Форум

Откройте счёт в Interactive Brokers и получите до 1000$ их акций!

1000$ от Interactive Brokers

• 1
При открытии счёта в Interactive Brokers по приглашению друга вы можете получить акции IBKR стоимостью до $1000 в соответствии с условиями программы!

Пригласительная ссылка: https://ibkr.com/referral/sergey757
Полные условия программы будут доступны для ознакомления после перехода по ссылке.
Открывайте счёт и получайте ваш бонус!

как понял не более 1% вся эта петрушка

Это который клиентам из России счета закрыл?
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Интересует не столько "до" сколько "от", а ещё точнее конкретное значение. А то дадут какой-нибудь transocean 1 шт. Короче говоря, только ради абстрактного подарка смысла нет. А с учётом геополитических рисков и регуляторных рисков и подавно.
Карточный долг - долг чести.

Пока что вопросы такие, ответы на которые есть в условиях. "ИХ акций" - это значит именно их акций, а не каких-то там трансокеаний, как это любит делать наш жёлтый брокер.
В общем всё написано, как верно заметили это по сути 1% кешбека с пополнения, т.е. халявы и вертолётной раздачи денег - нет, но тем кто и так планирует пользоваться их услугами это выгодно.

Не индикатор ли? Посмотрите: все, кто мог, уже заполнили форму W8-BEN, зарегистрировали у заморских брокеров себя и свою бабушку и прикупили своей собаке немного ETF'ов от Vanguard'а. Теперь в ход пошли referral-программы, да еще с вознаграждением акциями самого брокера. smile:omg:
Изменено: kioratsu- 20.11.2021 12:29
Манифест австрийской школы: деньги должны быть отделены от государства, а обязательства - от денег.

Кто знает, наши брокеры тоже щедро подарки и бонусы раздают....

Акция продолжается

Актуально!!!

Добрый вечер. Еще актуально, или акция уже закончилась? Можно где-то на сайте увидеть информацию о данной акции??

Цитата
Stadtisy пишет:
Добрый вечер. Еще актуально, или акция уже закончилась? Можно где-то на сайте увидеть информацию о данной акции??

А вы пробовали перейти по моей ссылке в первом сообщении? Там на открывшейся странице будет ссылочка "Terms & Conditions" - можете почитать все интересующие вас подробности. Там всё описано очень хорошо.

Тема актуальна )

К сожалению, сейчас ситуация изменилась. Сейчас при регистрации по моей ссылке, вы можете получить только бонус от Интеректив Брокерс - акции Интерактив Брокерс стоимостью вплоть до $1000,
Дополнительно к этому я ничего пока более не даю. Раньше мог, но сейчас не могу. Т.е. личного рефбека от меня сейчас нет. Он и раньше был крайне редко, т.к. условия были очень сложные, надо было наторговать очень немалькую комиссию в течении первых 6 месяцев, а затем по итогам первого года.
Однако сейчас в связи с известными событиями пока только так. Однако - бонус от ИБ у вас остаётся.
Для его получения регистрируйтесь по ссылке:
https://ibkr.com/referral/sergey757

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть