Форум

Рефбэк 500руб. за открытие брокерского счета в Фридом Финанс

• 1
Приглашаю открыть брокерский счет в Инвестиционной компании «Фридом Финанс» (https://ffin.ru/). Обслуживание счета безусловно бесплатное.
За открытие брокерского счета по моей ссылке выплачиваю вознаграждение в размере 500 руб. на карту Сбербанка или Тиньков. Какие-либо целевые действия для получения рефбека совершать НЕ надо. Достаточно просто открыть брокерский счет по моей ссылке. После открытия брокерского счета, в моем личном кабинете будет отражено имя человека открывшего по моей ссылке, далее я выплачиваю вознаграждение (500руб.)
Алгоритм следующий, вы сообщаете мне в личном сообщении, что открыли брокерский счет по моей ссылке, указываете Имя и первую букву Фамилии, в течении 10 дней у меня в кабинете фридом финанс приходит подтверждение, далее я запрашиваю у Вас реквизиты для рефбека.
Достаточно просто открыть брокерский счет (без иных целевых действий) и получить за это 500 руб.
ссылка на приглашение - https://tradernet.ru/invite/?utm_sourc...pfu1102055

связь через личное сообщение на форуме

Ничего себе! Я когда увидел эту тему, то сначала удивился даже!
Прикольно, что открытие счёта достаточно для рефбека, хотя немного удивительно.
Насколько помню, раньше приглашать людей во фридом было не сильно выгодно, агентские деньги нельзя было вывести, а только потратить на компенсацию торговой комиссии. Хотя если приглашающий активно торгует во Фридоме, то ему это вполне может устраивать.

Ввиду набора необходимого числа рефералов, сейчас актуальный размер рефбека 200 руб.

Цитата
rustam.ulsk1988 пишет:
Приглашаю открыть брокерский счет в Инвестиционной компании «Фридом Финанс»

Про эту якобы ИК уже не раз писали, что есть все признаки пирамиды..

Цитата
ХСБ пишет:
Прикольно, что открытие счёта достаточно для рефбека, хотя немного удивительно.

Так что совсем не удивительно, см.выше.

Ещё один QBF))
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Понятно. Партнерка. Сразу видно, чел не работает во Фридом.

Я лично просто открыл счет, не охота заморачиваться, хотя кому-то может и так подходит.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть