Форум

Утконос-промокод на 700 u-бонусов

• 1
Промокод для вашего нового друга на 700 u-бонусов: DRUGNEW60F807EY9
Промокод действует до 30 августа. Как только мы доставим заказ вашему другу, вы также получите 700 U-бонусов, которые будут доступны в течение 14 дней с момента получения.
1 U-бонус = 1 руб. Оплачивайте ими 99% стоимости заказа!

PS
Заказ нового друга 4000р. Доставка бесплатная
Изменено: u-bonus- 18.08.2021 12:57

Ну я попробовал купил, промокод на 700 бонусных рублей действует от 4000р.
Я купил десять сумок-сюрпризов. В желтых - продукты в черной - бытовая химия.
Ну там не на 400 рублей в сумке, там рублей на 700 примерно товаров в каждой сумке, довольно полезных, от кофе и печенья до алюминиевой фольги и хорошего старального порошка.
https://www.utkonos.ru/item/2016461/su...a-doma-nos
https://www.utkonos.ru/item/2016449/su...kusnoe-nos
Сумочки так плотненько набиты - 2 сумки (ч + ж) - 6.5 Кг, а 10 сумок = 35 Кг, доставка бесплатная.
Тоесть 35 кг товаров из Утконоса за 4000р. ну и не отстой а весьма полезные, масло оливковое например, гранола, орехи, кофе (в зернах)
Всё свежее.

Там много всего и Ласка, и шампуни хорошие и дезинфекторы, и косметические маски для лица и средства для мытья и посуды и пола и туалета и из еды много что есть. И печенье и шоколад и ну нереально перечислять, от кофе до фуа-гра и презервативов известной марки.
Так что спасибо за промокод, ещё и 700 руб вернется!
Изменено: Felisita- 19.08.2021 22:31

А мне больше всего понравилось оливковое масло Бертолли первого отжима в аэрозольном баллоне для гриля и Коста-кофе в "сумке-сюрпризе"
И ещё гранола с тропическими фруктами и шоколадное овсяное печенье, ну и остальное тоже. В сумке точно товаров рублей на 1000, Спасибо за промокод на 700u.

Так там новым клиентам скидку 20% дают, а это с четырех тысяч 800р. получится. Не понятно какой смысл в этом коде.

Так по промокоду то 1400 дают (2х700) наверно в этом смысл.
Кстати, я тоже купил 10 сумок "Утконос" желтые и черные, думаю моющих средств мне хватит лет на 10.
А кофием, оливковым и подсолнечным маслом уже можно торговать, кстати он оказался очень хорошим.
И там явно тысяч на 10, а не на 4к товаров. Эти акции у них редко бывают. Ну почти 36 кг, принесли аж два курьера.
А чуть не забыл - жене очень понравились маски, а мне - крем для ращения волос (из наборов в черных сумках) https://www.utkonos.ru/cat/5767/479:451031

А мне больше понравились ловушки для красок из стиральной машины.
Ну вот я случайно закипятил белое постельное белье с черными носками, надо было конечно перебрать ворох, но я забыл. Получилось очень плохо.
А тут как раз курьер принес черную сумку Утконос и там эти ловушки. Ну я отнесся скептически, думал уже белье надо новое покупать. Но всё же кинул в машину две эти ловушки (удвоенная порция)
И закипятил белье ещё раз, уже без носков. Результатом удивился, никогда такого не видел - белье обратно белоснежное а ловушки стали черными, уж не знаю из чего они сделаны. Но я куплю ещё такую сумочку. smile:scratch: smile:shuffle:

Цитата
Bumblebee_ пишет:
Так по промокоду то 1400 дают (2х700) наверно в этом смысл.

Так второй бонус в 700 получит не покупатель, а автор сообщения с промокодом. Он то в шоколаде, а покупатель вместо 800 получит 700. Так что если автор не проставится, не рентабельно smile;)

Так ведь ТС же старался, искал интересные акции, публиковал. Это принципиальная разница 700 или 800 скидка? Там товаров 36кг на 10К, а стоит всего 4к и ещё 700 вернется обратно. Мне кажется при таком раскладе 100 руб не принципиально и ТС надо поощрить, а вы свой код опубликуйте и тоже будете "в шоколаде" и шоколадных батончиках )
Думаете ему так и сыпется так и сыпется по 700? - 700 просмотров этой темы, а заказал только один. И на том спасибо!
Товары то хорошие, у них кстати ещё игра есть на сайте Утконоса там можно намыть ещё рублей 300 двигая мячики и колокольчики. Я 350 сегодня намыл. https://www.utkonos.ru/action/detail/55882

Спасибо за промокод, 700 р начислили сразу как получил заказ. Сумки заказывать не стал, заказал продукты.
Очень хороший шашлык Ближние горки, сыр, яйца, арбуз, колбаска и так далее, ну и набор для ремонта дома. И доставка тоже бесплатная.
Изменено: Halcyon- 22.08.2021 16:40

"Указанный код уже использован"

Неправда - код работает, я сейчас заказала - 700 рублей от 4000.
Спасибо за промокод! smile:{}

Цитата
Koleserj пишет:
Он то в шоколаде
Цитата
Koleserj пишет:
Указанный код уже использован
Кто-то (очень жадный и завистливый) никак не мог пережить что у кого-то есть такой код. Его прямо душила зависть и злоба и он не знал как же насолить другому, и наконец придумал - зарегил кучу аккаунтов в Утконосе, поназаказывал кучу посылок и отправил их по никому неизвестным адресам, посылки не выкупили а код заблокировали.
Цитата
Bumblebee_ пишет:
я тоже купил 10 сумок "Утконос" желтые и черные
Сначала давали без ограничений, потом по 4 каждого цвета, сегодня уже только по 2 каждого набора в одни руки. (Ну потому что стоимость товаров в наборе больше 400р, только кофе и масло уже 713.

Цитата
Bobolink пишет:
Кто-то (очень жадный и завистливый)...

Реферальный код утконоса рассчитан на 3-х друзей. Трое в тему отписали, что его использовали, вполне логично, что "бобик сдох".

Цитата
Koleserj пишет:
"бобик сдох".
Мне ответили кто заказывал сколько раз и куда.

Цитата
Koleserj пишет:
Трое в тему отписали, что его использовали, вполне логично, что "бобик сдох".
Успокойся я получил только 700 а не 2100,
- тебе полегчало? впрочем если ты не можешь пережить 100 то 700 ты точно не переживешь никак. Удачи!

Утконос
Скидка 700 ₽ на первый заказ от 4 000 ₽ (для трёх человек до 8 мая)
Промокод DRNEWB975EDNUF

Утконос
Скидка 700 ₽ на первый заказ от 4 000 ₽ (для трёх человек до 8 мая)
Промокод DRNEWB975EDNUF
1

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть