@mail.ru пишет:
kiramiD,
Не даёт программа подарить наклейки по этому номеру почему-то? X

Принять наклейки человек может один раз в день, сегодня уже немного мне подарили, поэтому и не дает, если будут не нужны, то киньте завтра, ну вот так у них работает их подарочная прога, только один подарок в день. smile:omg:
Изменено: kiramiD- 06.06.2021 21:17

kiramiD,
Кину. Мне они в принципе не нужны. Я и в прошлой акции их отдавал.
Тиньков-Сбер-Мегафон

Цитата
kiramiD пишет:
Мне ещё половину надо, готов их то же принять. Спасибо всем кто откликнулся и немного мне накидал

ок. кидаю по 20 в сутки. стоп за вами - напишите. другим тоже надо

Цитата
Джесси2 пишет:
ок. кидаю по 20 в сутки. стоп за вами - напишите. другим тоже надо X

Да разумеется, все лишние я раздаю всегда. Мне 4 раза по 20 и мне будет достаточно. Спасибка с меня. smile:flowers:

Всем спасибо, сумку приобрел, моих собственных было только 10 наклеек, остальные 140 вы мне подарили, так что сам бы сроду не набрал. smile:gramercy: smile:flowers: smile:drink:
Сумка достаточно вместительная, мягкая, прошита качественно, ремешка хватит на любое пузо, цена конечно немного завышена, но просто моя истрепалась, вот и решил себе на новую поменять, с вашей помощью. smile:ura:
Ну, и как там говорилось в телевизионной рекламе, "я теперь тоже с другой планеты и нас таких становится всё больше и больше (зелёные человечки)" (с) smile:quotes: smile;)
Рисунок
DSCF6976.JPG (136.98 КБ) [ Скачать ]

Помогите пожалуйста с наклейками, не хватает 110 наклеек(
Буду очень признателен smile:)
Номер 89638749996
Изменено: Ivan97Zv- 17.07.2021 21:25

Цитата
Ivan97Zv пишет:
Номер 89638749996 X

ждите. направим

Жду)
Спасибо заранее кто откликнется))
Изменено: Ivan97Zv- 19.07.2021 16:20

Цитата
Ivan97Zv пишет:
9638749996

Сегодня вам уже наверно подарили, поэтому больше не дает перевести на этот номер, в день можно дарить один раз не больше 20 штук, поэтому попытаюсь найти окно в другие дни для этого номера, если получится. Сори.

Можете завтра отправить, и в другие дни, если получится)
Мне 90 штук ещё нужно к сожалению
Изменено: Ivan97Zv- 19.07.2021 18:36

И я бы не отказалась от наклеек, если лишние есть smile:shuffle:

Цитата
Вера-ника пишет:
И я бы не отказалась от наклеек, если лишние есть Рисунок

Для этого нужен Ваш телефон который привязан к вашей дисконтной карте и хотя бы примерное количество электронных наклеек которое вам нужно для полного счастья, по другому не как не получится подарить.

P.S.
Ivan97Zv, и
Вера-ника,
Кинул Вам немного, проверяйте.
Изменено: kiramiD- 20.07.2021 00:03

Спасибо большое, пришли)))
Кто может кидайте в течении этой недели
Изменено: Ivan97Zv- 20.07.2021 04:37

кидаю только Ivan97Zv, вчера 15, сегодня 0 - лимит видимо исчерпан. Иных номеров телефонов не вижу.

Завтра попробуйте 21.07
Изменено: Ivan97Zv- 20.07.2021 19:01

Здравствуйте. Не хватает 90 наклеек на рюкзак 😭

Если есть у кого лишние - скиньте по номеру, пожалуйста, +79205657314, буду очень благодарен

Всем привет, кто может скинуть наклеек? Не хватает 80 штук.
Телефонный номер сброшу в личку если кто готов поделиться.

Nefeol,
Не светили бы Вы свой номер в открытом доступе... Тут столько на форуме тем о мошенничестве с участием номера телефона.

Цитата
Nefeol пишет:
Здравствуйте. Не хватает 90 наклеек на рюкзак 😭

Если есть у кого лишние - скиньте по номеру, пожалуйста, +79205657314, буду очень благодарен X

Принимайте.

Цитата
Nefeol пишет:
+79205657314, буду очень благодарен

послезавтра вам. в очереди после Ивана (сегодня) и Вероники (завтра)
Цитата
Struzzo пишет:
Nefeol,
Не светили бы Вы свой номер в открытом доступе... Тут столько на форуме тем о мошенничестве с участием номера телефона.

ну что вы.... кто ж светит то)))) пустая симка для перекрестков пятерочек..... У меня так вообще симка от бойца, раздающего симки у метро))))))
Изменено: Джесси2- 21.07.2021 22:59

Джесси2,
Вы не поверите, но на свете есть люди, у которых только одна сим-карта... smile:o
И таких много.

А симки у метро и вокзалов только в Москве и раздают. В Питере есть, но значительно реже. В других городах это явление отсутствует в принципе.

А мне в очередь можно? smile:oops:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть