Форум

На что потратить мили AFL ?

полеты до конца года не планируются, если не потратить, сгорят

На что потратить мили AFL ? Полеты до конца года не планируются, если не потратить, сгорят. В ЛК AFL особо ничего не найти, только со сторонних ресурсов узнал о партнерах Роснефть, Триколор, Планета Здоровья. Перевод баллов в Роснефти давно не работает, кормят завтраками, постоянно сдвигая сроки, сейчас вообще без дат

Мы стремимся стать лучше и совершенствуемся, чтобы еще больше радовать наших клиентов. Мы обновляем наши технические системы, поэтому сервис Обмена Баллов временно недоступен. Приносим извинение за доставленные неудобства.

Триколор задействовал, оформил сертификат на годовой просмотр, мили еще остаются.
Планета Здоровья - не вариант, там можно лишь списывать на каждый заказ-покупку, по чуть-чуть.

Есть у кого идеи, как с пользой для себя потратить накопленное?

В данном случае покупаешь билеты — получаешь мили — тратишь на другие билеты, отели или прокат машин.

В Самсон-фарме уже нет? smile:(

Цитата
KarS пишет:
В Самсон-фарме уже нет?

Не знаком с этой сетью, посмотрю, но, вероятно, если е есть что-то, то по аналогии с планетой Здоровья, по чуть-чуть списывать, мне не подходит, с НГ остаток сгорает.

В Триколоре я сразу одномоментно сконвертировал 8000 миль на сертификат для просмотра на год основного пакета. Думал, продлевать-не продлевать подписку, а тут подвернулась возможность мили задействовать.

На бензин тоже, если бы работало, можно 10К миль сбросить, там, помнится, 1 к 3, на 3000 руб с хвостиком топлива можно взять.

Еще раньше, несколько лет назад, менял на сертификаты Эльдорадо, большие суммы, на них взял планшет и еще что-то.

Цитата
Mihaelfeddo пишет:
В данном случае покупаешь билеты — получаешь мили — тратишь на другие билеты, отели или прокат машин.

Отнюдь не только.
Есть масса партнеров, где можно и накапливать, и тратить мили.
Другое дело, что в открытую на сайте AFL это не рекламируется, там напрямую предлагается только товары с пятикратной накруткой цены. И даже поиск не работает. Но если знать конкретный адрес страницы партнера в ЛК АФЛ, то можно найти приемлемое.
Приходится искать от обратного, например, у того же Триколора нашел такую новость.

Цитата
Compaq пишет:
На бензин тоже, если бы работало,
Я обычно сливаю остатки миль именно на Роснефть, они идут по курсу 3 мили к 1 баллу РН, но обмениваются только пятью фиксированными пакетами, что страшно неудобно. Но выбора особо нет.
Но да, уже месяц как обмен (и не только) у Роснефти не работает, а мне тоже нужно слить около тысячи оставшихся миль. По слухам, должно заработать после 15 ноября, но это не точно.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
Compaq пишет:
с НГ остаток сгорает
Спустить можно по мелочи на что-то из каталога премий.
Бальзам после бритья возьмите, если сейчас дают smile;) (если бреетесь, конечно smile:D )

Цитата
plover пишет:
Но да, уже месяц как обмен (и не только) у Роснефти не работает,

явно больше, вот в ветке Роснефти еще про сентябрь писали, в начале октября

Цитата
alll123 пишет:
второй месяц(!) идут технические работы по карте семейная команда. Сначало писали окончание 30 сентября, теперь до 15 октября, и так видимо до бесконечности.

Цитата
plover пишет:
но обмениваются только пятью фиксированными пакетами, что страшно неудобно. Но выбора особо нет
Да, выбор невелик, хоть что-о получить, чем ничего, еще около 10к миль остается.

Кстати, в ЛК программы лояльности АФЛ пишет стаж 21-22 года, точно не помню, карта еще с коротким 6-ти значным номером 130ххх, у моих домочадцев уже 9-ти значные номера.

Цитата
KarS пишет:

Не вариант, ибо
Цитата
Compaq пишет:
там напрямую предлагается только товары с пятикратной накруткой цены

Для примера, чехол на чемодан там 15-17 тысяч руб,
https://rewards.aeroflot.ru/vsie-dlia-...tviia.html
я уж лучше за 1500 р вот этот возьму
https://tvrain.ru/shop/detail/56/

Тут даже не пятикратная цена...

Цитата
KarS пишет:

например, расческа - щётка массажная за 4125
https://rewards.aeroflot.ru/shchietka-...tovym.html
И всё в таком духе.
Я 8000 миль на годовой просмотр основного пакета Тртколор поменял, это же не 2 расчески.

Нет уж, пусть сами в своём магазине покупают что-то.
Цитата
Compaq пишет:
Кстати, в ЛК программы лояльности АФЛ пишет стаж 21-22 года, точно не помню,

22 года будет через месяц. А задолго до этого в 80е работал там, в Ш-2, тогда это было ЦУ МВС Аэрофлота.

А подскажите, пожалуйста, если полет был в феврале 20го - это в феврале 22го мили сгорят или всё же до конца 22го действительны?

selv,
точнее всего указано в ЛК.
Насколько помню, всегда в конце года.
Изменено: Compaq- 11.11.2021 19:43

Цитата
selv пишет:
полет был в феврале 20го - это в феврале 22го мили сгорят или всё же до конца 22го действительны?

100 % до конца 22 года.

Compaq, Vodo2014 спасибо большое! smile:flowers:

Цитата
Compaq пишет:
точнее всего указано в ЛК.
Копаюсь в ЛК, не могу найти срок smile:scratch: Полёт 27.03.2020, когда сгорят - не указано...

Цитата
KarS пишет:
Копаюсь в ЛК, не могу найти срок Рисунок
Полёт 27.03.2020, когда сгорят - не указано...
На главной стр. личного кабинета непосредственно под цифрой Ваши мили - ххх , строкой ниже Будут аннулированы 01.01.2022 (в моем случае).
Вот так выглядит.
Изменено: Compaq- 11.11.2021 20:27 (добавление)

Цитата
Compaq пишет:
На главной стр. личного кабинета непосредственно под цифрой Ваши мили - ххх , строкой ниже Будут аннулированы 01.01.2022 (в моем случае).
Вот так выглядит.
smile:o у меня такого нет smile:(

KarS,
в верхнем правом углу должно быть Ваше имя.
Кликнуть на него, в ниспадающем меню нижняя строка
Перейти в личный кабинет.
Изменено: Compaq- 11.11.2021 20:38 (добавление)

Цитата
Compaq пишет:
в верхнем правом углу должно быть Ваше имя.
Имя там есть smile:D Я перешла в ЛК.
И слева есть картинка, как у вас, с картой, временем участия, милями... но срока аннулирования нет.
Там под милями сразу что-то про осталось набрать до Серебр. уровня...
Изменено: KarS- 11.11.2021 20:40

Там, где под именем и фамилией,
-номер участника
-мили
-полётные сегменты

и ниже синим шрифтом Перейти в личный кабинет.

Цитата
KarS пишет:
но срока аннулирования нет.
Возможно, что такая дата показывается, если приближается дата списания. Если еще полтора года, вероятно, заметки такой нет.
Лишь предположение.

Цитата
Compaq пишет:
Есть масса партнеров, где можно и накапливать, и тратить мили.
Другое дело, что в открытую на сайте AFL это не рекламируется, там напрямую предлагается только товары с пятикратной накруткой цены. И даже поиск не работает. Но если знать конкретный адрес страницы партнера в ЛК АФЛ, то можно найти приемлемое.

А можно поподробнее? Как вы ищите партнеров, принимающих мили к оплате? Ничего не интересовало, пока работал обмен на бензин, мог несколько месяцев подряд ни рубля не потратить.

Цитата
dual пишет:
А можно поподробнее? Как вы ищите партнеров, принимающих мили к оплате? Ничего не интересовало, пока работал обмен на бензин, мог несколько месяцев подряд ни рубля не потратить.

Случайно нахожу и узнаю. Про аптечную сеть "Планета здоровья" услышал в самой аптеке, радиорекламу крутили.
Про триколор узнал на сайте этого оператора, когда заходил посмотреть в ЛК, когда у меня подписка заканчивается.
У самого АФЛ это всё скрыто, напоказ не выдается, там только расчески за 4 тыс с лишним, чемоданы по 60 тыс миль и проч.

Еще видел рекламу, на спасибки сбера можно менять, туда и обратно, но эта схема меня не заинтересовала.

Цитата
KarS пишет:
но срока аннулирования нет.
Тоже нет, т.к. полеты были в 1 кв. 2020.
Цитата
Compaq пишет:
Возможно, что такая дата показывается, если приближается дата списания.

Видимо, да..
Та же проблема. И в Аэрофлоте и в S7 очень много миль (особенно у супруга 56 тыс. в S7 и 27 тыс в Аэрофлоте). Хотели купить билеты за мили, но все равно остается много. Решили, чтоб продлить их действие купить сейчас за деньги билеты.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть